Гость (85.15.*.*)делали ли кому-то из ваших родственников. Не знаю почему выбрала именно такую формулировку. Важны те, кому делали. И потом, те, кто написали и пишут, поняли суть вопроса. Хотелось кратко написать.
Гость (213.87.*.*), кому делали в 70-80 лет-их точно нет на сайте
Чьим родственникам -так правильнее
Гость (109.105.*.*). Дай бог здоровья вашему дяде! Рада за него и за вас! Бодрит ваша история.! автор
Автор! Про распиливание не знаю, но моему дяде в 98 лет ставили кардиостимулятор, замена клапана (может быть я чего-нибудь "приврала", я не медик, могу и "заблудиться") операция на глазах в 99, бегает бегом - не угнаться, отметил 103 годика!!! Прошел все сталинские лагеря, по всем, придуманным коммунистами, обвинениям! А память!!! Служил в охране Кирова, все дни прожитого помнит, может с подробностями описать любое событие прожитого.
оляля
Гость (213.87.*.*), моей бабушке сделали операцию в 80 лет ( не на сердце, правда) Жкт
К сожалению, бабули не стало. Как мне кажется, в таком возрасте они очень плохо переносят наркозы. После операции моя бабушка бредила, агрессировала, что для нее не свойственно, нарушилась речь, она перестала ходить. Я считаю, что все это результат наркоза. Позже перенесла вторую операцию и вскоре умерла.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия