ВасильевнаЯ наращивала у двух разных мастеров. Первый опыт - просто кошмар. А второй мастер, я у неё потом наращивала, наверное месяцев 8 подряд. Пока не пришлось поджать поясок.. Носила по месяцу реснички. Качественно делает очень, и материалы тоже на высоте. Так каждое наращивание длилось более 2-х часов. Но я была очень довольна. Снимала реснички она, спец.составом, все мои ресницы на месте. Одно но. После такого длительного ношения они стали гуще, но короче, раза в 2. Потребовалось время, чтобы длина отросла.
Девочки, кто ресницы наращивал? Сколько держатся? При удалении не прихватывают собственные?
Гость (109.105.*.*)Даже любопытно стало, отчего это мои посты вызывают у гостя такие ощущения. Никто не оценивает меня так, что я самая,а все остальные грязь. Гость (109.105.*.*), может вы так воспринимаете, потому что вы и есть - грязь? У вас низкая самооценка? Или, наоборот, здоровое чувство самокритики?
Tanya702, достали ее идейные высказывания.Она самая -самая,а все остальные грязь.
Machiavelli
Maeve, приветики)))
А я решила рискнуть - сама ресницы понаращивать. Вернее понаклеивать)) Заказала разные штуковины, вот сижу жду теперь.
MachiavelliО, они забыли, что Алексиани - твоя мама. А я - твой папа
Ну и понаписали в мое отсутствие. Я Алексиани, Джанели. Кто еще? Мой третий ник еще никто не назвал почему-то.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия