олечкамамочка
Гость ( 86.109.*.* ) ,мы ходим в Д/сад № 126 "Дельфинёнок"а нам директор етого дет сада отказала в очереди, мотивирую , что и так уже 400 чел на очереди. Я очень злая на нее
. Садик хороший вроде и теперь никак не попасть туда.
олечкамамочка
Гость ( 86.109.*.* ) , в Дельфиненок мы по прописке не относимся, но заведующая не имеет права нам отказать, заявление принять обязана, независимо от того что очередь большая. Мы в Департаменте образования узнавали. Встали на очередь в Ручеек. А что делать? Там у меня подруга няней работала, да и сынишка в сад етот ходил, ей не понравилось там. Кормление плохое, воспитание хромает. Не знаю, может что-то изменилось за два года
Если вы действительно по месту жительства относитесь к Дельфинёнку - нужно квитанции об оплате за коммунальные услуги принести (по крайней мере так сделали мои знакомые, которые снимали квартиру в Мжк и водили ребёнка в Дельфинёнок).зачем квитанции об оплате? первый раз слышу? Может потому, что ваши знакомые снимали жилье? У нас в дет садах спрашивали только прописку.
А вот касаемо того что прям в любой садик заведующая обязана принять - бред полный, это не логично!!! Так бы все вставали на очередь в нескольких садахмы встали на очередь в несколько садиков. Ничего страшного я в етом не вижу, где очередь быстрее подойдет, туда и пойдем.
и не стала бы она ради того чтобы поставить ребёнка 401-ым в очередь рисковать.по телефону заведующая мне прямо ответила, что нас смысла ставить на очередь нет, что в школу пойдем, а в очереди стоять до сих пор будем. Говорила с нами резко. Мне не понравилось ее отношение к нам. Будь хоть какими мы на очереди, даже 600-ми, сказала бы , чтоб написали ето заявление. У нас знакомая работает в бухгалтерии Департамента, перед тем как искать сады, мы консультировались у нее, все я поняла правильно
Меня вот убивает другой вопрос - как государство планирует набирать группы по 35 человек, если во многих группах элементарно ОДИН УНИТАЗ
Гость ( 92.255.*.* )
если вы по прописке и очередь подошла, то наверное ничего платить не обязаны. Ваше дело - ежемесячно плату за содержание вносить и если что в группу для ребятишек купить (обычно родители сами решают что покупать и по сколько сбрасываться - мы так новые игрушки покупали деткам)
Гость ( 87.254.*.* )
Не знаю, что делать.Единсвенный + у садика., где берут взятки, он находится рядом , с моей работой. БЛлин, а "честный" садик рядом с домом.КАПЕЦ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия