Lady_bossMargo2008
L.U.C.A., исчо раз экономики пересекнутся, в виде очередной олимпиады и будем палить по праздникам керосинку, ходить пешком и круглогодично поститься. но виноват в этом обама, да
ну и будете палить, и ходить пешком и на диете сидеть - здоровее будете! а кому -то вообще "показаны" такие меры, ценить начинают былые времена и ностальгировать... а че, поддержим братьев - украинцев, а то пируем, пока они голодают - нехорошо, неудобно как-то. Не впервой, не жили богато - нечего и начинать...
Margo2008
L.U.C.A., исчо раз экономики пересекнутся, в виде очередной олимпиады и будем палить по праздникам керосинку, ходить пешком и круглогодично поститься. но виноват в этом обама, да
ЕлиЛена
Все экономические кризисы проходят и они уже были и мы как то их пережили. Лишь бы не было войны. Война это всегда потеря самого главного -жизни!
Lady_boss
era111, передайте своей знакомой, что своими слезами она наносит вред ребенку больший, чем все кризисы, вместе взятые.. третий раз все-таки, должна знать (((
а по теме - меня мама ждала в 79-м году и те же мысли были - как рожать, как кормить, война и вообще ужас что в мире творится... и ниче, как то выросли, с голоду не умерли :-) я к тому, что все это было, экономика циклична, главное - здоровье, руки - ноги на месте, остальное ерунда! заживем еще лучше прежнего! :-)
ЕлиЛена
L.U.C.A., Слушайте я не сильна в политике. Вы мне назовите страны где переворот прошел без войны? Без кризиса и люди сразу зажили хорошо и богато! В каких странах и когда такое было ? По моему когда меняется власть не цивилизованным путём- выборами- всегда происходит революция,а вероятно война, развал, разгром и беззаконие. И пока новая власть сделает хоть что- то, для народа то пройдет лет 15-20, а то и больше. А если новая власть окажется такой же как и старая ? Гарантию то ведь не дадут.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия