Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Экономический кризис-2

Экономический кризис-2

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.11.2014 21:57
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
У нас хотя бы Ювенальной юстиции нет и Барневарна как в Норвегии, когда детей отбирают без суда и следствия. И в лучшем случае ты собственных детей будешь видеть 4 раза в год. Видимо, эту демократию они нам хотят впарить, типа детей защищают......частная организация..Чем больше детей отнимут, тем больше прибыль. А чо гомикам тоже дети в семью нужны.
это глубочайшее заблуждение, что дети имеют какое-то отношение к родителям. Дети принадлежат Норвегии. То есть государство делегирует родителям право временно проживать со своими детьми до первого нарушения. То есть до первой провинности родителя, причем под провинностью родителя могут понять все, что угодно. Вот как все произошло у Анастасии в Финляндии – девочка якобы сказала, что ее хлопнули по попе дома. В Норвегии бывают случаи, когда ребенок сказал: "А мама сказала мне помыть руки!", причем ребенок это говорит таким тоном, что учительнице показалось, что к ребенку было проявлено насилие, и тогда ребенка изымают из семьи.
Вы знаете об этом???
Международная организация «Матери России» составила неформальный черный список государств, в которых родители-россияне могут лишиться своих детей из-за особенностей местного законодательства. Правозащитникам известно о 180 подобных ситуациях по всему миру. Пока список состоит из десяти стран, а самыми опасными в нем считаются скандинавские. Эксперты считают, что эта проблема остается острой из-за пассивной позиции российских властей. Ссылка

вот здесь я бы на месте российских властей приняла закон, как только есть прециндент отъема российского ребенка в Норвегии, сразу у нас гражданин Норвегии задерживается, и под арест. Ну точно так же ка наши дети. И только обмен. С волками жить - по-волчьи выть. Только так с уродами надо.
Отредактировано Луна 16.11.2014 22:26
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2014 22:04
А Вы в курсе, что в Америке нельзя выращивать овощи самим? Вот так придет в Россию черный дядька (или управляемый им Ходорковский или Немцов) и запретит наши сады-огороды-дачи. И будите кушать только то, что Вам в магазине продадут, будите есть только то, что Вам укажут, с ГМО так с ГМО!

Ссылка Ссылка Не верите, ну в инете поищите.

Вспомните еще Путина: "Вернись Путин, мы все простим",- будите голосить, сидя в мусорных баках, заедая ГМО-морковкой.

Отредактировано Луна 16.11.2014 22:21

#
X
16.11.2014 22:35
Гость (188.186.*.*)
Луна, В америке много чего есть хорошего. но не надо сравнивать нас и америку. Как америка развивалась и как россиия... я отдаю себе отчёт что мы в ближайшие 10 летия не сможе жить так как в америке ( в хорошем смысле слова) но многое из америке мне и не надо в нашей стране.... и реально если так стремно у нас жить ( я считаю у нас жить можно но да не в расслабоне ) но тогда не к америке надо тянуться а к эмиратам.. но нам это ну ни как не светит.... и неважно какая власть. так вот елси в россии вам пипец как тяжко так надо искать способы уехать из россии.... я когда то думала об эиграции но это было в далеких 90-х..... сейчас я поездив по миру жить хочу только в россии..... не знаю патриот я или нет.... путин для меня не идол. он много в чем не досматривает не доделывает или делает не так как может быть надо... но повторяюсь во внешней политики он пока лучший ..да и во внутрнеей он хоть что то да делает...
а дождусь ли я ответов от опозиции...

#
X
16.11.2014 22:39
Гость (212.76.*.*)
Луна, ой можно подумать мы сейчас ГМО продукты не едим, а только свежее собственно выращенное У нас половина страны не приспособлена земля для выращивания культур. В гипермаркетах процентов 15 овощи российского производства и это только у нас, где есть земля. А посмотрите на др. регионы. Да хоть бы наш север. Что они едят.
Кстати, меня всегда так смешат подобные сравнения с США, Европой....Вы посмотрите на своих детей, мамочки, они все прозападные. У них ценности какие? Старбаксы, Макдональдсы, Айфоны.... а одежда? Что они носят? Кто им диктует моду?Сами поди пишете про плохую Америку и Европу в Айфоновне удивлюсь. Дак вот ваши дети и будут вершить будущее нашей страны.

#
X
16.11.2014 22:50
Гость (91.211.*.*)
Гость (212.76.*.*)
В гипермаркетах процентов 15 овощи российского производства и это только у нас, где есть земля.

Вы посмотрите на своих детей, мамочки, они все прозападные. У них ценности какие? Старбаксы, Макдональдсы, Айфоны.

и все посты, которые вы тут писали!!!
перестаньте нести ахинею уже. Революцию свою суньте себе в одно место и наслаждайтесь. Мы уж как-нибудь без вас. Честные вы наши. Усрались уже от своей честности.

#
X
16.11.2014 23:06
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
А почему как только возникает тема о проблемах в стране, сразу начинают склонять америку? Да какое мне до нее дело? Или обама это эдакий бабайка в современном изложении от поцтреотов? Типа не будешь любить путьку, придёт злой бабай обама и загонит вас в рабство, а детей съест на завтрак? Мне без разницы как и где живут, в племенах друг друга жрут и чё? Хотя мы тоже недалеко ушли, подорожала гречка в два раза за один день, та фуй его знает почему, ппотребитель виноват, много ест, поэтому будем впаривать втридорога. Контролирующей организации за ценообразованием нету, штат есть, зарплата им есть, помещение есть, а работы нет, не для того посажены. И от так куда ни глянь. Зато от америки так отбиваемся, что готовы отказаться и от здравоохранения и образования в стране. Взрыднули по забранному ребенку в норвегии, имейте уже совесть, поплачьте о своих, посетите департаменты и администрации и почитайте как выбивают деньги на лечение, на адаптацию родители больных детей в этой стране. Может, наконец то, вам станет стыдно за вашего божка

#
X
16.11.2014 23:21
Гость (212.76.*.*), вы, видимо, по себе все судите. Я ем практически все со своего "огорода". потом у нас много-много продуктов на прилавках без ГМО. И живу как-то без айфона, и даже не собираюсь его покупать. Лучше деньги потрачу на площадку для барбекю на даче.. Потом, если на Севере люди покупают больше импортного, то есть и такие районы в России, где вообще не едят имп овощей -Краснодар, Ставрополье и др.
Путина поддерживает большинство людей, и Вы считаете их дураками?. Только Вы умная, знаете, как России надо. сменить правителя, да и все,,.делов то!
Вы хоть где людей то встречаете?, все чета об айфонах говорите и приводите такие смешные доводы. Вы поменяйте своего ребенка на айфон или модную тряпку??, вы как-то дальше своего носа пытались посмотреть? Вы смотрите на мир с какой-то узкого угла и думаете, что все такие как Вы. Представляете есть люди и другого возраста, тоже россияне, которые строят страну, а не пользуют.

Отредактировано Луна 16.11.2014 23:38

#
X
16.11.2014 23:31
Margo2008, почитала Вас, и поняла, что мне не интересен такой уровень общения, где искусственно хотят обсуждать возникающие сейчас проблемы, без внешнего сильного давления и инициативы, без политики Америки и ЕС.
Когда захлебываются в восторге от сравнения нашей никудышней жизни и других "цивилизованных стран". А когда показываешь, что не все там идеально в основных человеческих, принятых в России нормах (отношения к детям, запрет на возможность работать с землей и выращивать себе продукты), то сразу же "а че сразу Америка". Почему такие двойные стандарты? Вам плюсы можно выискивать в вашем идоле, а мне минусы нельзя?.

Вы какой критерий берете для сравнения? Чтобы понять хорошо ли плохо, надо сравнить. Вы с какой страной сравниваете, когда стонете, что у нас того нет , этого нет. Покажите мне такое место. не Эдем, случайно, называется? Только в этом месте все идеально. Будьте объективны!
Отредактировано Луна 16.11.2014 23:47

#
X
16.11.2014 23:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Если до нового года правительство не сменится

Не мечтайте, в ближайшие 10 лет это не светит. Напрасно воздух сотрясаете. Потом вспомните мои слова.

#
X
17.11.2014 00:54
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), простите, ваш родственник прямо сказал, что бы в Украине???? Или фото на фоне БТРов все-таки с масштабных учений на границе Украины, которые были весной-летом?

#
X
17.11.2014 11:07
Луна, пожалуйста, из всех моих постов найдите хоть один, где я захлёбываюсь от восторга по поводу америки? Хотя бы тот, в котором я сравниваю нашу страну с любой другой? Если не найдете, я буду вас просить никогда ко мне не адресоваться с вопросами и постами про америку, мне без разницы как там и как они давят на вашего божка

#
X
17.11.2014 11:59
Margo2008, я тоже не к Вам обращалась, когда писала про Америку и Норвегию, но именно Вы отреагировали на мое упоминание этих стран

Margo2008
А почему как только возникает тема о проблемах в стране, сразу начинают склонять америку? Да какое мне до нее дело? Или обама это эдакий бабайка в современном изложении от поцтреотов? Типа не будешь любить путьку, придёт злой бабай обама и загонит вас в рабство, а детей съест на завтрак? Мне без разницы как и где живут, в племенах друг друга жрут и чё?

Margo2008
Взрыднули по забранному ребенку в норвегии

а значит, вы заняли сторону моего оппонента. Ну вот всем и досталось. Вы под ником написали, а к другим как обращаться- Гости? но среди гостей есть разные мнения.
Отредактировано Луна 17.11.2014 12:52

#
X
17.11.2014 12:27
Луна, Я занимаю свою собственную позицию, а тем постом, который вы процитировали я хотела сказать, что давайте наконец то в экономическом кризисе искать виноватых не в америке, ес, а в своей стране. Плохому танцору известно что мешает, плохому экономисту -Обама.

#
X
17.11.2014 12:48
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3815
Авторитет: +3
Margo2008, нет ну Вы странная...Вот если упростить все до примитива. Вот в стране начается полная ж...основные причины этому 1) санкции 2) снижение цен на нефть .Кто иницииатор этих двух причин - Америка =Обама...Так кто виноват???
ведь все эти налоговые нагрузки, курсы валют, удорожание товаров, снижение финансирование соц.программ - это следствие вышеуказанных причин.Ну не хватает ликвидности в стране, нет денег в бюджете, НЕТУ.! Я не оправдываю действия наших "горе-экономистов", и про политику ЦБ много чего знаю, т.к. сама в банке работаю...Но то, что Америка-козлы!! лично я не сомневаюсь.

#
X
17.11.2014 13:08
Гость (176.214.*.*)
asset, Нет она не странная, она засланный казачок, гадить на просторах интернета, такая ее работа! Ей неоднократно пытались открыть глаза и причем фактами, а она всё одно свою ложь несёт. Это и говорит о даном человеке что он работает на Пиндосию. Не тратьте на нее свое время.
Отредактировано модератором Славяночк@ 17.11.2014 13:09

#
X
17.11.2014 13:13
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3917
Луна,
Луна
Гость (212.76.*.*), вы, видимо, по себе все судите. Я ем практически все со своего "огорода".
представьте, я тоже ем овощи с огорода мамы. Потому что у нас есть земля на которой возможно это все выращивать. Посмотрите другие регионы, как вы сказали, взгляните за пределы своего носа.
Луна
то есть и такие районы в России, где вообще не едят имп овощей -Краснодар, Ставрополье и др.
вы там были, чтоб так утверждать? Я каждый год катаюсь в Ставропольский край к родителям мужа. Во-первых, в Магнитах там даже летом продают импортные овощи-фрукты,т.к. у них там далеко не все растет. Во-вторых, картофель они полностью покупают, т.к. он у них мелкий и хватает только на лето. А вот где и какой покупают, это еще вопрос. А вообще странно это, приводить такие регионы.
Луна
Вы хоть где людей то встречаете?, все чета об айфонах говорите и приводите такие смешные доводы. Вы поменяйте своего ребенка на айфон или модную тряпку??, вы как-то дальше своего носа пытались посмотреть? Вы смотрите на мир с какой-то узкого угла и думаете, что все такие как Вы. Представляете есть люди и другого возраста, тоже россияне, которые строят страну, а не пользуют.
вот этого выпада вообще не поняла
asset,
asset
Margo2008, нет ну Вы странная...Вот если упростить все до примитива. Вот в стране начается полная ж...основные причины этому 1) санкции 2) снижение цен на нефть .Кто иницииатор этих двух причин - Америка =Обама...Так кто виноват???
ведь все эти налоговые нагрузки, курсы валют, удорожание товаров, снижение финансирование соц.программ - это следствие вышеуказанных причин.Ну не хватает ликвидности в стране, нет денег в бюджете, НЕТУ.! Я не оправдываю действия наших "горе-экономистов", и про политику ЦБ много чего знаю, т.к. сама в банке работаю...Но то, что Америка-козлы!! лично я не сомневаюсь.

а вспомните-ка, санкции отчего начали против нас вводить? Правильно, после аннексии Крыма. Далее, после ввода войск на терр. Украины, чем РФ нарушает международные нормы права, которые выше норм нашей Конституции.
И кстати, проблемы с бюджетом еще по одной причине-Олимпиада 2014, т.к. долги там не меренные.

#
X
17.11.2014 13:24
Гость (176.214.*.*)
Kawka, Вы были на Донбассе летом или осенью 2014г? Разговаривали лично с нашими военными и видели ли их присутствие на Донбассе?
Отредактировано модератором Славяночк@ 17.11.2014 13:43

#
X
17.11.2014 13:26
Kawka, если бы Вы разбирались в предмете разговора, то не говорили бы о санкциях, как о последствии перехода Крыма в РФ. Это только поверхностная, озвучиваемая ЕС причина.
какие проблемы с бюджетом по причине Олимпиады? В понимаете формирование бюджета страны или так говорите, что все на базаре говорят. Если и есть в бюджете проблемы, то из-за скачка курса доллара или из-за достатка доходной части (налогов).Может и произошло в 2013 г перераспределение расходов на Олимпиаду от одной части бюджета в другую, но называть это "долгами по бюджету" язык не поворачивается.
Если и есть проблемы после Олимпиады, то у олигархов, которые долго будут отбивать свои инвестиции или у предприятий -банкротов, частников.

П.С. Ну и если чо, у меня в Краснодарском крае родственники живут, уехали как раз с Севера. Но тему фруктов и овощей даже не хочется обсуждать. У ленивого и пьющего в деревне все виноваты, у всех огороды засажены, а у него все не растет, то забор соседский высок, то соседские куры все вытоптали, то спина болит, то колдует на него кто.
Отредактировано Луна 17.11.2014 13:31

#
X
17.11.2014 13:50
Славяночк@, нет не была. У меня родственник военный офицер, который стоял на терр. Украины со своими взводами.

#
X
17.11.2014 13:53
Луна,
Луна
Kawka, если бы Вы разбирались в предмете разговора, то не говорили бы о санкциях, как о последствии перехода Крыма в РФ. Это только поверхностная, озвучиваемая ЕС причина.
а какая причина по-вашему санкций против РФ? Хотелось бы услышать мнение эксперта геополитики
Луна
П.С. Ну и если чо, у меня в Краснодарском крае родственники живут, уехали как раз с Севера. Но тему фруктов и овощей даже не хочется обсуждать. У ленивого и пьющего в деревне все виноваты, у всех огороды засажены, а у него все не растет, то забор соседский высок, то соседские куры все вытоптали, то спина болит, то колдует на него кто.
ну дак расскажите что у них там растет, что в магазинах продают?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
Hanifia,
__oleg__,
svpertseva,
dasha-70,
крОля,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
jennyfoxton,
Кристи94,
Julia_72_90,
cat399-9,
Juliya1984,
Nata88-88,
xitraa,
kumarmak,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
lucij84,
oLIKboo,
Elllp,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
sveta.unger,
Romashka2015,
Лилианна14,
СветлаШа85,
True-la-la,
finmama,
Sun_rise,
lizard,
Тамаришна,
elena_1986ru,
Елена1401,
Оксана_80,
Arista11,
lana8961,
manulka,
Гроза,
pokemon,
aniuta199058,
MAY4,
marinakoriagina,
zolotayamama,
vev.vib,
korolevihna,
Емельяна,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
Alina060,
nadin39,
Оксана86,
rigik36,
n_sanamyan,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
ManiK,
Katyshka72,
Глафира,
sabrina2,
yngersveta,
Evo4ka,
Юкля,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Таэчка,
Wероника,
ДИМ2012,
Светлая88,
terek_ele,
AvtoLady,
marymandary,
Тима,
65181031,
Evgesha_,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 306
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия