limonchik
Полиция, ФСБ, проснитесь уже, работайте! УРАЛ в тисках предателей
06 декабря 2014 - Пикет в поддержку пятой колонны и предателей Болотной.
08 декабря 2014 - Лекции историка НАТО о России в УРФУ
13 декабря 2014 - пикет возле Вечного огня против ЧМ 2018 по футболу
14 декабря 2014 - "Открытая Россия" Ходорковского приезжает в Екатеринбург.
Это мероприятия агентов влияния США и пятой колонны на следующие десять дней. Только те акции, о которых нам известно. Реально их намного больше.
ДА РАБОТАЙТЕ УЖЕ!
Невозможно защитить огромный регион силами пары активистов и их сторонников. Если против нас мощные, финансируемые США и Администрацией города структуры, в поддержку которых выступают проамериканские и либеральные СМИ - силы несоизмеримы.
РАБОТАЙТЕ!
Ссылка
Ребят, вы САМИ создаете вокруг них информационный повод... ЗАЧЕМ? Я думаю, все работают... Не нужно кричать об этих акциях, и запрещать не нужно...Спокойно ПОСЛЕ поглумитесь...И все! А создавая, простите за выражение, "кипиш" вокруг них, вы их же и пиарите... Я думаю, что большинство жителей Урала не то что не собирается туда, а даже и не знает о них (ну раз уж вы не знаете). Надо уметь быть выше. как только их пиарщики поймут, что ЭТО У НАС НЕ РАБОТАЕТ, они себе волосы знаете ГДЕ будут драть?
limonchik- это они создают копию наших
Китай провел испытание сверхскоростной ракеты, призванной преодолевать систему ПРО США Ссылка
Ребят, вы САМИ создаете вокруг них информационный повод... ЗАЧЕМ? Я думаю, все работают... Не нужно кричать об этих акциях, и запрещать не нужно...Спокойно ПОСЛЕ поглумитесь...И все! А создавая, простите за выражение, "кипиш" вокруг них, вы их же и пиарите... Я думаю, что большинство жителей Урала не то что не собирается туда, а даже и не знает о них (ну раз уж вы не знаете). Надо уметь быть выше. как только их пиарщики поймут, что ЭТО У НАС НЕ РАБОТАЕТ, они себе волосы знаете ГДЕ будут драть?
Считаю, что ходора вообще можно объявить персоной нон грата
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия