Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / 2015, Июль-август!

2015, Июль-август!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
29.11.2014 17:27
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +10
Показать на карте
Таня, в группу заявку отправила и в друзья
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2014 20:16
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +24
Вчера сходила на второй прием и возмущена до предела!!!!! очередь, действительно, "живая", хотя в обменной карте Дегтярев пишет время приема
устроила там прям в коридоре ему допрос с пристрастием на тему "че за хрень тут творится??" он говорит: Я Вам в кабинете все объясню. Пошла к заведующей - она уже ушла домой! Зашла к Дегтяреву и, девочки, удивитесь , ОН СТАЛ ВНАГЛУЮ МЕНЯ БЛАТОВАТЬ ХОДИТЬ К НЕМУ В ПЛАТНЫЙ ЦЕНТР !!! типа, тут и очередь не по записи, а там я вас приму строго в назначенное время, тут не могу должного времени уделять каждой пациентке, в час принимаю в два раза больше девушек, чем положено, а там Вам буду уделять много времени, якобы полноценный прием и т.д. и т.п. И визиточку мне свою пихает!!! и не забыл в середине приема и в конце напомнить о том, что "ты сюда не ходи, ты ко мне в платный центр ходи".
Сдавала анализы, думала, сейчас приду, а мне - Татьяна, по вашим анализам то-то и то-то, так-то и так-то))) а вот хренушки - анализы, грит, у вас хорошие! а ему - "ииии"??? а он мне - "всё" я ему - "а поподробнее", а он мне - "поподробнее я Вам в платном центре все-все расскажу"
Как Вам сервис????!!!!????
самая соль в том, что я до того, как туда пойти наслушалась поганных отзывов о поликл. № 17!! и, придя, на первый прием, встретила там знакомую девочку - она мне с дикими глазами сказала "беги отсюда, Танюша, беги!!!" Кстати, стояла она перед дверью заведующей, хотела кое-какие моменты выяснить...
на этом "приколы нашего городка" не заканчиваются . - пришла домой и думаю, что это мне ни чего не выписали, фолиевую, например... Стала читать карту, там написано - фолиевая и йдомарин.. Звоню ему на сотовый, задаю вопрос: "мне догадаться надо, что что-то нужно купить и пить или вы мне должны на приеме это сообщать??!!???", а он нагло врет - " мы Вам говорили". Я говорю - "не говорили!Ё!! я только что от вас, провалами в памяти не страдаю!". Он сконфузился, но быстро "переобулся" - "а мы Вам на первом приеме говорили". А запись сделана датой второго приема, т.е. вчера, там прям дата стоит!!!!!!!!! По телефону мне говорит - "купите фолиевую и йодомарин, ну или там витамины какие-нибудь" охренеть, да - "ну или там витамины какие-нибудь.
Пришла сегодня в аптеку, там фармацевт девочка тоже беременная (пузико уже приличное), попросила у нее йдомарин, фолиевую и витамины. Она уточнила у меня срок и сказала, что витамины только с четвертого месяца.
В общем, я в диком шоке!!! Уходить буду, однозначно, из семнадцатой
Девочки, подскажите, пожалуйста, я могу в любую другую ЖК ходить или только по месту жительства или по прописке?
оттуда надо срочно валить !!!!
Отредактировано ТатьянаЛЕВ 29.11.2014 20:19

#
X
29.11.2014 20:23
кстати, у фармацевта в аптеке спросила, где наблюдается она. Сказала, что в 12 ЖК у Кручининой, сперва ходила к другому гинекологу, но, разочаровавшись, перевелась к Кручининой. Кто-нибудь знает об этом гинекологе что-то?
ну или ВООБЩЕ куда бежать????? (платно не советуйте - деньги есть, но жалко, т.к. бухгалтер-экономист по образованию, по призванию, по специальности и по жизни )

#
X
29.11.2014 20:24
заранее благодарю за отзывы, рекомендации, советы, ответы

#
X
29.11.2014 20:30
Показать на карте
ТатьянаЛЕВ, может попробуете в своей пол-ке к другому Г перевестись? я тоже не пойду платно, первый раз бесплатно рожала, разницы кроме лишнего облизывания не увидела, рожать как нам говорили на подготовке все-равно придется тебе самой, сколько бы ты денег не заплатила.
лучше потом отблагодарить врача как-то по итогу.
по поводу посоветовать "хороших" врачей, вот так вот тут на форумах разрекламируем сами, а потом удивляемся что эти поначалу хорошие становятся барыгами, правильно. к ним и очереди появляются, и амбиции соответственно растут. пойду к тому кому попаду, если без осложнений ттт, а с осложнениями наверно только платно...

#
X
29.11.2014 20:41
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: 0
ТатьянаЛЕВ, я в шоке. Просто сама собираюсь в 17 наблюдаться в понедельник иду к Макулбековой. Тоже на детках о ней почита вроде не плохие отзывы.

#
X
29.11.2014 20:45
prostoprelest
ТатьянаЛЕВ, может попробуете в своей пол-ке к другому Г перевестись?

я в первый же день хотела перевестись к другому Г. Подошла к беременной девушке, которая сидела на прием, спросила у нее, нравится ли ей ее гинеколог. На что девушка ответила мне безапелляционное НЕТ! методом "тыка" не хочется выбирать, скакать, как сорока по колам , а определиться на берегу и ходить уже до конца срока к одному Г. вот подумываю, может, к Кручининой пойти ...
prostoprelest
ТатьянаЛЕВ, первый раз бесплатно рожала, разницы кроме лишнего облизывания не увидела, рожать как нам говорили на подготовке все-равно придется тебе самой, сколько бы ты денег не заплатила.
лучше потом отблагодарить врача как-то по итогу.

целиком и полностью согласна с Вами!!!

#
X
29.11.2014 20:47
Показать на карте
ТатьянаЛЕВ, ко мне на ты

#
X
29.11.2014 20:48
radost1711
ТатьянаЛЕВ, я в шоке. Просто сама собираюсь в 17 наблюдаться в понедельник иду к Макулбековой. Тоже на детках о ней почита вроде не плохие отзывы.

да я сама расстроенная второй день жуть просто ...
а не дадите ссылочку, где вы отзывы о ней читали?
кстати, нам ведь еще положены какие-то таблетки и витамины бесплатно, в т.ч. йодомарин, фолиевая, Витрум Пренатал (он недешевый, в отличии от первых двух)...

#
X
29.11.2014 20:48
prostoprelest
ТатьянаЛЕВ, ко мне на ты

взаимно

#
X
29.11.2014 20:59
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: 0
ТатьянаЛЕВ, тут про всех Ссылка Предыдущую беременность наблюдалась тоже в 17, но у палецевой у нее сейчас вроде фамилия мельникова, беременность закончилась регрессом. О палецевой тоже отзывы были не плохие, она действительно нормальная и располагает к себе, но мне больше к ней не хочется почему то.

#
X
29.11.2014 21:00
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +1
ТатьянаЛЕВ, читала про витамины в какой то теме, положены то они положены, но не все получают. То рецепты закончились, то ещё какие отмазки, или выдадут только йодомарин и фольку и все, хватит((( Я с первой Б получала только железо ФеррумЛек, у меня гемоглабин был низкий, один раз в 3ем триместре, но я тогда вообще не знала что какие то витамины положены. В этот раз буду выбивать, и то прочитала что в моей ЖК1 витамины выдают после 30 недель только (я тоже вроде после 30и прошлый раз получала), когда родовой сертификат выдадут. И Витрум вроде не выписывают совсем
Отредактировано Oksiii 29.11.2014 21:03

#
X
29.11.2014 21:06
radost1711
ТатьянаЛЕВ, тут про всех Ссылка Предыдущую беременность наблюдалась тоже в 17, но у палецевой у нее сейчас вроде фамилия мельникова, беременность закончилась регрессом. О палецевой тоже отзывы были не плохие, она действительно нормальная и располагает к себе, но мне больше к ней не хочется почему то.

спасибо за ссылку читаю)

#
X
29.11.2014 21:08
Oksiii
ТатьянаЛЕВ, читала про витамины в какой то теме, положены то они положены, но не все получают. То рецепты закончились, то ещё какие отмазки, или выдадут только йодомарин и фольку и все, хватит((( Я с первой Б получала только железо ФеррумЛек, у меня гемоглабин был низкий, один раз в 3ем триместре, но я тогда вообще не знала что какие то витамины положены. В этот раз буду выбивать, и то прочитала что в моей ЖК1 витамины выдают после 30 недель только (я тоже вроде после 30и прошлый раз получала), когда родовой сертификат выдадут. И Витрум вроде не выписывают совсем

значит, халявы не стоит ждать? ха-ха))))

#
X
29.11.2014 21:33
ТатьянаЛЕВ, ну хотя бы йодомарин и фольку надеюсь дадут, и на том спасибо

#
X
29.11.2014 22:57
Показать на карте
Oksiii, а вы жк1 на карской которая? или в заречном?

#
X
30.11.2014 00:49
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +12
Состою в клубе
ТатьянаЛЕВ Я на первый прием попала к Кручининой, она брала мазок и потом она же лечение назначила, в коридоре девочки (уже мамочки) ее хвалили, пришли к ней на послеродовый прием. Мне она тоже показалась хорошей - все объяснила, все рассказала (я со своей проблемкой по выделениям к ней ходила), на учет меня поставили к другому врачу, но в этом же кабинете, так как к сожалению не отношусь по участку к Кручининой. Кручинина меня брать к себе не захотела, объяснив, что по участку у нее много беременных. Была в ЖК уже 2 раза, больших очередей в коридоре не увидела, максимум 2 человека к одному врачу. Единственный минус для меня в том, что в одном кабинете принимают сразу два доктора, одно кресло на двоих, сам кабинет квадратов 18, поэтому как то тесновато (( смущает что кроме тебя и доктора в кабинете сидит еще 4 человека(((

#
X
30.11.2014 09:01
prostoprelest, на Карской)

#
X
30.11.2014 12:14
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: +14
Девочки привет, продам фетальный допплер для прослушивания сердцебиения малыша в домашних условиях. Пользовалась с 8-9 недели. Допплер с монитором, также показывает частоту сердцебиения. Покупала в апреле за 3500, продам за 1800
Всем легкой беременности и удачных родов

#
X
30.11.2014 13:00
didi
ТатьянаЛЕВ Я на первый прием попала к Кручининой, она брала мазок и потом она же лечение назначила, в коридоре девочки (уже мамочки) ее хвалили, пришли к ней на послеродовый прием. Мне она тоже показалась хорошей - все объяснила, все рассказала (я со своей проблемкой по выделениям к ней ходила), на учет меня поставили к другому врачу, но в этом же кабинете, так как к сожалению не отношусь по участку к Кручининой. Кручинина меня брать к себе не захотела, объяснив, что по участку у нее много беременных. Была в ЖК уже 2 раза, больших очередей в коридоре не увидела, максимум 2 человека к одному врачу. Единственный минус для меня в том, что в одном кабинете принимают сразу два доктора, одно кресло на двоих, сам кабинет квадратов 18, поэтому как то тесновато (( смущает что кроме тебя и доктора в кабинете сидит еще 4 человека(((

спасибо за отзыв!
сегодня рассказала свекрови, что беременна), и как "обслуживают" в 17 поликлинике . Так же сказала, что хотела бы попасть к Кручининой. Она смеется, говорит - "я к ней хожу!" . Тоже очень довольна ей, как специалистом !!!
Девчули, в понедельник звоню ЖК 5 (или 12, как правильно?) , назову прописку свекрови и прямиком к Кручининой
это ведь на Олимпийской, да?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
Lusinda555,
TatanaS1970,
Liyaval,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
klyuchik,
Лариса89126,
Amiann,
natasha2011,
SLAVIAN,
Лилит,
KoSHka2000,
Redi,
Deff_margo72,
deleted__Аленушка@,
anastasiya25,
tato,
lebedeva,
alex1976,
marsien,
na2re,
Holodok,
tmn6,
gimginalarisa,
dolloressa,
vitrayak,
Tamilka,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
Tishka001,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
ladyfire,
ksfilimonova,
Надежда2401,
Александра74,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Dimarik72,
ЛЕА,
Wasp,
Маргоша1977,
Macros,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Kotsurolga,
@ася@,
inanona,
Margo_Kos,
pashkevich,
Alena84,
Ариадна,
Княжна72,
marja.87,
RimmAAA,
УтЁна87,
marusya19-90,
oly_ch,
Ленуська_85,
Sweety,
irihka,
Константа,
Небеска,
molo4kova,
Ната_Зая,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Маруся379,
Элена,
Galka585,
sbrodiK,
Beavis,
Tanaya,
Татья,
Niskovskih,
Люда72-77,
Kuch-tanya,
Irina_L,
larsa1977,
Lovinka,
Nata87,
Евгеша85,
maya_ivanova,
APOLO,
Lenochka,
kisena,
Nodira,
Лошадница,
Дмитрий,
kipel4ik,
lavanda,
Светлана,
denvers,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
Аrist80,
СВС,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия