Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / 2015, Июль-август!

2015, Июль-август!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
27.11.2014 14:33
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +1
Показать на карте
вот, вот, я тоже боюсь, что начнется: биопсия, кордоцентез и т.д, решила так, сдам первый скрининг, все данные проверю сама по инету, а то врачи и наврать могут, проходили, а там напишу от всего отказы, а то слышала, что много где практикуется 35 и больше, все, направляют не глядя, а там последствия вплоть до выкидыша....
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2014 15:01
Дата регистрации: 22.01.2014
Дней на сайте: 4004
Брусникина, прокол брюшной стенки иглой и взятие крови из пуповины, так мне вчера рассказали. Но акцент сделали на том, что это сделать желательно, т.е. видимо не обязательно. Sirena_, вот-вот, я тоже наверно делать не буду, хотя знаю, что генетик будет настаивать. У нас в роду есть с синдромом Дауна, но это же по наследству не передается.

#
X
27.11.2014 15:15
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3967
Авторитет: 0
ААА..вот как это называется..я про прокол слышала..я так понимаю ее назначают всем, еще слышала про аналог прокола.. берут кровь из вены..там какие то новомодные исследования (на 5 видов отклонений..среди них есть синдром дауна..) анализы чуть ли не в америку шлют..точность 99,7%,стоимость данного удовольствия- 35 000.

#
X
27.11.2014 16:00
Брусникина, ээээ, да ужжжж

#
X
27.11.2014 23:13
Гость (77.239.*.*)
Джyлия, я с др. ветки.
Мне 36 было когда забеременела, Г сразу - сделаешь БХ потом на учет встанем.
Я не знала, что это... направление взяла. А когда узнала, позвонила ей и сказала - не буду делать пока не пройду 1 скрининг.
БВХ это риск, кроме прочего еще и не говорят, что это риск преждевременных родов и старения плаценты.
Вам решать

#
X
28.11.2014 14:20
Показать на карте
Девочки, у кого эрозия, у вас выделения есть? У меня немного светло-коричневых, вот я и помчалась в ДокторА, чтобы проверится на отслойку и нехватку гормонов, там-то и нашли причину, прошла лечение, неделю все нормально было, теперь по-новой хотя врач предупреждала, что в течение Б даже при ежемесячном лечении эрозия не пройдет, все понимаю, но так надеялась на лучшее поднимать тяжелого ничего нельзя, ребенка на руках не ношу, но в течении дня, то в ванную, то в коляску на улицу, то на качели и т.д, все равно постоянно вверх вниз, как без этого.

#
X
28.11.2014 14:43
Гость (77.239.*.*), не, я точно не буду делать эту экзекуцию
Sirena_, думаешь, выделения из-за эрозии? Никогда такого не замечала. У меня эрозия была в первую беременность и рожала я с ней. Потом прижгла. У меня тоже выделения были вот недавно и тоже в Доктор-А я пошла, прописали свечи гексикон, ставлю на ночь, вроде проходит. Мне сказали, что похоже на дизбактериоз влагалища и должно помочь. Анализы показали наличие единичных дрожжей.

Про салат недавно мы с вами говорили - какой он дорогущий, ужас! 70 р. тонкий пучёк- на полтора жевка. Я решили на подоконнике огород организовать с постоянной зеленью. Пока растет лук и петрушка. Посею в выходные салат и крессалат.

#
X
28.11.2014 14:46
У кого-нибудь уже животик припух? Мне все время кажется, что люди замечают. У мужа спрашиваю, он говорит - ничего абсолютно не изменилось. Надумываю тут себе

#
X
28.11.2014 14:56
Джулия,да дорогой..на рынке самый дешевый 50.мне его хватает на три дня..я его сецчас мало ем..реально больше месяца каждый день жру..немогу уже на него смотреть..а еще я тоже пробовала выращивать на подоконнике, и прикиньте не растет..причем я дачница со стажем,у нас с мужем дача 50 соток..мы все сами выращиваем,сами семена закупаем,сами рассаду ростим.сделаю еще попытку.

#
X
28.11.2014 14:59
Джулия, не припух,но я в весел стала прибавлять, а это плохо..потому как я сама по фигуре полная.есть стала много..релаьно.. утихомирить чувство голода не могу..вчера три тарелки макарон навернула..ем часто.3 раза в день плотно,и два перекуса овощами и фруктами..но к 6 я дома..и просто задыхаюсь от голода..все :результат на весах.

#
X
28.11.2014 15:01
Показать на карте
Джyлия, из-за эрозии все анализы в норме, да и доктор опытная как мне показалось, все по полочкам разложила, да и в инете я много читаю, так и есть, вроде ничего не беспокоит, но так эти пятнышки напрягают
По поводу пузика, в первую Б, мне так хотелось чтоб оно быстрее выросло накупила одежды беремчатой, все ждала, когда уже на работе объявить можно будет и гордо носить этот драгоценный груз За Б набрала 20 кг все ушли только к 1,5 дочкиным годам, не могла себе в сладком отказать пока на ГВ плотном была, вообщем только пару месяцев назад влезла в свою доберемчатую одежду, почувствовала легкость а тут, счастье привалило, так хочется подольше стройной походить, а пузико уже лезет, чувствую уже джинсы надо с запасом ехать покупать, все опять бегемотиком ходить буду

#
X
28.11.2014 15:03
Гость (188.186.*.*)
Джyлия
У кого-нибудь уже животик припух? Мне все время кажется, что люди замечают. У мужа спрашиваю, он говорит - ничего абсолютно не изменилось. Надумываю тут себе

Ой, у меня через пару недель после задержки "вывалился" видимо мышцы уже никакие, штаны не застегиваются пришлось беременные доставать.

Sirena_, у меня тоже эрозия, никаких таких симптомов нет и ребёнка младшего частенько на руках приходится носить.
В консультацию в этот раз не обращалась? С жалобами без записи должны принять. Так то больше ничего не беспокоит? Живот не болит?
Ольга.

#
X
28.11.2014 15:07
Брусникина, и я дачница, точнее, огородница, правда соток у нас поменьше, всего 15)) Ну и я сделаю попытку вырастить этот салат, в интернете вроде все так просто. А почему не растет? Не всходит или засыхает или что?
У меня тоже жор, ко времени обеда или когда я к дому подъезжаю -желудок просто с ума сходит, мне кажется, всем слышно, как он урчит. Привык по времени питаться. Перекусываю на работе йогуртом и чаем. А вес наоборот упал на 1 кг., я даже удивилась, вроде по состоянию перемен не заметила.

#
X
28.11.2014 15:13
Гость (188.186.*.*)
Брусникина, я тоже целый день что-нибудь жую, всё время чего-нибудь хочется, иногда хочется чувство тошноты чем-нибудь заесть. Стараюсь вроде контролировать себя, но не особо получается, а то весом у меня и так не идеально
Ольга.

#
X
28.11.2014 15:13
Sirena_, а кому ходила и в каой Доктор-А? Я в заречном бываю, мне там Баранчикова нравится. А в последнее время попадала к Дтобот, как-то не очень... Внимательная, добрая, но по поводу того, сколько назначить мне каких таблеток, консультировалась с другим врачом. Хотя сама зав. ЖК была много лет.

Я сижу на работе с расстегнутой ширинкой (хоть бы кто-нибудь не позвал в другой кабинет)

#
X
28.11.2014 15:52
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +12
Состою в клубе
Про выделения - тоже есть и уже два раза в больничку бегала, тоже нашли какие то бактерии, прописали гексикон 7 дней. А про пузико: когда запоры начались, люди стали поздравлять с пополнением))))Сейчас с запорами справилась, пузико ушло)))

#
X
28.11.2014 16:35
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4289
Мне в 1ую Б приписывали свечи Гексикон. После 2ой свечи начались неприятные ощущения, но я как то значения не предала, а после 3ей начало кровить. Я сразу в больницу, гинеколок сказала что такое бывает от этих свечей и не редко, хотя в побочных эффектах ничего не написано. Сказала прекратить и должно пройти, если через 3 дня не пройдёт то скорую вызывать. У меня через 2 дня прошло, но это были ужасные 2 дня Так что смотрите за реакцией своего организма

#
X
28.11.2014 16:48
Показать на карте
Ольга, больше ничего не беспокоит, я уже писала, ходила и к платному и бесплатному докторам, сдавала анализы и проходила УЗИ, это все она - бяка
Джyлия, езжу на московский, к Королевой, всем довольна
Девочки, пузико как раз и начинает вылазит на ранних сроках в основном из-за запоров и метеоризма , я про это читала, матка то еще маленькая в первом триместре

#
X
28.11.2014 16:49
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4289
Sirena_, у меня тоже эрозия, выделения только светлые. Я уже с прошлой Б знаю что выделения усиливаются из за эрозии на фоне беременности (как то так), и врач мне моя говорила что это из за эрозии, все анализы в норме были.
Как ребёнка старшего не носить на руках вообще не представляю, он у меня ещё очень ручнойно я сама же приучила, и как то раньше неудобств это не доставляло. Вот на вторник записалась на приём, на учёт вставать (наконец то дошла), посмотрим что скажут. Да буду потихоньку сынулю от рук отучать
Отредактировано Oksiii 28.11.2014 16:52

#
X
29.11.2014 17:26
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки всем привет)) принимайте и меня)
примерно 5 акушерская идет, врачам еще не сдавалась, хочу в декабре идти
срок примерно посчитала сама, на конец июля выпадает, а может и августенок получится)
есть доча старшая, 4г почти, ко мне на ты)
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Almik,
Мадам527,
Бел-ка,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
Полинкин_ПАПА,
AlenaB_88,
ninel,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
diana09.01.85,
наталли,
mis92,
леначка91,
Oksanichka,
Лена_Наташа,
Камея77,
chehovanastya,
sloboda1962,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
Anastasia_1990,
Raffael-Ka,
CivAnd,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
простоксю,
Barnett,
Aby-72,
ferrari82,
Аля77,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
77720135654,
maryika,
nadinka88,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Bullet72,
MaryStar,
Светлана2009,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
M@ri,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
Леся,
женчик,
Ольга297,
liza_9.8,
Владмира,
goga,
StyushaSM,
М_а_р_и,
Serebryanka,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
ЮлияГеннадьвна,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 293
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия