Гость (92.240.*.*)
ничего из сылок не поняла - только срач полнейший
Гость (92.240.*.*)Гость (77.242.*.*)Maeve
Гость (77.242.*.*), По=быстрому глянула, так и не поняла ничего..Но я тороплюсь уже, разбираться некогда
Ну вот поэтому, это шоу и продолжается раз за разом. Она блажит, что я ее преследую, а все ведутся. Найдите время. Сходите по ссылкам. Это показывает ка-че-чтво человека.
ничего из сылок не поняла - только срач полнейший
Machiavelli
Ни у кого не екнуло, что gendgy одна от гостей отгавкивается?
И все трое поддержали)) Спасибо
Machiavelli
Постоянные посетители и активные переписчицы в этой теме! Ни у кого не екнуло, что gendgy одна от гостей отгавкивается?
Гость (77.242.*.*)раздел называется, конечно, малыши, но суть такая.
"Ждем детей"
но не шакал Табаки.
Machiavelli
. Но когда под гостем срут и откровенно оскорбляют, а остальные жрут попкорн и наблюдают - это не хорошо.
Под гостями сидят те, кто давненько на сайте. Страшно выйти под ником и гадости писать? конечно. Потому что многие друг про друга знают .
ElenElenименно этого я и не хочу. Сразу вспоминается детский сад, школа, а я , вроде как , уже взрослая
Очень четко видно деление по группировкам
Machiavelliну скажу я гостю "хватит обзывать, оскорблять" и что это изменит? Пока я пишу, Дж уже на два слова больше напишет. И верёвочка вьётся. Кто-то из них должен остановиться. Если мы все поддержим кого-то одного, не приведёт ли это к ещё большей грубости в постах? Ведь получается, что кто-то прав, а кто-то нет. Но мы не знаем ВСЕГО! И вообще не нам судить да рядить! Тем более, что никто не СЛУШАЕТ!!!
Я говорю про то, что когда нападают гости и соревнуются в оскорблениях, можно было бы и поддержать.
Maeve
Но мы не знаем ВСЕГО!
MachiavelliМожно, Мак.. Но тут уже внутренний цензор должен работать, а не мы. Будь гость под ником и пиши так же, по-большому счёту ничего не изменилось бы. Что, помирились бы они или что? ))))) Вот я и считаю, что иногда лучше для самих же участников, оставаться в стороне. Ладно, жизнь учит когда в виртуальной жизни, это проще, чем если в реальную перенесётся.
Так -то можно всегда выйти под гостем и такой гадости навыливать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия