Я до сих пор не могу добраться, чтобы интервью леди босс, и всех последующих почитать. Но в данном случае, и узнать-то нового не получится. Та и не надо..
Эти интриги и ореол "тайны", уже оскомину набили. Пустое сотрясание воздуха.
не тошнит от комплиментов?
cahootНю-ню!
Все-таки, мне кажется, что интеллигентных людей больше интнресуют вопросы о литературе, театре, кино.
"Клуб интеллектуалов!"

без сарказма.
Лина-лиза
Для соц. сетей -образ cahoot, самый идеальный вариант.
Умнейший,остроумный,интересный собеседник...а больше ничего и знать не надо.
Поболтали...на том и разошлись.

это у меня младшая раньше пойдет в садик что ли?
Гость (37.187.*.*)И не надо соглашаться! Я пишу лишь о своих ощущениях. Я не чувствую её как человека. И всё. Почему-то мои слова воспринимают сразу как крайности - я не имею ввиду, что пользователю надо выложить свои данные на всеобщее обозрение, раз интервью. Но сам стиль ответов,. - после них ничего не остаётся. У меня. Конкретно.... Она забавляется, и это не плохо. Но и не хорошо, в такой дозе.
Maeve, тоже не соглашусь с вами. Неужели не о чем больше спросить человека, кроме как: когда родился-крестился-с кем обженился. У меня есть вопросы, не знаю, успею ли написать.
Maeve
cahoot,cahootНю-ню!
Все-таки, мне кажется, что интеллигентных людей больше интнресуют вопросы о литературе, театре, кино."Клуб интеллектуалов!"
![]()
P/s/ никому не в обиду. На форуме масса умных, начитанных, всесторонне развитых людейбез сарказма.
сейчас почитали, а через 20 минут коллекционное вино пить пошли
Tanya702
Девочки, кто-нибудь может мне объяснить, как так получилось, что у меня старшая дочь 125 на очередь в сад, а младшая 51это у меня младшая раньше пойдет в садик что ли?
но может быть так, что по году рождения разная очередь? (т е в год, когда родилась младшая была рождаемость меньше, а в год рожд старшей больше!?)
ElenElenа кто против?
Ну а почему нет-то? сейчас почитали, а через 20 минут коллекционное вино пить пошли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия