prostoprelest
ТатьянаЛЕВ, может попробуете в своей пол-ке к другому Г перевестись?
prostoprelest
ТатьянаЛЕВ, первый раз бесплатно рожала, разницы кроме лишнего облизывания не увидела, рожать как нам говорили на подготовке все-равно придется тебе самой, сколько бы ты денег не заплатила.
лучше потом отблагодарить врача как-то по итогу.
radost1711
ТатьянаЛЕВ, я в шоке. Просто сама собираюсь в 17 наблюдаться в понедельник иду к Макулбековой. Тоже на детках о ней почита вроде не плохие отзывы.
prostoprelest
ТатьянаЛЕВ, ко мне на ты
radost1711
ТатьянаЛЕВ, тут про всех Ссылка Предыдущую беременность наблюдалась тоже в 17, но у палецевой у нее сейчас вроде фамилия мельникова, беременность закончилась регрессом. О палецевой тоже отзывы были не плохие, она действительно нормальная и располагает к себе, но мне больше к ней не хочется почему то.
Oksiii
ТатьянаЛЕВ, читала про витамины в какой то теме, положены то они положены, но не все получают. То рецепты закончились, то ещё какие отмазки, или выдадут только йодомарин и фольку и все, хватит((( Я с первой Б получала только железо ФеррумЛек, у меня гемоглабин был низкий, один раз в 3ем триместре, но я тогда вообще не знала что какие то витамины положены. В этот раз буду выбивать, и то прочитала что в моей ЖК1 витамины выдают после 30 недель только (я тоже вроде после 30и прошлый раз получала), когда родовой сертификат выдадут. И Витрум вроде не выписывают совсем
didi
ТатьянаЛЕВ Я на первый прием попала к Кручининой, она брала мазок и потом она же лечение назначила, в коридоре девочки (уже мамочки) ее хвалили, пришли к ней на послеродовый прием. Мне она тоже показалась хорошей - все объяснила, все рассказала (я со своей проблемкой по выделениям к ней ходила), на учет меня поставили к другому врачу, но в этом же кабинете, так как к сожалению не отношусь по участку к Кручининой. Кручинина меня брать к себе не захотела, объяснив, что по участку у нее много беременных. Была в ЖК уже 2 раза, больших очередей в коридоре не увидела, максимум 2 человека к одному врачу. Единственный минус для меня в том, что в одном кабинете принимают сразу два доктора, одно кресло на двоих, сам кабинет квадратов 18, поэтому как то тесновато (( смущает что кроме тебя и доктора в кабинете сидит еще 4 человека(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия