Machiavelli, Это уже позднее бук становится интернетом и игрушками, а в таком возрасте он, можно сказать, полезен)))
Maeve, Он Тюменский
за ссылку спасибо огромное
ZaЯ
Maeve, luisa007, MamaKuzy,
Девочки, как у Крапивина называлась книга, в которой дети могли жить в определенном месте, пока не станут взрослыми, потом спасались с помощью птиц больших. Не могу толком объяснить и вспомнить не могу.![]()
мама всю библиотеку мою детскую раздала, теперь хочу собрать эти книги. И еще про Рябинина подскажите, где его поискать можно? Если не ошибаюсь Свердловский писатель был
Machiavelli
ZaЯ, на тот момент Джо и не подозревала, что ноут для игрушек может использоваться)))) Она искренне верила, что игрушки - это ее развивайки. Диски на самом деле суперские. Если ограничить ребенка только ими, то наверное ничего плохого не будет.
У нее и сейчас на ноуте две игры - симс и майнкрафт, остальное - обучающие программы
играю иногда
MamaKuzyНичего, я тоже в них, лет 5 назад играла. А сейчас, если удаётся, в HGU? стратегии и всё такое. Типа "Ведьмака", например.
и у меня симс играю иногда
Machiavelli, ZaЯ, на тот момент Джо и не подозревала, что ноут для игрушек может использоваться))))боюсь мы упустили этот момент. Старшие, тоже только в развивайки играли - не знали что другие игры бывают, до определенного возраста.
Maeve, А книга "друзья, которые всегда с тобой", про собак, не его пера?
да и не только дома
ZaЯЯ тоже не понимаю комп. игры...
Не люблю комп. игрухи. самое пустое времяпровождение считаю,
Время, потраченное с удовольствием, не потрачено впустую (примерно так, кажется Дж. Леннон говорил)
MachiavelliКстати, да! Когда времени мало, или неохота вникать, то да.
А как же Hidden Objects?
Компенсация, видимо, за мою серьёзную психологическую нагрузку в работе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия