Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис-2

Экономический кризис-2

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.11.2014 11:47
Гость (188.186.*.*)
Ссылка начинали тут. Продолжаем обсуждать сложившееся положение в нашей стране
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2014 12:18
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
А мы просто не боимся, а уважаем
свое правительство, даже
гордимся, и не собираемся идти
против него. Человек делает
великие дела, и наш долг помочь
ему в трудную минуту, так как он
много сил положил на то,чтоб
вытащить нашу страну из опы, чтоб
нам лучше жилось, надо уметь быть
благодарными. Вам этого не
понять. НАМ действительно этого не понять, а горжусь дак каждый раз как сравниваю рост зарплаты и цен. Сил положено много, дел натворено ещё больше, наконец то пришла та, ожидаемая опа, которую умеющие считать на уровне начальной школы и прогнозировали. Поцтреоты рубахи на себе рвали-это провокация, не ведитесь. Теперь пластинка сменилась, поддержать надо, этта злой обамка денежки государственные по ветру пустил. Теперь то мы видим, глазоньки открылись. Пока красть не перестанут, не научатся расходовать деньги, ничего не наладится в этой стране, хоть усритесь от гордости.

#
X
16.11.2014 12:23
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Интересно а чего тогда толпа путоводов боится 1 человека, который говорит, что поиск врагов и затягивания поясов это не выход и что бы не случилось беды нужно срочно менять не компетентное правительство. По вашиму и патреотизм у вас зашкаливает и живется людям не плохо, и олимниада чего тогда боитесь то 1 человека почему вся ваша толпа такая слабая? Я вот думаю, что правды за вами нет. У кого правда тот и сильней.
(По смотрел фильм брат по совету зомбака на 24 странице)

А почему все украинцы говорят одними и теми же фразами? Неужели свое ничего в голову не приходит? Это вами, как марионетками за веревочку дергали, вы своих детей под пули подставляли на Майлане, как зомби.
А мы просто не боимся, а уважаем свое правительство, даже гордимся, и не собираемся идти против него. Человек делает великие дела, и наш долг помочь ему в трудную минуту, так как он много сил положил на то,чтоб вытащить нашу страну из опы, чтоб нам лучше жилось, надо уметь быть благодарными. Вам этого не понять.

Интересно когда это Русский режиссёр и актёр вдруг стали украинцами?
Блин что с людьми пропаганда делает.

#
X
16.11.2014 14:27
Гость (217.118.*.*)
Вот уже из за тупой экономической политики правительства начало лихорадить крупные тюменские компании, массовые сокращения в ютейр и др. Наша фирма может обанкротится ни кто не хочет покупать новое оборудование из за отсутствия средств. Если до нового года правительство не сменится то в 2015 когда придёт настоящий кризис все испытают непередаваемые ощущения от общения с продуктовыми магазинами,и работодателями который будут предлагать подыскать другую работу.

#
X
16.11.2014 14:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), добрый день, еще один доморощенный политик-экономист!
вы что-то конкретное можете предложить или просто поругаться пришли? про смену правительства можно подробнее, убрать и новых набрать - что это изменит, кроме того, что новое будет срочно наполнять свои карманы?
(С) власть берут,чтобы САМИМ пользоваться ее плодами.

#
X
16.11.2014 14:49
Гость (91.211.*.*)
Гость (217.118.*.*), вы уже надоели со своими страшилками. Это жизнь, проблемы будем решать по мере их поступления. Пока кроме как истерик на форуме и сметенных больными-припадочными с прилавков больших магазинов пакетов гречки я кризиса не вижу. Все как всегда! Пусть ваша фирма производить что-нибудь начнет, раз не берут, значит, пора еще чем-то заняться кроме спекуляции товаром.

#
X
16.11.2014 15:17
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +13
ВНИМАНИЕ! Украинское СБУ, Ходорковские, и прочие "демократы " спонсируемые США, начали проплачивать троллей с целью организацииподобного переворота как в Укропии в России, с захватом власти и разделом страны и богатств ворами подобными - Каломойскому, Вальцману, Фирташу, Таруте, Ходорковскому! Как определить - Пишут с пустых страниц, города ставят Российские, Фото кошечек или типа того. Один тролль имеет до 200!!! и более страниц! Большинство укронацики, с укропии! Пишут в группы Антимайдана от лица жителей России. Основные признаки - визг про Путина, Рашку и прочий набор больного нациста. Противодействие - тупо смеяться над ними и не обращать внимание, банить сразу, скидывать подготовленную информацию о преступлениях хунты и нацистов, способную дать троллю задуматься, и тем кто читает - помочь определить тролля и также вооружить информацией. Меньше обращать внимания, информировать администраторов
Ссылка

#
X
16.11.2014 15:40
Гость (217.118.*.*)
Sora
Гость (217.118.*.*), добрый день, еще один доморощенный политик-экономист!
вы что-то конкретное можете предложить или просто поругаться пришли? про смену правительства можно подробнее, убрать и новых набрать - что это изменит, кроме того, что новое будет срочно наполнять свои карманы?
(С) власть берут,чтобы САМИМ пользоваться ее плодами.

Конкретно предлагаю:
1. Освободить из тюрем всех полит заключённых.
2. Отменить статью 282 УК.
3. Разрешить свободную работу в стране всех демократические партий, запретить дискреминацию партий по рассовому и национальному признаку.
4. Провести честые выборы в учеридительное собрание дав возможность и равные шансы доступа к СМИ ифин ресурсам всем демократическим партиям. Выбранному учредительному собранию подготовиться к честным досрочным выборам президента и гос.думы.
5. Проведение честных выборов и легитимизация власти.
Про то что это изменит можете почитать в программе движения Общее дело.

www.obsheedelo.org

#
X
16.11.2014 16:35
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +43
6. землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - народу!

блин, 100 лет как не бывало...

#
X
16.11.2014 16:40
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Вот уже из за тупой экономической политики правительства начало лихорадить крупные тюменские компании, массовые сокращения в ютейр и др. Наша фирма может обанкротится ни кто не хочет покупать новое оборудование из за отсутствия средств. Если до нового года правительство не сменится то в 2015 когда придёт настоящий кризис все испытают непередаваемые ощущения от общения с продуктовыми магазинами,и работодателями который будут предлагать подыскать другую работу.

Считайте, что честно отработали свои 200 гривен, или сколько вам пообещали? Утомили уже всех своими страшилками.

#
X
16.11.2014 17:31
Гость (83.149.*.*)
Может хватит "прятать голову в песок"? Это тем, кто кризиса никак увидеть не может! Если Вы сегодня с работой, получаете вовремя ЗП и ее пока не урезали, это совсем не означает, что все остальные жители России находятся в Вашем положении! Откуда тогда темы про дефолта и безработицу? От хорошей жизни?
Я сама в этом году не могу найти работу, не, ну за неофициальные 'копейки' работу можно найти без проблем! А в магазине давно были? Советую сходить промониторить цены, отрою секрет, цены под скочили и значительно, хотя и не на все продукты, но это же не говорит о том, что повышения цен нет! Изначально тема была создана для того, чтобы люди могли поделиться мыслями и идеями, как лучше пережить трудные времена, куда вложить накопления, что стОит делать сейчас, чего нет! Так что, кто кризиса не замечает, вам тема и не должна быть актуальной!

#
X
16.11.2014 19:28
Гость (85.15.*.*)
Lady_boss, блин, 100 лет как не бывало...

оказывается, вы такая древняя

как сейчас помню, сидим мы с Володей как-то...))

#
X
16.11.2014 20:35
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +9
Lady_boss
6. землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - народу!

блин, 100 лет как не бывало...
вот прям те же мысли возникли... как раз пишу работу сейчас по временному правительству 17 года, ну прям вообще молодцы, монархию свергли, а через 8 месяцев своей работы признались, что ситуация в стране стала только хуже. И вот прям верю, что свергающие неугодное правительство люди такие честные, прям ангелочки, а уж как они за народ то радеют, прям с себя готовы последнюю рубаху снять. Да, да. Верю, верю.

#
X
16.11.2014 20:41
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +9
Гость (83.149.*.*)
Изначально тема была создана для того, чтобы люди могли поделиться мыслями и идеями, как лучше пережить трудные времена, куда вложить накопления, что стОит делать сейчас, чего нет! Так что, кто кризиса не замечает, вам тема и не должна быть актуальной!

Серьезно? А мне кажется тема уже давно только о том, как бы этак невзначай свергнуть нынешнее правительство, да зажить на полную катушку долго и счастливо

#
X
16.11.2014 20:58
Гость (188.186.*.*)
КОПИРУЮ И ПОВТОРЯЮСЬ ! Жду ваших ответов. Ну если кто то ещё конкретно по пунктам мне ответит, тоже будет интересно, а так одни считают ,что сотрясают воздух тех кто за нынешнюю власть, а я тогда считаю что точно так сотрясают воздух и те кто во всём винят путина.
Гость (212.76.*.*), может я уже в полусне. но ответов не увидела, ткните носом , не буду в обиде.
и позвольте повториться :
1) ещё вопрос путин зло для россии- ок . а кто добро?
2) кто будет поднимать её ?
3)сша нам желают добра ? хотят нас видеть сильной страной ?
4)мы нужны кому то сильной страной то?
5)Но есть ли альтернатива ? ( путину)
6) В каком состояниии была экономика при Ельцине??? ( да и при горбачеве. когда он затеяо перестройку и т.д)
7) И новый вопрос: мы, вы конкретно сейчас живёте хуже чем при горбачеве, ельцине? хуже живете чем ваши родители?
8) у вас нет машины, квартиры, работы?
9) у нас в стране большая безработица???? и конкретно у нас в Тюмени безработица?

Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), я кажется ответила на ваши вопросы. Про Украину тоже не хотела тут писать. Тема не об этом. Про войска знаю точно,т.к. родственник (офицер) там был около месяца, типа в командировке. И фотки вк выкладывал на фоне бтров или как они там называются.

Гость (188.186.*.*)
И по вашему майдан там устроил путин???? войну развязал путин??? киевская власть не хотела с угрозами запретить русский язык ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!!! ??? нет ?? этого не было ???

этого я не знаю, кто и кому был нужен Майдан. Время покажет.

Гость (188.186.*.*)
Но сейчас я гораздо больше за россию переждиваю чем за украину.

у нас хотя бы мирное небо над головой и градами не шмалят по домам, в подвалах не сидим. Я говорила о том, что мы, русские в ответе, что делает наш президент от имени всей страны во внешней политике.

И к этому посту.
ну вы же подозреваете кого то в майдане? раз вы в принцыпе в теме. значит пытались разобраться. просто ответьте опять же таки. Путину был нужен или выгоден майдан?
у нас сейчас пока не стреляют.... но обозлённые украинцы- запросто могут начать совершать у нас теракты..это раз
два- уберут сейчас путина и... ? у нас по вашему останется чистое небо над головой?????
я очень пытаюсь понять вашу точку зрения. хотя бы потому что равнодушна к путину и не пою ему деферамбы, но и кого то лучше его не вижу и пока во внешней политики считаю он почти всё делает правильно. ( уточняю во внешней)

#
X
16.11.2014 21:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)

а вы серьёзно думаете что если до НГ смениться правительство то мы заживём сладко-гладко ? У нас вырастут зарплаты. а цены упадут ? процент по ипотеке уменьшиться ? медицина, наука, образование - всё начнется развиваться с бешенной скоростью? и мы станем круче и богаче США?????

#
X
16.11.2014 21:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), гость почитала так на вскидку по вашей ссылке....
ничего интереснго кстати не увидела.. и даже против некоторых пунктов.
и ТОЧНО не хочу выбирать того кто эту хрень придумал ! ответьте мне на ниже заданные вопросы к пунткам.
11 принципов Движения
6. Запрет вмешательства государства в личную жизнь граждан и ограничение вмешательства государства в хозяйственную жизнь - как государство вмешивается в мою жизнь ?
11. Право каждого дееспособного гражданина на оружие- это по типу как в сша .... Я конкретно против. Какое нахрен оружие каждому ???????

#
X
16.11.2014 21:27
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)

а вы серьёзно думаете что если до НГ смениться правительство то мы заживём сладко-гладко ? У нас вырастут зарплаты. а цены упадут ? процент по ипотеке уменьшиться ? медицина, наука, образование - всё начнется развиваться с бешенной скоростью? и мы станем круче и богаче США?????

Все что вы описали произойдёт в течении 10-15 лет после смены правительства при условии что будут проведены честные свободные выборы лигитимной власти, но после НГ хуже не станет, и появится шанс к развитию.

#
X
16.11.2014 21:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), гарантию даёте ?

#
X
16.11.2014 21:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), Вы так называемая опозиция как я понимаю. Ваши ответы мне тоже интересны на выше заданные вопросы ? А вдруг я изменю свою точку зрения.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
dasha-70,
svpertseva,
__oleg__,
Hanifia,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
Кристи94,
Nata88-88,
крОля,
xitraa,
Julia_72_90,
cat399-9,
kumarmak,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
jennyfoxton,
Elllp,
lucij84,
sveta.unger,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
insait,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
elena_1986ru,
Sun_rise,
finmama,
Тамаришна,
Елена1401,
Arista11,
lizard,
Оксана_80,
lana8961,
aniuta199058,
zolotayamama,
MAY4,
Гроза,
marinakoriagina,
pokemon,
Viking_z,
vev.vib,
korolevihna,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
manulka,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
klukva1234,
Alina060,
nadin39,
kleo14,
rigik36,
140198,
Andrei86,
LLIuBA,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
shuni4ka,
Глафира,
nelyubina140181,
Katyshka72,
ManiK,
Татьяна1954,
sabrina2,
yngersveta,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
simpapu,
an_sergevna,
terek_ele,
Wероника,
Светлая88,
ДИМ2012,
Таэчка,
Тима,
AvtoLady,
marymandary,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей,
021099
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 340
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия