Гость (212.76.*.*)
В гипермаркетах процентов 15 овощи российского производства и это только у нас, где есть земля.
Вы посмотрите на своих детей, мамочки, они все прозападные. У них ценности какие? Старбаксы, Макдональдсы, Айфоны.
Если до нового года правительство не сменится
Margo2008
А почему как только возникает тема о проблемах в стране, сразу начинают склонять америку? Да какое мне до нее дело? Или обама это эдакий бабайка в современном изложении от поцтреотов? Типа не будешь любить путьку, придёт злой бабай обама и загонит вас в рабство, а детей съест на завтрак? Мне без разницы как и где живут, в племенах друг друга жрут и чё?
Margo2008
Взрыднули по забранному ребенку в норвегии
Лунапредставьте, я тоже ем овощи с огорода мамы. Потому что у нас есть земля на которой возможно это все выращивать. Посмотрите другие регионы, как вы сказали, взгляните за пределы своего носа.
Гость (212.76.*.*), вы, видимо, по себе все судите. Я ем практически все со своего "огорода".
Лунавы там были, чтоб так утверждать? Я каждый год катаюсь в Ставропольский край к родителям мужа. Во-первых, в Магнитах там даже летом продают импортные овощи-фрукты,т.к. у них там далеко не все растет. Во-вторых, картофель они полностью покупают, т.к. он у них мелкий и хватает только на лето. А вот где и какой покупают, это еще вопрос. А вообще странно это, приводить такие регионы.
то есть и такие районы в России, где вообще не едят имп овощей -Краснодар, Ставрополье и др.
Лунавот этого выпада вообще не поняла
Вы хоть где людей то встречаете?, все чета об айфонах говорите и приводите такие смешные доводы. Вы поменяйте своего ребенка на айфон или модную тряпку??, вы как-то дальше своего носа пытались посмотреть? Вы смотрите на мир с какой-то узкого угла и думаете, что все такие как Вы. Представляете есть люди и другого возраста, тоже россияне, которые строят страну, а не пользуют.
asset
Margo2008, нет ну Вы странная...Вот если упростить все до примитива. Вот в стране начается полная ж...основные причины этому 1) санкции 2) снижение цен на нефть .Кто иницииатор этих двух причин - Америка =Обама...Так кто виноват???
ведь все эти налоговые нагрузки, курсы валют, удорожание товаров, снижение финансирование соц.программ - это следствие вышеуказанных причин.Ну не хватает ликвидности в стране, нет денег в бюджете, НЕТУ.! Я не оправдываю действия наших "горе-экономистов", и про политику ЦБ много чего знаю, т.к. сама в банке работаю...Но то, что Америка-козлы!! лично я не сомневаюсь.
Лунаа какая причина по-вашему санкций против РФ? Хотелось бы услышать мнение эксперта геополитики
Kawka, если бы Вы разбирались в предмете разговора, то не говорили бы о санкциях, как о последствии перехода Крыма в РФ. Это только поверхностная, озвучиваемая ЕС причина.
Лунану дак расскажите что у них там растет, что в магазинах продают?
П.С. Ну и если чо, у меня в Краснодарском крае родственники живут, уехали как раз с Севера. Но тему фруктов и овощей даже не хочется обсуждать. У ленивого и пьющего в деревне все виноваты, у всех огороды засажены, а у него все не растет, то забор соседский высок, то соседские куры все вытоптали, то спина болит, то колдует на него кто.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия