Главная /  Форум / Общий / Справка с предыдущего места жительства для сдачи экзамена в ГАИ

Справка с предыдущего места жительства для сдачи экзамена в ГАИ

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.09.2007 07:30
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +95
Состою в клубе
У меня проблема вот в чем. Для того, чтобы меня допустили до экзамена в ГАИ, я должна быть либо предыдущие три года прописана в Тюмени, либо предоставить справку с предыдущего места прописки о том, что я там не лишалась и не получала права. Я в Тюмени прописана последний год, до этого 2 с лишним года была прописана в Тарко-Сале, до этого тоже была тюменская прописка. Вот, щас мне надо такую справку, но самая фишка в том, что от меня требуют не одну, а две справки, так как этим летом я меняла фамилию. Сейчас моя свекровь уже сбилась с ног, бегая и собирая кучу справок о том, где и сколько я там была прописана. В итоге ей в таркосалинском ГАИ заявили, что они не знают, как это сделать две справки. Короче, пока они все это выяснят, мой экзамен уже пройдет. А он уже 5 октября будет. Может ли кто-то подсказать, что делать в этой ситуации? Может, кто-то имеет отношение к ГАИ и может помочь. Может, тюменское ГАИ может объяснить своим таркосалинским коллегам, что и как они обязаны сделать? И еще, если бы я в Тарко-Сале хотела бы получить права, не прожив там 3 года, они бы в Тюмень так же запрос делали. Может, там есть база данных по таким запросам? Так хочется сдавать экзамен со своим инструктором и своей группой <br>
Как-то запутанно все объяснила, но надеюсь, суть ясна
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2007 07:37
Дата регистрации: 19.06.2006
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +28
Состою в клубе
Можно попробовать догриться с куратором группы-чтобы экзамен сдать, но рпава пока не получать до оформления всех документов. НО это может не прокатить. А через ГАИ экзамен сдавать-песец полный!<br>
Машина не та, инструктора рядом нет (мой на экзамене помогал в городе немного-сцепуху придерживал поначалу, потом понял что не надо), пересдача 500 р (да и хрен с ними, дык еще и не сдашь).<br>
В общем к Юле тебе прямая дорога к юрисконсультациям. Ты же фамилию здесь меняла-вот пусть из Тарко-Сале справка на старую будет, а в Тюмени на новую (справка то у тебя какая-нить есть о смене фамилии)?

#
X
27.09.2007 07:42
Состою в клубе
У меня свидетельство о браке есть. А к экзамену без этих справок не допускают именно в ГАИ. С ними-то как договориться?

#
X
27.09.2007 07:53
Гость (160.62.*.*)
А разве в автошколе сразу не знали о существовании всех этих неурядиц?? Мне кажется они должны быть в курсе всего, что творится в ГАИ с бумажками и какие требования предъявляются к обучаемым... Вы не хотите попытаться это уладить с ними??? <br>
Ну а так, конечно, надо в таркосалинскую ГАИ звонить и просить, чтобы срочно отправляли факсом, электронкой или экспресс-почтой (если нужны оригиналы) твои справки. Попроси кого-нибудь из подружек, оставшихся там, этим заняться. <br>
Но, даже если это всё не получится, не расстраивайся. Я тоже в августе не смогла сдавать со своей группой, но всё уже пережила, не так уж это и страшно. Если надо, обращайся, расскажу.

#
X
27.09.2007 07:59
Состою в клубе
В автошколе сначала меня не озадачили. Прописка-то есть тюменская, уж потом выяснилось, что всего лишь с 2006 года. А в Тарко-Сале свекровь уже бегает, уж с ног сбилась. И администраторша наша, как назло уехала. И в ГАИ по телефонам, которые мне служба 332 дала, трудку не берут. Полная засада!

#
X
27.09.2007 09:37
Гость (89.204.*.*)
проблема похожая, я тоже из Тарко-Сале.<br>
Недавно вернулась оттуда, расстроеная вся.<br>
Мне не получить права лет 10.<br>
Так как я была там прописана всю жизнь, потом выписалась так как квартиру купили и думали тут без проблем сделаем прописку. Но проблемы с застройщиком и год я числилась бомжом. Вот сьездила в ТС и прописалась обратно, в ГАИ дали справку с указанием периодов когда я там жила. Год выпал. Утверждают что никто мне справку не даст что я в этот период не получала права, так как могла получить по врем регистрации.. полный дурдом. Что делать не знаю...

#
X
27.09.2007 09:48
Гость (89.204.*.*)
а в вашем случае необходимо подойти с свидетельством о браке и выписать справку с вашей особенностью и указанием старой фамилии.<br>
И если не ошибаюсь требуется не 3 года пост регистрации, а только пол года.<br>
Удачи

#
X
27.09.2007 10:38
Гость (217.145.*.*)
есть хорошой способ. В паспортном столе только так сейчас получается паспорт востановить <br>
они взяток не берут, но от поощи и подарков в пределах мене 10 мин зарплат не отказываются - с выше взятка. Мне паспорт сделают завтра - после 2 коробок конфет и 2 бутылок вина. В моем случае легче - с женщинами легче договориться

#
X
27.09.2007 10:49
Состою в клубе
Да, Ваш случай еще хуже. Но в том то и дело, что ВСЕ документы у них есть, просто они там сидят тупят - как как сделать аж две справки! Это ж семи пядей во лбу быть надо! Дозвонилась до тюменского ГАИ - сказали ничем помочь не могут, что в Тарко-Сале нужно просто на основании копии паспорта и св-ва о браке сделать 1 справку на две фамилии или 2 справки на разные фамилии. Без справок не допустят к экзамену, осталась всего неделя. В таркосалинском ГАИ трубку не берут. Хочу просто дозвониться и передать им, чтобы если они такие несведущие, пусть в Тюмень звонят <br>
Ксю, а взятки и подарки я вручать не умею. Мне кажется. что я человека оскорблю этим... да и знать бы, кому в такой ситуации дать

#
X
06.10.2007 08:52
Гость (217.195.*.*)
Маш, что у тебя со справочкой, сделала?<br>
Мне тоже такую надо. Я еще не бралась за это дело. А без моего присутствия могут её дать по старому месту жительства?

#
X
06.10.2007 09:57
Состою в клубе
Мне сделали ее кое-как. Если ТАМ есть кому полчить ее вместо тебя, то этому человеку дадаут такую спраку, только надо копию паспорта твоего ему выслать с пропиской (нынешней и бывшей). Главное - чтобы в справке были кючевые слова - НЕ ПОЛУЧАЛА, НЕ ЛИШАЛАСЬ (прав), обязательно - дата и номер исходящего письма. И у меня чуть не получились проблемы с печатью, у меня была печать отдела административной практики, а надо отдела, который экзаменует. Но прокатило. <br>
Еще можно поехать за месяц до экзамена в облГАИ, и оттуда сделают запрос такой справки. Но это надо заранее, а то долго так справку делают. Но справке должно быть не больше месяца. Короче, заморочки из бочки, для таких, как мы. Готовь потратить на это нервы! ;-)

#
X
12.06.2009 18:11
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +125
Показать на карте
а на сегодняшний день ни чего не изменилось? мож научились тут наши запросы отправлять???

#
X
12.06.2009 18:24
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +125
Показать на карте
в прошлом году предписание в гаи было, что прописка должна быть хотя бы с 2004 года тюменская...а в этом году оставили тот же 2004 год :( так обидно :(

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
_Mira_,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
derpakj,
МАРУСЯ160,
Лисуня,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
Gorge,
z-lEvEl,
maratiwe,
kassa72,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
Мариshа,
GV@Photo,
маруся27,
01061985,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
Karutsafox,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
mystic,
Elvira_Arina,
Soft,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
MARTINKA,
nfytxrf1976,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
@DAR@,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
Mariy8231,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
kotya85,
Папа,
Cенди,
Sweet_Kiss,
мама_Льва,
мама_Левы,
Игруля,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_света,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
elc1984,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
djoli@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
Джерри,
1979,
Komova,
helga77,
Marjana,
Козерожка
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 276
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия