Lady_boss
))) всех поздравляю, кто денежки получил !!! вот я и говорю, проверяйте счет, деньги приходят быстрее всех уведомлений и звонков ))
Gulija08у меня свидетельство о браке не брали. Сказали что не надо, поэтому думаю без разницы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Темку не читала, извиняюсь заранее, если повторяюсь. Развожусь с мужем. Для получения сертификата необходимо будет свидетельство о расторжении брака?, а документы на отца тоже нужно будет предоставлять? Заранее спасибо.
Гость (176.214.*.*)
Подскажите, девушки. Хотим домик купить на МК в деревне. Не хотим ждать 3х лет, хотим туда с лялечкой уехать сразу после рождения. Можно ли взять кредит на покупку домика, а после рождения ляли сразу погасить кредит МК?
Гость (176.214.*.*)Гость (176.214.*.*)
Подскажите, девушки. Хотим домик купить на МК в деревне. Не хотим ждать 3х лет, хотим туда с лялечкой уехать сразу после рождения. Можно ли взять кредит на покупку домика, а после рождения ляли сразу погасить кредит МК?
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!
Ром@шк@
Добрый вечер, девочки, кто-нибудь подавал заявление на распоряжение средств МК на доп. образование ребенка? Киньте ссылку, пожалуйста, на образец (не форму, а именно образец, уже заполненный) "Приложение № 4 к форме заявления о распоряжении средствами материнского капитала на образование ребенка" ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия