Мы так спасаемся! А вообще в Тамаре по 89 были очень вкусные апельсины и сегодня по 89 вкусные мандарины купила опять, хотя на вид последние невзрачные. Еще лимонад можно сделать, а вот про выпечку не подскажу

Tatka777-08Очень сочный!!!
Наталечка, какой рулетик аппетитный и видно что, сочный не сухой)))
Изумительно просто!!!
Очень трудоемкий процесс!!!
АСергеевна
Любовь_Д, расскажите рецепт Фокаччи с прованскими травами и сыром, пожалуйста. Такой аппетитный, а мои домашние такую вкусноту любят. Мне вообще все Ваши рецепты нравятся! Научите и этому!
пишу рецепт:
), приправа прованские травы. Отвариваем картофель в мундире, пока теплый очищаем от кожуры и разминаем вилкой до состояния пюре(у меня уже готовое пюре было). В теплое молоко крошим дрожжи и добавляем сахар. Растворяем и оставляем на минут 15. Далее просеиваем муку и хорошо замешиваем тесто. Добавляем картофельное пюре и вливаем масло. Хорошо вымешиваем. Затем добавляем соль и опять хорошо вымешиваем. Тесто должно быть очень эластичным и слегка липнуть к рукам. Смазываем руки маслом и обмазываем колобок. Тесто закрываем и ставим в теплое место примерно на 1 час. В это время на терке натираем пармезан или другой сыр. Когда тесто подойдет выкладываем его на силиконовый коврик (я положила в чугунную сковороду), и руками распределяем по всей поверхности. Пальцами делаем углубления. Отправляем расстаиваться на полчаса. Затем посыпаем пармезаном и прованскими травами. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180с, до золотистого цвета. Очень вкусный хлебушек, поробуйте

мне теперь всё надо
каждый раз удивляюсь вашему вкусу и таланту

шикарно просто!!!!
я пока не пекла, у меня дилема что испечь с собой к субб мужу на встречу одноклассников, они каждый год на турбазе встречаются
вот что вышло
высший пилотаж!!!
сегодня с тазиком хвороста
давно не делали...

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия