Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / В детсаду один мальчик обижает других детей. Что делать в такой ситуации?

В детсаду один мальчик обижает других детей. Что делать в такой ситуации?

Клещевой сезон в разгаре: что нужно знать родителям
1 2 >

#
X
29.07.2010 08:56

#
X
29.07.2010 08:58
Гость (89.185.*.*)
Ходим в частный сад, моему ребенку 4 года, есть мальчик 6 лет (группа разновозрастная), который обижает всех детей, бьет, кусает, садиться на детей сверху, давит своим весом. Этот мальчик сменил уже 6 садов, если ему воспитатели делают замечание он начинает орать, как будто его режут. Моего ребенка вчера укусил так что остались все 20 зубов. Мамы, чтобы вы на моем месте сделали? поговорили с самим мальчиком? поговорили с заведующей, воспитателем? матерью ребенка?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2010 09:17
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +52
а ничего вы не сделаете, ждите когда в школу пойдет или, и из этого сада выпрут, можно конечно, написать коллективную жалобу на этого ребенка, раз родители не воспитали, пусть дома с няней сидит до школы, радуйтесь, что в один класс с ним не попадете...

мы тоже в частный сад ходили, так там девочка была, маленькая, 2,5 года, так она ко всем детишкам лезла типо целоваться, а сама за губу кусала аж до крови, ее и в угол и ругали, а она даже и не плакала, просто молчит и в углу стоит, а потом опять... вот так... видимо родители раз -два посммеялись, сразу не одернули, а сейчас сами не знают что делать...

#
X
29.07.2010 09:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* ) , вы ходите в ЧАСТНЫЙ сад!Идите к заведующей!За такое поведение их должны из сада убрать!

#
X
29.07.2010 09:46
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +20
Я бы поговорила с воспитателем и директором садика. Если б результата не было - поменяла бы садик.

#
X
29.07.2010 10:06
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Гость ( 89.185.*.* ) , пожалуйста, в следующий раз более внятно формулируйте тему.

#
X
29.07.2010 10:37
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +15
Леда
За такое поведение их должны из сада убрать!
-ну приехали...
Девочки, и в саду и в школе-будут детки постарше, посмелее, посильнее и тдтп-теперь их всех гнать надо Это решаемая проблема. Надо разговаривать с родителями, воспитателем, в крайнем случае с директором. Обижает других детей-а где воспитатель в этот момент?-куда он смотрит?
Автор, у вас частный сад-требований больше, чем в обычном-вот и спрашивайте с воспитателя, с родителей.
Нам скоро тоже в садик-переживаю...Все детки дерутся, кусаются и мой тоже может...

#
X
29.07.2010 11:16
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , то, что вы описали, это ужасно! Я бы категорически вместе с другими родителями поставила вопрос об удалении этого мальчика из сада.
Другие родители не стали с этим мирится, поэтому то он и успел сменить 6 садов. А защищают таких детей только те, у кого дети такие ,они и говорят, что это норма и ничего не надо делать. Получается, что с детства у ребенка формируется понятие, что унижать, бить, обижать - это норма.

#
X
29.07.2010 11:20
Гость (91.203.*.*)
и в саду и в школе-будут детки постарше, посмелее, посильнее и тдтп-теперь их всех гнать надо

Если будут такие
который обижает всех детей, бьет, кусает, садиться на детей сверху, давит своим весом.......если ему воспитатели делают замечание он начинает орать, как будто его режут

конечно, ГНАТЬ!
Я бы лично не позволила, чтобы над моим ребенком издевались!

#
X
29.07.2010 11:29
Гость ( 91.203.*.* ) , Ух ты.... Ну давайте с детсада ребенка гнобить, раз родители с ним справиться не могут, воспитатели как педагоги бессильны. Давайте сразу его в колонию! А ребенок может и нормальный, только ему никто не объясняет что плохо, а что хорошо, что можно, а чего делать нельзя. И не надо тут про
Гость ( 91.203.*.* )
у кого дети такие ,они и говорят, что это норма и ничего не надо делать.
-не так!!! Я запрещаю свою мальчугану драться и обижать других деток, но и учу постоять за себя, чтоб такие, как этот мальчик не обижали.
Этот мальчик же не родился таким агрессивным-он маленький, надо воспитывать, а вы сразу ГНАТЬ!!!
Автор, вы хоть попытались поговорить с воспитателем? с родителями?-скорее всего нет... Сами пришли в разновозрастную группу-знали на что шли-вот и последствия.
Я вот не позволю долбить своего малыша! Если в вашем саду это есть-дело не в мальчике, а в педагог составе!-их недосмотр и родителей конечно.

#
X
29.07.2010 11:39
Гость (89.185.*.*)
Другие дети балуются, но это все без агрессии происходит, а этот ударит так с такой силой, укусит, так до крови. Про воспитателей - укус произошел за доли секунды, это было буквально в 3 метрах от меня, я в раздевалке была, дети в комнате.
Автор темы.

#
X
29.07.2010 11:44
Не верю! Отговорки педагога. Мальчик поменял не один сад-за ним глаз да глаз. Вы приличные деньги платите-требуйте постоянного присмотра, не фиг чай дузить, это же дети... Вот сиди и переживай, побьют твоего малыша в садике или нет-кошмар

#
X
29.07.2010 12:11
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +98
Показать на карте
Вообще если ребёнок социально опасен, то руководство сада должно принять решение об высадке из сада! А вообще пусть мама сводит его к невропатологу! Возможно ему нужна коррекционная группа

#
X
29.07.2010 12:36
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +63
мы разговаривали с воспитателем и мамой мальчика. У нас, правда, немного другая ситуация. Мальчик дерется только с моей дочерью и с еще одним мальчиком. Воспитатель стала серьезно наблюдать и пресекать все драки, а то тоже даже до синяков было... Мама очень адекватная женщина, с сыном и разговаривала, и объясняла, это видно. Мальчик подходил извинялся, но видно через какое-то время забывал и опять все снова. Доче моей доставалось, потому что у них шкафчики рядом, а она дама такая, в ответ тоже может стукнуть, вот у них драки и выходили. сейчас вроде по взрослее стали, дерутся меньше, да и не дают им просто. Воспитателю за это спасибо отдельное.

#
X
29.07.2010 12:41
Dream,
Вот и пример-положительного исхода. Проблемы решаемые-надо лишь приложить усилия. Это же крайний случай-ГНАТЬ!

#
X
29.07.2010 13:09
Гость (91.203.*.*)
moki, lда у Dream, совсем ситуация другая. Согласна с Мальцева,
А ребенок может и нормальный, только ему никто не объясняет что плохо, а что хорошо, что можно, а чего делать нельзя

Что мальчик в 6 лет не знает, что нельзя обижать младших или никто ему об этом не говорил?
Просто Вы не сталкивались с детьми неуправляемыми, жестокими, которые способны нанести даже увечья. В группе у моей племяницы был такой мальчик, он всегда стремился кому нибудь сделать пакость, был физически сильный и однажды умышленно столкнул девочку с лестницы, в результате она разбила лицо и прикусила язык. Такие дети-это проблема их родителей и почему я должна думать о них а не о безопасности своих детей.

#
X
29.07.2010 13:13
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +281
я свою дочь перевела в другую группу.
подошла к заведующей, сказала, что дочь обижают. заведующая сразу поняла о ком речь и предложила нам другую группу.
из-за данного мальчика постоянно переводятся дети из группы в группу, он любитель тиранить новеньких.

#
X
29.07.2010 13:15
Гость (91.203.*.*)
moki,
Сами пришли в разновозрастную группу-знали на что шли-вот и последствия

Да уж! По вашему родители и виноваты!

#
X
29.07.2010 13:21
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +79
Показать на карте
moki, интересно,где это вы видели чтоб воспитатели "дузили чай" в присутствии детей в группе?!Да ещё в частном саду,там дисциплина-ого какая!!!
мальчик поменял не один сад-это об очень многом говорит!У нас такой мальчик был,тоже поменял очень много садов!Что он творил,это ужас просто!Я даже перечислять не буду!Родители собрали подписи,методист отправила ребенка на медико-педагогическую комиссию.Итог-ребенок НЕ МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ ДЕТСКИЙ САД(и школу также),ему назначили домашнее обучение!.так что бывают такие случаи.Я конечно уж совсем клинику привела в пример,конечно,просто такие случаи действительно случаются...
Автор,а что его родители говорят?

#
X
29.07.2010 16:08
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +35
Показать на карте
У нас был такой мальчик в группе. Его перевели в другой сад после того, как он девочку душил во время сончаса. Ему, кстати, сейчас 6 лет должно быть.
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
n1a2t3a,