Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 59

Что происходит на Украине и во всем мире 59

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
28.11.2014 21:30
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83

Dmitry Rogozin
19 мин. ·
"Президент Германии предупредил, что за Сербией стоит решение либо Брюссель либо Москва..."
Сначала Запад расчленил Югославию, потом назвал сербов главными виновными в гражданской войне, затем разбомбил Сербию, а сейчас шантажирует ее, заставляя предать Россию и присоединиться к санкциям против нее. Гнусная и циничная политика.
Держитесь, братья-сербы, мы с вами!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2014 21:40
MamaKuzy,
MamaKuzy
это правда?
- фильтруем фильтруем

#
X
28.11.2014 22:14
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +139
Ссылка

как Крым передали Украине

#
X
28.11.2014 22:28
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
LeeHoy_v4.0
MamaKuzy,
MamaKuzy
это правда?
- фильтруем фильтруем

Я из достоверных источников читала.от алексея смрнова и от борисыча их никишино

#
X
28.11.2014 22:41
МамаХ4
Ссылка

как Крым передали Украине

Офигеть как история по спирали повторяется!надсь больше никто крым не отдаст этому братскому народу

#
X
28.11.2014 22:54
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +188

#
X
29.11.2014 00:59
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +3
Ну Эль Мюрид и сказочник. Интересно, как это украина нападет на Крым, если там уже наши чуть ли ни Искандеры стоят . Самоубийцы что ли...

#
X
29.11.2014 01:17
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
М@гикс, давно же были прогнозы, что Крым станет новой Чечней для России, как это не печально.

Может для кого то будет полезная инфа.
«Аэрофлоту» запретили летать в Харьков и Днепропетровск

Российской авиакомпании ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» запрещено с 1 декабря возобновление полетов в Харьков и Днепропетровск.

Об этом сообщил глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк: «Только что подписаны телеграммы». При этом он добавил, что полеты будут под запретом «до дальнейших указаний».

Ранее российская компания сообщала, что с 1 декабря будут возобновлены регулярные рейсы в Харьков и Днепропетровск. Ссылка

#
X
29.11.2014 01:50
Лукашенко "Поведение Российских властей не просто удивляет а удручает" Эх, нам бы еще с ними не поссорится Ссылка class="video" style="width: 400px;">
Отредактировано ХочуНаРучки 29.11.2014 01:54

#
X
29.11.2014 02:01
ХочуНаРучки, печально не печально, а новой Чечни уже не будет. Напасть на Крым украине, это равносильно что напасть на Ростовскую или Воронежскую область той же украине. Это все наше и никто напасть на нас не посмеет. Мы ядерная держава.
Отредактировано М@гикс 29.11.2014 02:04

#
X
29.11.2014 02:05
М@гикс, хотелось бы думать как вы. Но, все уже давно забили, какая мы держава. Крым, не признанная территория, практически не кем. Местечковая война вполне может быть. По типу Донбасса.

#
X
29.11.2014 02:11
ХочуНаРучки, да Вы что! Если бы все забыли, кем является Россия, мы бы тут с Вами может даже и не переписывались бы . Об этом все очень хорошо помнят . Донбасс мы так и не признали же, а Крымнаш

#
X
29.11.2014 02:21
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +139
М@гикс, так наша область это только в нашей версии. Ну, дали паспорта, определили статус референдумом. А вот весь мир во главе с другой ядерной державой, считает это незаконным.И не признает.И готов в случае чего поучаствовать, ради того чтоб насолить.

#
X
29.11.2014 02:26
М@гикс, наш конечно. Только его весь мир нам простить не может. Да и плевать на них, лишь бы не было войны, как говорится.

28.11.14. У меня шок очередной от этого видео. Я просто не хочу в это верить.

"Вчера в Приморском суде Одессы начались слушания по делу участников событий 2 мая в центре города. К ответственности привлекаются 24 человека. Все они – сторонники антимайдана. В ходе подготовительного заседания адвокаты содержащихся под стражей "куликовцев" просили смягчить им меру пресечения, прокурор же требовал продлить им срок содержания под стражей. В этом вопросе суд встал на строну прокурора и продлил срок заключения, который истекал 1 декабря, ещё на 60 дней.Концепция обвинения не поменялась. Про погибших в Доме профсоюзов уже было заявлено, что они подожгли себя сами. Теперь и погибшие во время боев на Греческой, получается, были убиты своими же соратниками. И это несмотря на многочисленные видео и фотофакты, зафиксировавшие майдановских убийц за их грязной работой. Цинизму этой бандеровской власти нет предела."
Узники совести, виноватые лишь в том, что честь патриота для них оказалась дороже свободы, не отказываются от своих убеждений и демонстративно используют символику сопротивления даже в зале суда.https://

Отредактировано ХочуНаРучки 29.11.2014 02:29

#
X
29.11.2014 02:35
МамаХ4, вот насчет другой ядерной державы- это, конечно, тонкий вопрос. Но она тоже жить хочет, какими бы амбициями не обладала. Да все прекрасно понимают, что это уже наша территория. Запад сейчас будет красиво обыгрывать признание Крыма в составе России чтоб еще денег на этом заработать. Ну, а украинцев им не жалко, самое дешевое пушечное мясо. Напасть украине на Крым, это то же самое, что всей несчастной украинской армией сброситься с двухсотметрвой скалы.

#
X
29.11.2014 10:16
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Ну так вторая чечня-это ,как я подразумеваю,борьба между мусульманами(пиндоsкая подстилка джемилев ) и РФ? Об этом и 10 лет говорили,что это неизбежно в Крыму,и что? Если до сих пор этого не произошло,то почему она сейчас там должна произойти?Я думаю,что там наши спецслужбы уже давно и плодотворно работают.Тем более у нас уже была Чечня,и все в прошлом,слава Богу,победа была за нами и опыт остался)))
А насчет похода на Крым украинской армией...ну не знаю,им даже кушать нечего,их солдаты травку жуют и лягушек,что они есть будут когда наступать придется?
Отредактировано ИРИsКа 29.11.2014 10:25

#
X
29.11.2014 10:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Не делать ничего - к весне выжившие будут только среди тех, кто сумеет бежать в Россию.

А ведь не хотят И есть куда,и зовут-не хотят.Верят,что до такого не дойдет...

#
X
29.11.2014 13:17
29.11.14. Сообщение от жительницы Донецка:

"Я жила, живу и буду жить в Донецке.
Находилась тут в то время, когда Стрелков был в Донецке и нахожусь сейчас, когда "рулят" другие.
И представьте себе, я как и все, видят разительную разницу.
И, ДА, нам лучше жилось, пока Стрелков был тут!
Как хотите, так и понимайте. Доказывать Вам ничего не собираюсь.
Война была и еще будет идти, но я ежедневно передвигаюсь по городу, через блок-посты, вижу ополченцев и мне не нравится то, что происходит сейчас. Контроль отсутствует полностью. Никто попросту это не контролирует, сплошная безнаказанность. Раньше такого не было! И я это Вам заявляю со всей ответственностью!
Захарченко выбрали только потому, что некого было выбирать. Был бы Стрелков, он бы выиграл всухую!
Если бы на должности были назначены специалисты в своем деле, вопросы бы уже решались и очень успешно. А у нас на должностях братья, сватья, любовницы. Печаль в том, что еще немного и будет бунт против нынешней власти.
Не может корова давать сок!
Как вам такое? Наркоман в полиции ДНР!? НАЧАЛЬНИК!!!!!!! Лично его знаю, много лет на моем районе живет. С АК наперевес! Под дозой регулярно. Нравится? НАМ НЕТ! При Стрелкове такого не было! А сейчас снова нарики покрываются, вернулись все и ниче не боятся, договорняк у них - так и заявляют. И таких примеров уйма.
Кума моей подруги уже 2 недели лежит в больнице в коме, а все оказалось банально. Девушка(мама 5 летнего сына) переходила дорогу по пешеходному переходу, где ее сбил бухой в драбадан мужчина на жигулях. Дело было возле блок-поста Востока. И как Вы думаете нашли мы этого урода? Конечно нашли, хотя Восток препятствовал как мог. А знаете почему? Потому что они срубили бабло с этого [ценз]ка и прикрывали его потом. Но мы тоже не пальцем деланные. Так что у них ничего не вышло. Жаль только, что девушка в себя не приходит и врачи говорят прямо, что она не жилец, не тратьте деньги.
Задолбало уже это [ценз]чье, шатающее по улицам Донецка! Летом такого у нас не было, потому что такие уроды ходили по стойке смирно либо убегали краями и огородами, потому то знали, что такой беспредел при Стрелкове не пройдет! Вам это любой местный подтвердит! Нарушитель оказался тоже ополченцем, кстати. Сейчас типа под следствием. Бдим и с рук ему это не сойдет. Пусть только попробуют, такую волну поднимем, мало не покажется.
Распоясалось, [ценз]чье это, и местное и пришлое, не наблюдая наказания за мародерство и прочее. Их конечно наказывают, но не по закону военного времени, как было при Стрелкове и не так активно, я бы даже сказала забивают на это.
В то время они не смели такого исполнять, так как знали, что расплата будет мгновенной и жесткой. Пропали без вести наркоманы, мародеры и прочая нечисть. а теперь некоторые, ранее сбежавшие, вернулись в августе/сентябре и понеслось..."

#
X
29.11.2014 13:23
США вооружают киевскую хунту!

#ANNA_news_World

США "окажут помощь украинской армии в повышении ее возможностей". Об этом заявил в среду 26 ноября, на встрече с журналистами Верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе генерал Филип Бридлав.
Отвечая на вопрос о возможности поставок украинской армии вооружений, он отметил, что "уже состоялась целая серия консультаций для того, чтобы четко понять, в чем именно нуждается украинская армия".

"Хорошо уже то, что этот процесс начался, - продолжил он. - Мы будем оказывать содействие в подготовке украинских военных с тем, чтобы они укрепили и расширили свои возможности".
На повторные вопросы журналистов о поставках оружия на Украину генерал Бридлав ответил, что "наилучшим образом эта позиция была сформулирована в ходе визита вице-президента США Джозефа Байдена на Украину".

"Мы разработали и представили очень подробный план по оказанию помощи Украине", - добавил он, подчеркнув при этом, что он согласован с украинской стороной. "И я, и мои сотрудники представили целый ряд рекомендаций, которые в данный момент рассматриваются", - заявил генерал Бридлав.

О том, будут ли поставки американского снаряжения способствовать процессу вступления Украины в НАТО, он отметил, что это "будет способствовать установлению более тесных связей" и позволит украинским вооруженным силам "приблизиться к стандартам НАТО".
Говоря о перспективах вступления Украины в НАТО, он вновь сослался на то, что этот вопрос затрагивался в ходе недавнего визита в Киев Байдена. "Открытая дверь остается открытой", - добавил он.

В среду Бридлав провел встречи в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко и главой правительства Арсением Яценюком.
"Во время встречи речь шла о военно-техническом сотрудничестве и поддержке в реализации реформ украинской оборонной сферы", - отметили в пресс-службе кабинета министров Украины.

Яценюк в очередной раз подтвердил, что Киев готов расширять формат сотрудничества. Бридлав, в свою очередь, выступил с высокой оценкой украинско-американского сотрудничество в военно-технической сфере.

Ранее в ходе переговоров о создании коалиции в Верховной раде нового созыва партии договорились, что Украина откажется от внеблокового статуса и возьмет курс на интеграцию с военно-политическим альянсом.

Ссылка

#
X
29.11.2014 16:21
М@гикс,
М@гикс
Ну Эль Мюрид и сказочник. Интересно, как это украина нападет на Крым, если там уже наши чуть ли ни Искандеры стоят . Самоубийцы что ли...
- просто, США не важна победа им нужна война, вот и нападут,поставки оружия в Укру наращиваются.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
lenka19,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
marina1501,
mammut_tmn,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
Tatiana300320,
Lik@,
zakrnm@mail.ru,
АНН@Ник,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
IRISHA1,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
Аленка.мама,
Fiordy,
Фионочка,
Oksana1501,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Pussy,
lfybk28052006,
deforma,
YOS,
guzeka,
Olailegkai,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
HarJIocTb,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
miriam,
Oksana-84,
oksi.kuz,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
maria2002,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
Countess,
nnn7sk,
ket1501,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
sciona,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
a_alena_a,
Faraon,
Тинки,
БабаЛюба,
rum633,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Nadyu84,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 305
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия