gendgy
Гость (91.144.*.*), не пент, а понт
Гость (5.1.*.*)у меня спина, в первую очередь. Сегодня пронаблюдаем.
Maeve, опоясывающая боль,отдающая в спину,это сто пудов-поджелудочная
Визажистта я вчера и на мяче большом, и об подлокотник, и наклоны всякие и , простите, в позе *аком пыталась прогнуться, и на надувном дочином осле пыталась размяться.. Цирк, в общем, показывала
Попробуйте потянуться в разные стороны
..
Визажист
Maeve, так себя проявлять может остеохандроз, нерв защемило.
Я так и думаю. Ещё в школе училась, мне ставили остеохондроз. Сегодня девочка на работе, помяла мне спину, полегче стало. Говорит, чувствуется сразу твёрдое место (если сравнить правую и левую сторону) Но к терапевту всё равно схожу.
Васильевнаабсолютно так!
Но я Настю понимаю - от её заработка зависит благополучие ее и дочки... Вот и не даёт себе поблажек(((
Настя, выздоравливайте!!!

Спасибо, дорогая!! (можно так?
)
Радугасовсем немного, но не до конца, при дыхании больно (когда рёбра расширяются) думаю, нерв.
Maeve, Если при смене положения тела боль немного проходит -значит нерв
Гость (176.99.*.*)Отпишусь
Отпишитесь потом, что вам врач сказал, пожалуйста
Лина-лизаЭто ведь гладиолусы? По мне так, не самые сексуальные цветы. Может быть намёк был на чистоту, свежесть?
Девочки,вам это ничего не напоминает?...или я извращенка.
)) теперь такие же хочу - не в смысле, что рваные, а в смысле - качественные
Гость (109.105.*.*)
ElenElen, меняйте подружку

ВасильевнаКак надумаете - предупредите, вдруг мы в этот день работать не будем или ещё что..
Maeve, безусловно, можно, и очень приятно!!!![]()
Запись была бы счастлива послушать! Эх, когда же доберусь я до "Ермолаева"?
Tanya702Спасибо за пожелание и за подсказку. осталось дождаться, когда у нашего капризного звукача будет хорошее настроение, чтобы записал
Maeve, желаю Вам скорейшего выздоровления!
песню, думаю, можно выложить в файлообменнике, а сюда дать ссылку, примерно так гости выкладывают фото.
ElenElenМне так вообще не понятен смысл интервью, в котором человек желает оставаться инкогнито, а значит может отвечать что угодно, хоть фантазировать, хоть врать, хоть что. Что до инт., что после - информации, по сути, никакой. Чего и следовало ожидать.
cahoot, тема-интервью затихла и кругом одни гости
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия