Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис-2

Экономический кризис-2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.11.2014 23:17
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3723
Авторитет: +6
Lady_boss
Margo2008
L.U.C.A., исчо раз экономики пересекнутся, в виде очередной олимпиады и будем палить по праздникам керосинку, ходить пешком и круглогодично поститься. но виноват в этом обама, да

ну и будете палить, и ходить пешком и на диете сидеть - здоровее будете! а кому -то вообще "показаны" такие меры, ценить начинают былые времена и ностальгировать... а че, поддержим братьев - украинцев, а то пируем, пока они голодают - нехорошо, неудобно как-то. Не впервой, не жили богато - нечего и начинать...

Вот интересно откуда берутся идейные нашисты, я понимаю тех кто хочет заработать, совесть в карман засунули и с лозунгом деньги не пахнут работают.
Но откуда берутся идейные, неужели их мозг совсем разучился думать, анализировать, сопоставлять, делать логически верные выводы?

Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2014 23:18
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +110
Открою вам "большой" секрет - зима не скоро, зима уже давно здесь.

#
X
20.11.2014 23:33
Margo2008
L.U.C.A., исчо раз экономики пересекнутся, в виде очередной олимпиады и будем палить по праздникам керосинку, ходить пешком и круглогодично поститься. но виноват в этом обама, да

э
У меня соседи полностью поддерживают курс нынешнего правительства очень всех любят, всегда ходят на выборы и голосуют ну понимаем за кого. Однако так же постоянно стонут что цены растут, работу не найти и вообще жить трудно. Я выслушиваю их говорю одобряющие слова, но в голове в этот момент постоянно крутится один и тот же анекдот почемуто:"мышки давились и плакали, но всеравно ели кактус".

#
X
20.11.2014 23:48
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +20
Lady_boss, Я не могу пешком, не успеваю между работами, правда. Похудеть как бы не очень хочется и так ветром сдувает )))

#
X
21.11.2014 20:15
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +33
Показать на карте
Я сейчас до сих пор в шоке. Вызвала младшей неотложку, высокая температура. Приехала врач, 57 лет. Такая тетенька грамотная, все расписала. И разговорились с ней. Говорит, у них сокращение, сокращают всех пенсионеров и предпенсионного возраста. Те убирают опытных врачей, у них сократили врача и на ее место взяли молодого дагестанца. Закрывают больницы, закрыли гематологическое отделение, сократили на 70 процентов количество коек в гастроэнтерологии. Закрывают поликлиники. План-убрать 7000 человек.
Вот так сокращают затраты на медицину

Пысы. Цифры- не тюменские
Отредактировано Радуга 21.11.2014 20:20

#
X
21.11.2014 21:34
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +3
Радуга, да сейчас сокращения только так пойдут. Вон в Нефтегазе 600 человек под сокращение. У меня у мужа на работе (ВУЗ) весной пару чел с кафедры сократили, теперь вот опять грозятся. Один фиг зарплата даже за счет сокращенных не растет! Если бы какого-то проректора сократили, у которого по 200 тыс. в месяц з/п, тогда бы еще ладно. Но нет же. У них каждый год домики за границей появляются...
По поводу закрытия больниц. Я зарегана на сайте петиций, так мне постоянно приходят на почту просьбы подписать петицию против закрытия какой либо больницы РФ. И не всегда подписей собирают достаточно

#
X
28.11.2014 23:42
Цена нефти 71доллар за бар.. Возможно упадет в ближайшие 2 месяца до 50 покупаем макароны. Правительство сверстало бюджет исходя из цены 95 дол. за бар, сегодня об'явило, что цена 80 это оптимистический сценарий, офигенные спецы.

#
X
28.11.2014 23:47
По мистралям похоже не увидим ни денег ни кораблей. 3 миллиарда евро на ветер.

#
X
28.11.2014 23:56
В общем грустно все.
Отредактировано L.U.C.A. 29.11.2014 00:19

#
X
29.11.2014 11:57
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +40
У меня знакомая сейчас третьего ребенка ждет... может гормоны все, но плачет каждый день- как жить будет.
До этого все нормально было у них в жизни, а сейчас не знает как детей растить, и на что они все жить будут. Жалеет что за границу не уехали на ПМЖ- до этого думали но незнание языка останавливало. А теперь говорят уехали бы хоть уборщиками работали но все равно уверенней бы себя чувствовали.
Родители мои тоже пессимисты- все плохо а будут еще хуже....Еще весной мой папа говорил что кирдык нам придет когда с Украиной все заварилось, обещал дефолт.... Я не верила, теперь верю

#
X
29.11.2014 12:16
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 4020
Все экономические кризисы проходят и они уже были и мы как то их пережили. Лишь бы не было войны. Война это всегда потеря самого главного -жизни!

#
X
29.11.2014 12:32
ЕлиЛена
Все экономические кризисы проходят и они уже были и мы как то их пережили. Лишь бы не было войны. Война это всегда потеря самого главного -жизни!

Вы с кем воевать то все собираетесь? Ни кто воевать не будет. А вот геноцид большинства людей у которых нет нормальной работы и достойной жизни при таком правительстве уже начинается

#
X
29.11.2014 12:47
L.U.C.A., Я лично ни с кем. А почему вы в таком тоне мне пишите? И когда у нас правительство хорошим было ? Нынешнее правительство для меня лично посередине. Многое не устраивает, но есть то с чем я согласна. А переворот ещё один - я лично точно не хочу. И война как раз от переворота недалеко...

#
X
29.11.2014 12:50
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +43
era111, передайте своей знакомой, что своими слезами она наносит вред ребенку больший, чем все кризисы, вместе взятые.. третий раз все-таки, должна знать (((
а по теме - меня мама ждала в 79-м году и те же мысли были - как рожать, как кормить, война и вообще ужас что в мире творится... и ниче, как то выросли, с голоду не умерли :-) я к тому, что все это было, экономика циклична, главное - здоровье, руки - ноги на месте, остальное ерунда! заживем еще лучше прежнего! :-)

#
X
29.11.2014 12:59
Lady_boss
era111, передайте своей знакомой, что своими слезами она наносит вред ребенку больший, чем все кризисы, вместе взятые.. третий раз все-таки, должна знать (((
а по теме - меня мама ждала в 79-м году и те же мысли были - как рожать, как кормить, война и вообще ужас что в мире творится... и ниче, как то выросли, с голоду не умерли :-) я к тому, что все это было, экономика циклична, главное - здоровье, руки - ноги на месте, остальное ерунда! заживем еще лучше прежнего! :-)

Дак кто спорит то и в Зимбабве и в Гвинее бесау то же все вырастают. И когда голод в Поволжье был тоже вырастали, реально о чем тут переживать.

#
X
29.11.2014 13:14
L.U.C.A., Слушайте я не сильна в политике. Вы мне назовите страны где переворот прошел без войны? Без кризиса и люди сразу зажили хорошо и богато! В каких странах и когда такое было ? По моему когда меняется власть не цивилизованным путём- выборами- всегда происходит революция,а вероятно война, развал, разгром и беззаконие. И пока новая власть сделает хоть что- то, для народа то пройдет лет 15-20, а то и больше. А если новая власть окажется такой же как и старая ? Гарантию то ведь не дадут.

#
X
29.11.2014 13:20
ЕлиЛена
L.U.C.A., Слушайте я не сильна в политике. Вы мне назовите страны где переворот прошел без войны? Без кризиса и люди сразу зажили хорошо и богато! В каких странах и когда такое было ? По моему когда меняется власть не цивилизованным путём- выборами- всегда происходит революция,а вероятно война, развал, разгром и беззаконие. И пока новая власть сделает хоть что- то, для народа то пройдет лет 15-20, а то и больше. А если новая власть окажется такой же как и старая ? Гарантию то ведь не дадут.

А кто сказал что не цивилизованным?Мы говорим о честных свободных, досрочных выборах.

#
X
29.11.2014 13:51
На мой взгляд если людей не устраивает то что творится вокруг, они должны не пояса своим детям затягивать, а цивилизованного менять людей чья работа делать так, что бы людям жилось хорошо, а поддерживать не компетентных людей в провительстве, тем более за свой счёт на мой взгляд мазохизм.

#
X
29.11.2014 14:10
А примеров где бы люди зажили лучше после смены некомпетентных людей в руководстве хоть отбавляй. В этой теме уже кто-то поэтому поводу писал например Южная Корея, Китай, Израиль и.т.д погуглите
Вы наверно считаете что если в северной Корее что то изменится они будут жить хуже?

#
X
29.11.2014 14:17
Гость (188.186.*.*)
L.U.C.A., Ну и кого вы видите президентом? Поделитесь кто у нас хороший, честный политик?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
Suchareva89,
NastenaTheDoll,
Адокса,
Акимчик,
mama23,
Силумина79,
Di85,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Димусик,
Lan4ik,
Natyul,
777WWW,
Katerina@82,
nastroenie,
Lady_laura,
anechka1989,
простоМарея,
Giulia79,
Вероника555,
Anastasiy@,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
kisso,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SKAINET,
Maksimka60,
ganett_07,
stela7454,
SveticSA1987,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
@1978@@@,
roznina,
MilaVolki,
дима_аня,
larisanik,
VVP1923,
Golota2011,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
Lionchik,
MultiMark,
Люсилла,
OLIY31,
Диана121212,
кейт,
Shameeva96,
Diana.12.B,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 348
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия