Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страница Вашей Мечты (Обратный отсчёт)

Страница Вашей Мечты (Обратный отсчёт)

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

#
X
11.08.2010 15:55
Гость (89.204.*.*)
Ну, вот на этой оптимистической ноте можем и заканчивать!!!! или может ещё кто помечтать хочет
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2010 16:02
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +29
Показать на карте
Marina68, ты прямо весь кайф сломала! Можно еще помечтать?

#
X
11.08.2010 16:10
Гость (89.204.*.*)
Вот я такая. Все так говорят. Я генетически романтик и мечтатель. только однажды давным давно я поняла, что кроме этого ещё и кушать хочется. И превратилась маленькая мечтательница в жёсткую реалистку. Сейчас самой тяжеловато иногда. только я действительно практически не мечтаю. Слишком большая роскошь. Если я хочу что то материальное - я пишу бизнес план. Если это что то для души, я иду и делаю. А вот кто то писал про мир во всём мире, то я за. У нас в среде бывших и настоящих военных этот тост имеет особый смысл. Вот об этом и стоит помечтать.

#
X
11.08.2010 16:20
Показать на карте
Marina68, что поделать,если жизнь заставляет нас забывать мечтать?!Мечтать нужно...из чего в конце концов формируются цели? из мечты.

Я тоже стараюсь не мечтать...но иногда бывает.

#
X
11.08.2010 16:25
Гость (89.204.*.*)
жираф, Сижу, задумалась, мне же заняться не чем А вот действительно, если помечтать, то о чём... Я хочу что бы в сутках было больше часов. Я столько не успеваю сделать!!! Я ещё очень много книг не прочла, фильмов непосмотрела, вышивку надо доделать, одеялко детское пэчворк дошить, кактусы, наконец то пересадать..... мне бы ещё часика два в сутках

#
X
11.08.2010 16:27
Гость (89.204.*.*)
Tea__Rose, Ну это же просто Открыла глаза - есть пыль. Закрыла - нет пыли!!!

#
X
11.08.2010 16:29
Показать на карте
Marina68, вот видишь...главное захотеть...а дальше - больше!

#
X
11.08.2010 16:35
Гость (89.204.*.*)
жираф, Думаешь два часика мало.... Ну ладно три

#
X
11.08.2010 16:36
Показать на карте
Marina68
жираф, Думаешь два часика мало.... Ну ладно три

#
X
11.08.2010 16:46
Гость (89.204.*.*)
Tea__Rose, Да, но так редко получается. Сейчас сад на первом месте. наступят длинные осенние вечера и я своё наверстаю. Заказала пару наборов в озоне, хожу облизываюсь.

#
X
11.08.2010 17:00
Гость (89.204.*.*)
Tea__Rose, И книга у меня есть. И сарафан дочке из белого хлопка уже связала, может сегодня....
Прикинь а у меня ещё и рояль стоит. Вот где пыли то....

#
X
11.08.2010 18:50
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +171
Показать на карте
жираф
Marina68, ты прямо весь кайф сломала! Можно еще помечтать?

Мечтать можно и нужно.
В 10 вечера продолжение темы. Не могли дождаться шквала информации? Вот теперь (впервые на экране) наконец-то дождетесь
Настраиваемся на частоту

#
X
11.08.2010 19:03
Показать на карте
Настраиваемся на частоту

омммммм.....

#
X
11.08.2010 21:56
Показать на карте
Готовьсь!

#
X
11.08.2010 22:00
Показать на карте
Добрый вечер, уважаемые зрители! Продолжаем наше путешествие!

Чайка_Оливия, Tanny-оооочень правильно, что разместили мечту. Молодцы! Даже забежали вперед темы))
Вы приблизились еще на шаг к своей мечте, но этого мало. Почему? И что нужно ещё? Скоро узнаете!
Кто-то словами помечтал - тоже неплохо.

Признаюсь на создание этой темы меня натолкнуло одно видео с Владимиром Довганем.
Думаю, в представлениях он не нуждается.

Ооооой, выдохнули все -начинааааается…
Снова какая-то реклама)) Не тут то было!

Шутки на сегодня закончились - приступаем к правде.

Ну Так Вот! Что бы вы думали??

Почти весь его рассказ о мечте как нельзя точно охарактеризовал мои мысли и внутреннее состояние разбросанные по разным моим периодам жизни. Доходило до того, что он еще только начинал мысль, а я её смог завершить.
Таким образом, он помог мне собрать мои мысли из разных эпох в одну кучу и сделать пару своих открытий))

Да-я не такой знаменитый и богатый как он, а такой как вы, как все, у меня есть некоторые недостатки, которые мешают воплощению мечт. Я о них всегда знал и знал, как многие из них устранить, а теперь же знаю, как устранить их всех.
Но тем не менее я не спешил никогда. Дорога к мечте бывает 2х видов -быстрая и медленная. Я выбрал второй путь и тут решает каждый за себя. Почему выбрал второй - вы узнаете в заключительной теме. У каждой есть свои плюсы.
В теме будут звучать как его высказывания, так и мои, но весь текст в моей интерпретации))

Вообще (немного отвлечамся), что касается знаменитостей, мне нравятся такие, как Довгань. Умные-успешные люди различаются на 2 типа: 1-й с избытком чересчур дерзких, замысловатых слов, терминов , вообщем с тенденцией к сложным построениям своей речи.
и 2й тип: все остальные)))

Скажите, насколько вам легко читать подобные тексты? :

«Ритмика экспрессивной речи ни в одном языке и ни при каких условиях не может оказаться тождественной ритмической организации нейтральной речи. Увеличение числа пауз и их протяжённости, неустойчивый темп, эмфатические ударения, специфическая сегментация, более контрастная мелодика, удлинение сонантов, шипящих, затянутая выдержка смычки у взрывных, волюнтативная растяжка гласных, влияющие на соотношение длительности ударного и безударного слогов в ритмогруппе, нарушают господствующие в языке ритмические тенденции

или

Переход к дивизиональной оргструктуре, повышая гибкость и адаптивность организации и создавая возможности концентрации внимания высшего руководства на стратегических вопросах создает определенные трудности с точки зрения стратегической совместимости отдельных подразделений. При этом стратегические аспекты функционирования оргструктуры остаются для них в тени, объективно затрудняя разработку и реализацию экономической стратегии.

А запомнить?)))

Уверен-многие скажут, что требуется как минимум 2-3 раза её прочитать. А представьте, если вы сидите на тренинге или совещании и вам такое тараторят целый час!?
Тут без диктофона не обойтись.

Согласен - иногда требуется по возможности точно и полно объяснить смысл. Но ораторы, писатели, преподаватели и прочие товарищи часто этим злоупотребляют там, где оно не надо.

А когда люди говорят простым языком, это правильно! Вот по типу как Вова))

Это лично моё мнение. Я даже в учебных заведениях при изучении, к примеру, педагогики, психологии никогда не учил термины и их дословные толкования. И сильно не вслушивался, если преподаватели начинали грузить. Потомуш это было сложно. Ну я не вундеркинд же! Но, согласитесь-их в наше время не так уж и много.
Вообще мне достаточно было вообще ничего не учить и рассказать своими словами, минуя сложные формулировки, чтобы получить 3 или даже 4.

ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

Хочу напомнить - отдыхайте от длительного пребывания у компа!
В период отдыха, если лень отходить от компа, можно зайти сюда ссылка

#
X
11.08.2010 22:01
Показать на карте
И*Т*А*К ПОЕХАЛИ

Вы должны знать, что люди на Земле делятся ТОЛЬКО на 2 отличительных признака: Одни имеют мечту, другие - нет

Это более значимое различие, даже чем Мужчина и Женщина)) Вот так и крутится Земной шар (как астроном грю )

Именно мечта в большей степени влияет на ваше настроение, здоровье, количество денег Короче на наличие всяких материальных и нематериальных благ!
Точно вам говорю! Даже не сомневайтесь!
И не надо сетовать на наследственность, волю судьбу и другие преграды.

Дерзните! Сделайте первый шаг! И вы поймете, что преграды преодолимы. Я тоже продолжу путь, вместе с вами.

Хотел начать тему с разбора моего постера, но решил подождать, послушать мож еще кто его попробует истолковать)) И скорей всего разбор будет в финале, где раскроется много карт.

Итак, что такое мечта -знают все. Пока я разгонялся, уже прозвучало много терминов и другой полезной информации.

Именно мечта многому меня научила.

Время от времени во мне просыпался соревновательный характер существования, и я постоянно сталкивался с людьми, которое что-то умеют в отличие от меня, или умеют лучше, чем я

Иногда пофиг, а иногда (в более интересных для меня случаев) сижу и спрашиваю -почему? Чем я хуже? Тоже хочу!

К сожалению, соревновательный характер у меня стал просыпаться только, наверное, лет в 20. В школе такого практически не было.. Помню только лишь, что в 9 классе у нас появился новый ученик, и он обалденно рисовал всякие портреты знаменитостей. Я только лишь черкал в тетрадях какие-то безлюдные комиксы, логотипы, машинки)) Ну единственно, что автомобили я хорошо рисовал. Страсть возникла еще в садике.

Мне стало завидно. Я пришел домой, отрыл журналы ТВ-парк, которые я изредка покупал, но только уцененные -мы были совсем не богаты. Вообщем там было много постеров или просто фоток звезд. Я решил пробовать их срисовывать. Первые работы были ужасны -но потом все лучше и лучше. В итоге в 11 классе я почти нагнал своего друга)) Но на память мог нарисовать только, наверное, Щварценнегера и глаза Николь Кидман))

(пс -если хотите научится рисовать(ну вдруг у кого то тяготение возникало)-просто срисовывайте. начало будет положено)
(пс2-если найду свои творчества -потом выложу здесь)

Ну а мечт тогда было миллион, но все это находилось в состоянии сна, в слишком воздушном состоянии

Кстати как раз после окончания школы у меня появилась редкая об Арни книга, где подробно расписаны сложные перипетии его жизни. Я очень уважаю таких людей, которые добились всего сами, не имея как говорят ничего за душой, пройдя через тысячу преград. Вот вам дополнительный пример, что стоит только захотеть и ты на вершине.

(прим.редакции. Для возможных поклонников его творчества радостно объявляю, что выходит в свет фильм Сильвестра Сталлоне Неудержимые, где мы наконец-то можем увидеть и Арни. И еще кучу знаменитостей. Ни одно кино не сможет похвастаться таким количеством бравых ребят, настоящим экшеном без спецэффектов и морей юмора)
Продолжаем. После школы я учился в одном заведении и вот на уроке физкультуры нас заставили на брусьях сделать сгибы-разгибы рук. Физподготовка у меня была плоховатиста, тем более в школе нас сильно не напрягали, мы чаще просто играли в что-то или просто сруливали с уроков)) Я выбирал второе.

Вообщем это упражнение в отличии от всех я не смог вообще выполнить. Мало-мальски кто-то хоть 1-2 раза сделал, а я нет. И ведь странно! Был страшно худой и неужто сложно свой вес поднять?))
,Все конечно заржали. Знаете, какая обида взяла! Ухъ! Я даж рассердился))
Кто-то возможно бы сдался. Чо ваще мне эта физ-ра -если у меня по профильным отметкам 4 и 5-я пришел сюда знания получать, а не потеть на физ-ре.

Но я решил иначе. После этого я специально прибегал в спортзал после занятий, чтоб потренироваться в этом упражнении. Пока никто не видел. Наверное, самое яростное (в спорте) мое желание в жизни, несмотря на банальный случай. И что вы думаете? Всего лишь через месяц я мог согнуться - разогнуться раз 40! На уровне самых способных. Когда в среднем делали раз 15-25.

Когда через месяц была аттестация и нас снова заставили делать и это упражнения-то физрук меня даже хотел пропустить в списке, мол ты наверное не будешь делать? Лан-мол пробежишь 20 кругов по спортзалу -поставлю что-нить. Но не тут то было)) У всех челюсти поотвисли… Меня расперло от гордости и я понял -что все в наших руках -нужно только захотеть.

Скажу важную вещь: мечта бывает маленькой и бывает БОЛЬШОЙ. Я рассказывал пока что о своих маленьких и скромных мечтах. В ближайшем будущем вы узнаете более интересные и глобальные примеры и не только мои.

ИТАК, ЗАПОМНИТЕ -вы должны найти причину придумать мечту, желательно Большую! Первую или новую-неважно! Важно ПОСТОЯННО находится в этой стадии поиска.

Может вам не все до конца ясно сейчас – это ничего. В завершающих эфирах поймете
Кто-то скажет, нафига?
Мне итак неплохо. Хожу в магазины, развлекаюсь, сплю, ем, работаю.

Но это не жизнь!
Человек живет только тогда, когда ему есть к чему стремиться, когда есть цель, мечта.
Дерзните! Попробуйте и вам понравится! Не бойтесь чего-то нового, перемен!
Это не навязывание, а просто рекомендация, которой хочется быть услышанной

И вот вы приняли решение, сделали первый шаг к мечте…
Тут-то начинается САМОЕ ВАЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ.
Нам МЕШАЮТ!
Каким образом, кто и что и как с этим бороться (и нужно ли) вы узнаете в следующей серии

#
X
11.08.2010 22:09
Гость (83.146.*.*)

#
X
11.08.2010 22:40
Показать на карте
что-то мне наверное сегодня столько букв не одолеть.

#
X
11.08.2010 22:41
Показать на карте
Tea__Rose Не играл, но слышал. Скажу лишь, что квесты более близки к реальной жизни. Мир полон загадок. Если разгадаешь одну-это дает шанс разгадать следующие

#
X
11.08.2010 22:42
Показать на карте
жираф-если долго смотреть на буквы-то можно увидеть картинку
Текст никуда не денется - вернуться можно в любое мгновение
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
bor-83,
svet,
guzel-iss,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
larisssa,
kcunya87,
натуся82,
DoublePeaks,
izabella_90,
Guzel1986,
Аса,
Solmira,
Оксана0203,
DuploXuilo,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
НаталиФантик,
BelovaLida,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
танюша88,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
juliya2378,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
Natali2,
Lexx,
Marias_mother,
serega_dgl,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
Асель,
12_34,
natochka,
ОлЕнЬкАм,
som,
Алла_1987,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
rkbv2012,
AlyssaLondon,
whiner,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
ВалерияМурМур,
alisa-lisa,
кучукЕЛЕНА,
мили,
valery6_21,
Evgenia_81,
Rinamarina,
Julchonock,
princeB,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
NolikN,
виктор574,
N1a1d0y8a1993,
Рики,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
CветланKКа,
gordeeva,
лило,
Elena_Amir,
МартынМартыныч,
helen88,
kikaali,
Крекер,
nata_shabarova,
Наташка_72,
strekozel88,
Барилова0203198,
EVA72,
Serebrobro,
Tasaliya0203,
knt666,
indi22,
naty1981,
Kupona,
sladkaia,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
J_V,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
АнастасияСмирно,
Svetakonfettka,
mariany,
лика123,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
Каролинаа,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
sborzabor,
molvan1,
RozaN,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
mamontovi,
Дарья020384,
I_rink_a,
Телемама,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko,
Форелька,
Рокси2013,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 517
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия