odmin001limonchik
Безлер заявил, что Порошенко поставлял оружие ополченцам Горловки
Ой, что-то верится с трудом. И все эти полгода они об этом молчали и только сейчас смогли нам рассказать.
L.U.C.A.- ракеты сами по себе не летают Этому предшествует масса подготовительных мероприятий и Булава это не единственный тип ракет находящихся на вооружении, а еще а еще а еще есть масса всего еще И противоракета находится в Пендостане, а так далеко нашу ракету отправлять не нужно, можно в Германни базу накрыть и еще много где. Не будут у нас принимать на вооружение не перспективную ракету, все делается с запасом, потому я спокоен, а вам советую уехать в пендостан и там посмотреть результат пусков,потом и спишемся Амеры имея на вооружени данную ракету все равно ссут, потому даже их F35 считается провальным проектом и уже это дает возможность усомниться в их "сверхвозможностях" А еще прошу не забывать что пуски Булавы будут осуществлены в близи Пендостана из подводного положения,а еще ей можно бахнуть из под льда, короче на каждую хитру [ценз], найдется .... ну вообщем вы поняли
Булава вчерашний день поставленный на службу сегодняшнему. Амерская противоракета SM3, даже по высоте полёта в 2 раза привосходит булаву. У булавы 110km у SM3 270km. Причём на сегодняшний день см сбивает на этой высоте любую цель в течении 3 минут.Так же см позиционируется свободно в пространстве во всех направлениях, что позволяет спокойно сбивать разделяющиеся боеголовки.
L.U.C.A.- а наши типа не знают??? Еще раз говорю сама по себе ракета не летит, для противоборства этим ракетам даже в Булаве стоит много чего интересного А уж про разные методы радиолектронной борьбы тоже промолчу, когда вся супер пупер пендостан арми упустила наших в Крыму
На самом же деле на этих ракетах уже давно стоят системы радиочастотного и лазерного навидения а так же сутниковой подстветки цели. По дальности полёта не понятно, что вы хотели сказать, это же не баллистическая ракета она предназначена для установки на морские корабли, в рамках программы про 4 кольцо. С той дистанции где стоят корабли дальности им хватает, поэтому при переговорах по снв эти ракеты рассматриваются как наступательное оружие так как способны уничтажить нашу ракету уже при взлете.
LeeHoy_v4.0
L.U.C.A.,L.U.C.A.- а наши типа не знают??? Еще раз говорю сама по себе ракета не летит, для противоборства этим ракетам даже в Булаве стоит много чего интересного А уж про разные методы радиолектронной борьбы тоже промолчу, когда вся супер пупер пендостан арми упустила наших в Крыму
На самом же деле на этих ракетах уже давно стоят системы радиочастотного и лазерного навидения а так же сутниковой подстветки цели. По дальности полёта не понятно, что вы хотели сказать, это же не баллистическая ракета она предназначена для установки на морские корабли, в рамках программы про 4 кольцо. С той дистанции где стоят корабли дальности им хватает, поэтому при переговорах по снв эти ракеты рассматриваются как наступательное оружие так как способны уничтажить нашу ракету уже при взлете.
L.U.C.A.- ну ок, учитывая как Амеры врут всем(просто возьмем пример о великом долларе и великой пендоэкономике из-за которой вся херь в этом мире происходит) и все им верят лишь потому что это США великая, вы сейчас находитесь в тех же заблуждениях что и я Еще раз могу вам порекомендовать ехать в США и там отсидеться, от того что я думаю что не заблуждаюсь в случае чего мне это не поможет во время ядерного удара, так как я буду на том свете и мне собсно будет пофиг у кого круче ракеты Я лучше буду думать что моя страна крутая и от себя вносить какую то лепту в ее развитие, так как моя страна это и есть я сам, если хочется чтобы [ценз] ж опа была в тепле и живот сыт,а мозг спокоен в безопасности, смените место проживания Ибо подобных вам людей, в случае когда наступит час "Х" или час "Ч" они начнут ныть(панику например наводить) про то, что что-то лучше или хуже удавлю перво наперво, мне так лучше будет и стране легче!
Россияне вроде вас так же как вы сейчас смеетесь над амерской про, чуть раньше смеялись над сланцевым газом пока Газпром 40% рынка не потерял, над санкциями пока доллар не взлетел и покушать стало не начего купить, над тем что амеры цену на нефть опустить не смогут и.т.д. Всегда они говорили о каких то мифических тузах в рукове которые мы пред'явим в случае чего амерам, прям точь в точь как вы про булаву.И как показала практика когда дошло до дела так и нет ни чего, кроме некомпетентности. Кто ж вам поверит то когда факты показывают, что против ракета амером более современная чем булава.
L.U.C.A.- вы может тоже не в том веке живете, сланцевый газ,вернее миф о его запасах и рентабельности давно рухнул, все держится на волоске, еще какие-нибудь сказки расскажите,ага
Россияне вроде вас так же как вы сейчас смеетесь над амерской про, чуть раньше смеялись над сланцевым газом пока Газпром 40% рынка не потерял, над санкциями пока доллар не взлетел и покушать стало не начего купить, над тем что амеры цену на нефть опустить не смогут и.т.д. Всегда они говорили о каких то мифических тузах в рукове которые мы пред'явим в случае чего амерам, прям точь в точь как вы про булаву.И как показала практика когда дошло до дела так и нет ни чего, кроме некомпетентности. Кто ж вам поверит то когда факты показывают, что против ракета амером более современная чем булава.
LeeHoy_v4.0
limonchik, Все у нас есть,доказать человеку который про американские ракеты кидает сюда пруф из Векипидии очень сложно, потому что Пендокипедия не может врать
ИРИsКа
&feature=player_detailpage
Несмотря на военные действия, жестокие артобстрелы, жизнь на Донбассе продолжается
ИРИsКа
Валерия Ляхова. Позывной "Красотка". 16 лет.
Проживала в Лисичанске...
Девушка героически погибла. Погибла под танком, с тремя гранатами Ф-1 бросилась на него, пожертвовав собой чтобы прикрыть фланг.
...Могу только сказать, что единственный родственник, который у неё был – это отец. И её отец участвовал в ополчении и погиб на передовой. После этого она вступила в наш батальон. Я не был знаком с ней лично, знаю только, что она пришла к нам за две недели до того самого боя. Позывной ей дали «Красотка». Она была очень симпатичной девушкой.
Ополченец Ярослав, г. Лисичанск.
В Контакте нашла
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия