Гость (188.186.*.*)
Пришла на днях детский сад посмотреть "Лапушки", только подхожу к нему, смотрю девушка вышла в белом халате, ну я к ней подхожу и спрашиваю "вы в детском саду работаете?", она "ДА", вошли мы в сад, там дети ну совсем малявочки и одни, а она на улицу побежала гадина, вот если б там мой ребенок был, я б скандал устроила, как она могла оставить детей которым меньше двух лет одних!!!! В саду кроме нее никого небыло...буду руководству звонить
сменилось руководство и воспитатель

. Пока притензий нет и ходим с удовольствием
в личку пишите кому-что интересно)

,но когда посмотрела сад "Мой мир",мы решили остаться все таки в нем.
Вам удачи,мы рады за вас что вам комфортно в Моем мире,о вкусах не спорят..Там не были,поэтому комплимент не пишем,но доверяем вашему вкусу,видимо тоже хороший садик.
Гость (89.204.*.*)
ms.smitt, Наличие телевизора я дума это преимущество а не недостаток,видимо кому как.А двери всегда закрыты изнутри,открываются только для родителей вечером,это вы зря.Иногда если придешь раньше,приходится стучаться.Да нам нравится наш садик,спасибо!Вам удачи,мы рады за вас что вам комфортно в Моем мире,о вкусах не спорят..Там не были,поэтому комплимент не пишем,но доверяем вашему вкусу,видимо тоже хороший садик.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия