КотоФея, А так у них все как полагается, пульт управления, разная скорость движения, стрелки... Отдельно можно рельсы докупать, и само полотно дороги строить как угодно. У нас дупло-небольшой поезд из больших деталей
Machiavelli, в косметологической поликлинике на Мельникайте, 105 точно есть трихолог. Хотя, может, сначала лучше к дерматологу обратиться?
Наполовину_ангелMachiavelli
Наполовину_ангел, А у меня такая книга есть))) купила уже будучи замужней теткой))) Перечитала все)))
Мне одной кажется, что эта книга не совсем детская, вернее не только для детей
Machiavell
В Детстве она мне казалась книгой про приключения и уютный дом. Когда стала взрослой, поняла что это пипец книга - сплошная философия
Гость (77.242.*.*)
КотоФея, а вы вот специально такую аву выбрали, чтобы она подсознательно к любым вашим словам доверие внушала. Да?
Что с людьми коты делают...
Жужик
я в других темах ее не читала, только здесь, поэтому ничего сказать не могу. Да даже если она и есть Алексиани, кому до этого есть дело?
MaeveА это мысль
Хорошо ещё, что никто не догадался предположить, что Алексиани - это мама Мак, которая тоже тут бывает
luisa007Ну вот... подкинула... посмотрим, поведутся-нет
А это мысль
luisa007MaeveА это мысль
Хорошо ещё, что никто не догадался предположить, что Алексиани - это мама Мак, которая тоже тут бывает
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия