Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Частные детские сады в районе Московского тракта

Частные детские сады в районе Московского тракта

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.08.2010 19:30
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
Елена72, спасибо большое
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2010 16:53
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +8
@Devochki@, Спасибо за ответ! А сколько платить надо в месяц? полный день.

#
X
07.08.2010 18:34
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +27
@Devochki@, спасибо большое за ответ, получается там в группе дети разных возрастов?

#
X
08.08.2010 19:06
@Devochki@, а вы заранее записывались? не знаете их телефон?

#
X
08.08.2010 20:39
@Devochki@, спасибо

#
X
08.08.2010 23:19
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5556
@Devochki@, спасибо

#
X
29.10.2010 12:36
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5790
Показать на карте
Нам сад Белоснежка принес много хлопот.Воспитатели там хорошии,сказать нечего,внимательные.Благодоря им адаптация прошла быстро.Но минусов больше.
1)Больных детей не высаживают,ходили туда на протяжении недели,мальчик кашлял ужасно,кашель явно запущенный.Многие дети с соплями.
2)За неделю с нашим ребенком ни разу не вышли на улицу,это при том что обещали гулять каждый день.На вопрос почему не гуляют были следующие ответы:а) "Прохладно" б)"Так у нас пол группы с соплями" Т.е. не стесняясь открыто заявляют что ходят больные дети из за которых с моим ребенком никто не выходит на улицу при том что ребенок находится в помещении по 10-11 часов.
3) Ходит из двух групп очень мало детей поэтому не две группы а все в одной.
В итоге:ребенок который не болел за 1,5 года ни разу вирусными заболеваниями заболел и уже месяц сидит на антибиотиках. В подарок от садика мы получили:коньюктевит,стоматит,орви,пневмонию.Лежали в больнице,еще похоже предстоит лежать.За месяц заплатили отходив в нем ровно один день.Поберегите деток,не отдавайте в сад рано.Или выбирайте сад где выполняют условия договора.

#
X
29.10.2010 15:47
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +83
Думаете если бы вы отдали ребенка в какой-то другой сад было бы по-другому?
по поводу больных детей в саду...сомневаюсь..нас в сад не пустили без справки из отпуска. хотя при этом мы были абсолютно здоровы..
и каждое утро воспитатель ии няня выходили встречали, смотрели на состояние ребенка...
сейчас осень, очень сложно деток одевать, чуть теплее вспотеет продует, холодно подмерз и сопли обеспечены..
мой вобще регулярно шапку снимает и часто с соплями, при этом я не считаю что он заразный.
сад хороший, а вот иммунитет ослаблен это очевидно

#
X
01.11.2010 21:39
Показать на карте
Елена72
1) Я незнаю как бы было если бы мы пошли в другой сад.Но я точно знаю что я со своей стороны все обязательства выполняю по договору :привожу ребенка не в 6 утра, а как положено,забираю не в 22 часа а как договорились до 19-30,оплачиваю вовремяи в полном объеме,ребенка здорового привожу.А почему с другой стороны договор не выполняется это мне не понятно.Если Вас это устраевает, то ради бога водите своего ребенка туда, я же не против но я плачу не за то чтобы потом отдать кучу денег за лекарства,полежать два раза в больнице и не для того чтобы мой ребенок сидел в помещении весь день напролет.
2)А вы не сомневайтесь,(по поводу болезни) я точно знаю и факты говорю.Если бы у нас был иммунитет ослаблен то мы бы переболели хотя бы раз за 1,5 года но тем не менее ни разу. А почему вы не считаете что ребенок с соплями заразен? Мне сами воспитатели на вопрос почему не высаживают больных детей сказали что у одного ребенка мама медик так что для неё справку написать (я думаю) не проблемма, а второй ребенок сотрудника вот и все.

#
X
05.11.2010 20:45
Показать на карте
Елена72, процитирую пользователя из соседней темы дабы доказать Вам,что не я одна плохого мнения о садике "Белоснежка"
доброго времени суток, девчонки.. Читала вашу ветку и увидела одно слово.. Белоснежка - это ужас а не детский садик! пока было тепло на улице - они вроде как гуляли. Как только началось похолодание - все сидят в садике. сентябрь месяц мы четко проболели, возврат сделали, НО КАКИМИ СИЛАМи И НЕРВАМИ - это ужас (воспитатели нчего не знают, а Ольга Сергеевна им ничего не оставляла). Я на протяжении недели выискивала ее - все время звонила, напоминала, она постоянно забывала. Однажды сказали - заберите ребенка домой, он в сончас громко разговаривает (!), мешает остальным спать. Разве нельзя занять дите в другой комнате чем либо, если он отказывается спать?!... Согласна что полгруппы водят с соплями и кашлем... Вообщем, счастилва я что мы ушли оттуда по простой причине - позвонили и пригласили из муниципального.

Ленточка

#
X
13.11.2010 22:27
Дата регистрации: 06.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +23
P.S. сообщение скопировано мною из другой темы, т.к. считаю нужным высказаться ещё и здесь.

Немного по-защищаю свой сад "Белоснежка". Первый раз прочитав такие отзывы конечно я расстроилась, так как все равно стараешься все делать для малышей, чтобы им было удобно, комфортно и безопасно. За два с половиной года работы, честно, я впервые почувствовала как на меня вылили ушат помоев и на сколько я думаю он будет не последним, так как общественная работа это всегда палка о двух концах - есть те кто похвалит и будет благодарен и есть те кто отругает - и оба будут по-своему правы. Я конечно знаю, что наш сад не идеален, нам есть над чем работать. Поэтому любая критика имеет право на жизнь (к тому же эта страница негатива).
Теперь о конкретных претензиях:
1) Утвеждение, что дети в саду не гуляют - ошибочно. Есть объективные причины почему дети не на улице - дождь, сильный ветер, мороз. Редко, но бывает, что родители просят не гулять, т.к. утром выйдя на улицу родители понимают, что легко одели ребенка и просят не выводить его на улицу. Например, на этой неделе не гуляли всего 1 день, т.к. участок был весь в лужах. В остальные дни - прогулка была.
Проблема другая иногда бывает - родители вечером ругают воспитателей, что одежда грязная. Поэтому огромная просьба ко все родителям - Одевайте пожалуйста в сад те вещи, что не жалко испачкать на прогулке.
2) Больных детей высаживаем. На что конечно обижаются родители, по их мнению другие дети больны гораздо больше чем их ребенок. При появлении первичных признаков заболевания отправляем на больничный, родители честно отсидев 5 рабочих дней дома приходят к нам со справкой от педиатра, что они теперь здоровы, хотя у ребенка могут наблюдаться "остаточные явления" в виде соплей и кашля. Отдавая с утра ребенка родители как правило не любят говорить о таких вещах, а потом утверждают что это ребенок снова подцепил в садике.
3) То что Пена, говорит о том, что воспитатели не видят, что ребенка травмируют другие дети на первый взгляд это прямой недосмотр воспитателя, и это тоже я беру на заметку, но все же невозможно всех деток держать за руку чтоб они ни как не контактировали. Они ещё только учатся взаимодействовать, поэтому иногда такие ЧП случаются, но я все же отношу это к ситуациям типа ЧП и всегда прошу воспитателей рассказывать родителям что и как произошло.
Но воспитатели у нас заботливые, чистюли. Так что мне даже дико слышать про их недосмотры (но как я уже говорила всякое мнение возможно)
4)Что писалось Пена, в како-то другой темке, что больные дети - это дети сотрудников, то могу сказать что у нас только 2 ребенка сотрудников - это внук нашей няни, ему более 3-х лет и он вообще не болел и мой сын - которого я постоянно сама высаживаю на больничный. Вот и сейчас мы лечимся уже 2 мес., в садик не ходим, поэтому я лично и бываю урывками в саду, когда есть кому посидеть с ребенком.
5) С возвратами у нас проблем не возникало. Или может это мне говорят, что все ок. А за спиной видимо у меня уже спина заплевана. Вот почему-то когда родители задерживают оплату - это считается как норма, а как задерживают выплату возврата - это уже катастрофа. Но как я говорила родительницам, которым выплачивался возврат - я его делаю после 1-го числа, т.к. расходы обычно планируются мной заранее, как и доходы.

Не буду говорить как в других садах, но у нас и договор есть, и кассовые чеки, и контроль СЭЗ, и раз нас до сих пор не закрыли - значит есть и обратная сторона медали "негатива". Желаю все мамочкам как можно реже сталкиваться с негативом в саду, но если все же что-то случилось, то звонить сразу непосредственно директору. Это возможно в последствии поможет избежать более серьезных проблем

#
X
13.11.2010 22:30
Дата регистрации: 06.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +23
@Devochki@, Елена72, спасибо большое за все

#
X
14.11.2010 19:56
Показать на карте
Olis, 1) вот как раз о внуке Вашего сотрудника (няни) я и говорю,он кашлял так как не кашлают дети с двухсторонней пневмоние лежащие в больнице.Кашель очень запущенный и у няни такой же абсолютно кашель.Даже если взять во внимание то что он остаточный еще не говорит о том что он не заразен.
2)Не могу утверждать того, что в саду совсем не гуляют круглый год, но с моим ребенком за неделю ни разу не вышли на улицу, к чему мы абсолютно не привыкли.Уже писала о том что когда мы спрашивали почему не гуляют последовал ответ "У нас с соплями пол группы" и второй раз "Прохладно" Я понимаю что в дождливую погоду гулять с детьми гораздо хлопотнее но хотя бы на 15 мин. можно выйти пока нет дождика, хотя бы чтобы проветрить группу и подышать свежим воздухом.Кстати перед тем как отдать ребенка в Ваш сад, у нас гостила бабушка которая специально выходила в то время когда вы сказали что детки гуляют и смотрела, так вот она ни разу не увидела чтобы гуляли с детьми, хотя была прекрасная погода, золотая осень, тепло и сухо.Жаль что мы не восприняли тогда эту информацию и поддались на Ваши обещания.3) Вот никак не пойму почему я каждый раз должна звонить Вам и сообщать что Ваши сотрудники не делают того, что должны делать? Вы дали обещания, заключили договор так это Ваша задача следить за тем чтобы он исполнялся и чтобы все сотрудники выполняли свои обязанности а никак не моя.

#
X
16.11.2010 00:20
Гость (188.186.*.*)
так, стоп. Какие кассовые чеки??? Ни разу не был дан мне кассовый чек! На моем экзампляре договора не было печати. Мама Осинского Валеры.

#
X
11.01.2011 17:04
Дата регистрации: 08.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +98
Eva
Мы ходим в Шалунишку на Пархоменко, это дет. садик в коттедже, своя площадка, 2 группы, воспитатели тоже оч. внимательные. Правда мы часто болеем, хотя не думаю, что это "заслуга" воспитателей, оплату при предъявлении справки о болезне возвращают, но только за питание- 90р в день...так что платим в среднем 9 тыров, а ходим 2-3 недели в месяц максимум...

#
X
11.01.2011 19:55
Eva, пересчета нет за дни которые не ходите?

#
X
11.01.2011 19:57
Olis, есть ли пересчет за дни которые дети по болезни пропускают?

#
X
12.01.2011 11:27
Дата регистрации: 08.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +98
Eva
natasha28
Eva, пересчета нет за дни которые не ходите?

Eva
... оплату при предъявлении справки о болезне возвращают, но только за питание - 90р в день...

т.е. 90рэ умножаем на количество пропущенных дней и вычитаем из базовой суммы.

#
X
12.01.2011 16:27

#
X
18.01.2011 16:35
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +9
приходите к нам
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
ULYANA94,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
Юля-мама,
82Sozonova,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
орхи,
mopsik@,
katarina-vesta,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
vera1516,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ольга1970,
nika72ru,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
ah_dilya,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Марийка,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Adrina,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Vaska,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 367
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия