Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 59

Что происходит на Украине и во всем мире 59

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
30.11.2014 13:36
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
Безлер заявил, что Порошенко поставлял оружие ополченцам Горловки

#ANNA_news_Новороссия

Командующий ополчением Горловки Игорь Безлер опубликовал на YouTube видео, в котором рассказал, что Петр Порошенко до избрания на пост президента Украины поставлял ополченцам оружие.

Он уточнил, что в основном вооружение и боеприпасы получали ополченцы Горловки.

«Порошенко очень хорошо со мной сотрудничал. Очень много оружия поставил. Может, он АТО проводит, чтобы скрыть поставки оружия со складов», — заявил Безлер.

Он уточнил, что оружие поставлялось один раз в трое суток.

gazeta.ru
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2014 13:59
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7435
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Здравствуйте. Прошу всех участников в дальнейшем не сильно отклоняться от темы.

#
X
30.11.2014 14:39
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
limonchik, вот это новость
Lajsa, это очень сложно, да и тема у нас немного изменилась Поэтому траектория полета может быть непредсказуемой
Отредактировано модератором Lajsa 30.11.2014 15:16

#
X
30.11.2014 15:18
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7435
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Кипариска, угу, я и прошу "не сильно" отклоняться - ибо совсем не отклоняться не получится. если траектория полета ваших мыслей будет совсем непредсказуемой - придется чистить и предупреждать, "стреляйте" по близлежащим к темке целям
Отредактировано Lajsa 30.11.2014 15:19

#
X
30.11.2014 15:32
odmin001
limonchik
Безлер заявил, что Порошенко поставлял оружие ополченцам Горловки

Ой, что-то верится с трудом. И все эти полгода они об этом молчали и только сейчас смогли нам рассказать.

Ага,пусть теперь оправдывается

#
X
30.11.2014 19:13
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
L.U.C.A.,
L.U.C.A.
Булава вчерашний день поставленный на службу сегодняшнему. Амерская противоракета SM3, даже по высоте полёта в 2 раза привосходит булаву. У булавы 110km у SM3 270km. Причём на сегодняшний день см сбивает на этой высоте любую цель в течении 3 минут.Так же см позиционируется свободно в пространстве во всех направлениях, что позволяет спокойно сбивать разделяющиеся боеголовки.
- ракеты сами по себе не летают Этому предшествует масса подготовительных мероприятий и Булава это не единственный тип ракет находящихся на вооружении, а еще а еще а еще есть масса всего еще И противоракета находится в Пендостане, а так далеко нашу ракету отправлять не нужно, можно в Германни базу накрыть и еще много где. Не будут у нас принимать на вооружение не перспективную ракету, все делается с запасом, потому я спокоен, а вам советую уехать в пендостан и там посмотреть результат пусков,потом и спишемся Амеры имея на вооружени данную ракету все равно ссут, потому даже их F35 считается провальным проектом и уже это дает возможность усомниться в их "сверхвозможностях" А еще прошу не забывать что пуски Булавы будут осуществлены в близи Пендостана из подводного положения,а еще ей можно бахнуть из под льда, короче на каждую хитру [ценз], найдется .... ну вообщем вы поняли
Отредактировано LeeHoy_v4.0 30.11.2014 20:16

#
X
30.11.2014 19:23
L.U.C.A.,
L.U.C.A.
На самом же деле на этих ракетах уже давно стоят системы радиочастотного и лазерного навидения а так же сутниковой подстветки цели. По дальности полёта не понятно, что вы хотели сказать, это же не баллистическая ракета она предназначена для установки на морские корабли, в рамках программы про 4 кольцо. С той дистанции где стоят корабли дальности им хватает, поэтому при переговорах по снв эти ракеты рассматриваются как наступательное оружие так как способны уничтажить нашу ракету уже при взлете.
- а наши типа не знают??? Еще раз говорю сама по себе ракета не летит, для противоборства этим ракетам даже в Булаве стоит много чего интересного А уж про разные методы радиолектронной борьбы тоже промолчу, когда вся супер пупер пендостан арми упустила наших в Крыму
Отредактировано LeeHoy_v4.0 30.11.2014 19:24

#
X
30.11.2014 20:14
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3723
Авторитет: +6
LeeHoy_v4.0
L.U.C.A.,
L.U.C.A.
На самом же деле на этих ракетах уже давно стоят системы радиочастотного и лазерного навидения а так же сутниковой подстветки цели. По дальности полёта не понятно, что вы хотели сказать, это же не баллистическая ракета она предназначена для установки на морские корабли, в рамках программы про 4 кольцо. С той дистанции где стоят корабли дальности им хватает, поэтому при переговорах по снв эти ракеты рассматриваются как наступательное оружие так как способны уничтажить нашу ракету уже при взлете.
- а наши типа не знают??? Еще раз говорю сама по себе ракета не летит, для противоборства этим ракетам даже в Булаве стоит много чего интересного А уж про разные методы радиолектронной борьбы тоже промолчу, когда вся супер пупер пендостан арми упустила наших в Крыму

Россияне вроде вас так же как вы сейчас смеетесь над амерской про, чуть раньше смеялись над сланцевым газом пока Газпром 40% рынка не потерял, над санкциями пока доллар не взлетел и покушать стало не начего купить, над тем что амеры цену на нефть опустить не смогут и.т.д. Всегда они говорили о каких то мифических тузах в рукове которые мы пред'явим в случае чего амерам, прям точь в точь как вы про булаву.И как показала практика когда дошло до дела так и нет ни чего, кроме некомпетентности. Кто ж вам поверит то когда факты показывают, что против ракета амером более современная чем булава.

#
X
30.11.2014 20:22
L.U.C.A.,
L.U.C.A.
Россияне вроде вас так же как вы сейчас смеетесь над амерской про, чуть раньше смеялись над сланцевым газом пока Газпром 40% рынка не потерял, над санкциями пока доллар не взлетел и покушать стало не начего купить, над тем что амеры цену на нефть опустить не смогут и.т.д. Всегда они говорили о каких то мифических тузах в рукове которые мы пред'явим в случае чего амерам, прям точь в точь как вы про булаву.И как показала практика когда дошло до дела так и нет ни чего, кроме некомпетентности. Кто ж вам поверит то когда факты показывают, что против ракета амером более современная чем булава.
- ну ок, учитывая как Амеры врут всем(просто возьмем пример о великом долларе и великой пендоэкономике из-за которой вся херь в этом мире происходит) и все им верят лишь потому что это США великая, вы сейчас находитесь в тех же заблуждениях что и я Еще раз могу вам порекомендовать ехать в США и там отсидеться, от того что я думаю что не заблуждаюсь в случае чего мне это не поможет во время ядерного удара, так как я буду на том свете и мне собсно будет пофиг у кого круче ракеты Я лучше буду думать что моя страна крутая и от себя вносить какую то лепту в ее развитие, так как моя страна это и есть я сам, если хочется чтобы [ценз] ж опа была в тепле и живот сыт,а мозг спокоен в безопасности, смените место проживания Ибо подобных вам людей, в случае когда наступит час "Х" или час "Ч" они начнут ныть(панику например наводить) про то, что что-то лучше или хуже удавлю перво наперво, мне так лучше будет и стране легче!
Отредактировано LeeHoy_v4.0 30.11.2014 20:27

#
X
30.11.2014 20:31
L.U.C.A.,
L.U.C.A.
- вы может тоже не в том веке живете, сланцевый газ,вернее миф о его запасах и рентабельности давно рухнул, все держится на волоске, еще какие-нибудь сказки расскажите,ага

#
X
30.11.2014 20:36
В той передаче сказали,что у нас есть какая то ракета,очень быстрая на запуске,которую амеры не смогут перехватить.но их очень мало у нас.а сланц газ это все временно+уничтожаеься экология.пусть добываю переживем!

#
X
30.11.2014 20:39
limonchik, Все у нас есть,доказать человеку который про американские ракеты кидает сюда пруф из Векипидии очень сложно, потому что Пендокипедия не может врать

#
X
30.11.2014 20:46
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97

Валерия Ляхова. Позывной "Красотка". 16 лет.
Проживала в Лисичанске...

Девушка героически погибла. Погибла под танком, с тремя гранатами Ф-1 бросилась на него, пожертвовав собой чтобы прикрыть фланг.

...Могу только сказать, что единственный родственник, который у неё был – это отец. И её отец участвовал в ополчении и погиб на передовой. После этого она вступила в наш батальон. Я не был знаком с ней лично, знаю только, что она пришла к нам за две недели до того самого боя. Позывной ей дали «Красотка». Она была очень симпатичной девушкой.

Ополченец Ярослав, г. Лисичанск.

В Контакте нашла

#
X
30.11.2014 20:53
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
&feature=player_detailpage

Несмотря на военные действия, жестокие артобстрелы, жизнь на Донбассе продолжается

#
X
30.11.2014 21:08
LeeHoy_v4.0
limonchik, Все у нас есть,доказать человеку который про американские ракеты кидает сюда пруф из Векипидии очень сложно, потому что Пендокипедия не может врать

Я тоже так думаю.но то что они готовятся к войне с нами,на нашей территории,это уже очевидно.

#
X
30.11.2014 21:10
ИРИsКа
&feature=player_detailpage

Несмотря на военные действия, жестокие артобстрелы, жизнь на Донбассе продолжается

Да точно жизнь продолжается.у мотороллы жена беременна)

#
X
30.11.2014 22:03
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
LeeHoy_v4.0, ты зачем с L.U.C.A. споришь? Как ты можешь протестовать против википедии? "она жираф и ей видней" это ведь самый достойный и достоверный справочник,это даже школяр знает!
И вообще, мы очень отстает от продвинутой америки, у нас детей полиция не убивает за игры с пистолетиками, да и голодаем мы опять же..можешь проверить свои карманы и холодильник,видишь пусто как?! У тебя еще не пусто? ну читай новости:

#
X
30.11.2014 22:16
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +74
Показать на карте
ИРИsКа

Валерия Ляхова. Позывной "Красотка". 16 лет.
Проживала в Лисичанске...

Девушка героически погибла. Погибла под танком, с тремя гранатами Ф-1 бросилась на него, пожертвовав собой чтобы прикрыть фланг.

...Могу только сказать, что единственный родственник, который у неё был – это отец. И её отец участвовал в ополчении и погиб на передовой. После этого она вступила в наш батальон. Я не был знаком с ней лично, знаю только, что она пришла к нам за две недели до того самого боя. Позывной ей дали «Красотка». Она была очень симпатичной девушкой.

Ополченец Ярослав, г. Лисичанск.

В Контакте нашла

Не хотела бы я, чтобы моя дочь в 16 лет под танк бросалась...
А если вспомнить как мне жилось в 1995 году, был бы тогда танк - бросилась бы...
Печально всё это...

#
X
30.11.2014 22:19
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +74
Показать на карте
Кипариска, Цены-то: курица по 1 руб.60 коп., насколько я помню, по 3 руб. 20 коп. куры в магазине лежали в свободном доступе.

#
X
01.12.2014 08:54
Почему наши дети уверены в ущербности своей страны? / / #ANNA_news_Мнение / / Меня поразил диалог, состоявший.. Ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Адокса,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
Di85,
mama23,
Димусик,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
Katerina@82,
Natyul,
777WWW,
nastroenie,
я_и_кристи,
Lan4ik,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
kisso,
Giulia79,
irinakir-28.86,
@леся,
Вероника555,
anechka1989,
Анастасия1987@,
sweta28,
pleskevich_787,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
stela7454,
Nastenok-solnce,
SveticSA1987,
кактуcон,
dolena,
_Ди_,
Maksimka60,
ganett_07,
SKAINET,
@1978@@@,
Dachnica,
larisanik,
MilaVolki,
дима_аня,
roznina,
ЛУИЗ,
VVP1923,
Rodion72,
Simona03.,
steelvater,
Di,
OLIY31,
Dariarom28,
Lionchik,
Люсилла,
Golota2011,
MultiMark,
Diana.12.B,
Shameeva96,
кейт,
Диана121212,
'BlackMamba',
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984,
Валентинa72,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 325
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия