. Вязать вообще только простые шарфы умею
, научиться, хоть убейте не могу (хотя мама, бабушка и кресная такиие мастерицы, а я ноль). Руки крюкии ....
хотя самое главное завтра мужу - это разливное пиво из нашего Хмельного магазина и ряпушкамуж в Раут ходит? Я бы тоже пива стаканчик выпила. тоже всё купила
тока нельзя :(

, а то чувствую себя таким профаном...

а я завтра винца чуть выпью - и кидайте в меня тапками
. Будем годовщину брака отмечать и стоит бутылочка из калинки со свадебного стола
Sнежная
Виктория_88, игривого Левушку с 4 месяцами!
а вообще мне кажется, что вся память и часть мозга сыну передались, чувствую тупею))
. Хорошо что она отменилась сама собой, так бы людей подвела
Разбойница
Девочки, как вы отвечаете на сообщения если переходите на новую страницу, у меня вот все теряется( поэтому кому хотела написать запоминаю ники...
удержаться никак не могу - любимый мой напиток
Вчера ночью трусы с дочи снять забыла во время туалета, а сегодня разговариваю с мужем по телефону, хожу по комнате, увидела зарядку, думаю - надо тел зарядить и ищу его по всей комнате
ссылка
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Глава 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
ЖИЛИЩНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения
3. Проникновение в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом, только в целях спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения их личной безопасности или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках либо иных обстоятельствах чрезвычайного характера, а также в целях задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений, пресечения совершаемых преступлений или установления обстоятельств совершенного преступления либо произошедшего несчастного случая.
ты мыловарением для себя или на продажу?пока для себя, а там как получится
. у меня руки опускаются, как с грудничком быть без воды.Я понимаю, сами вчера были в аткой ситуации. мне кажется все равно должны быть данные в УК на хозяйку или у соседей спросите, может знают.
Я и сама замечала, но думала, что это просто мое воображение, и особо не впечатлялась, а сегодня как услышала, что моя мама и муж так же думают, то в шоке была! Я-то им не говорила про свои наблюдения!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия