ждите))
2 набора, ост в альбоме Ссылка
мама_анютау меня отдельные элементы,но боюсь что лак и шкурка не помогут.смотрю и кажется что там не распечатка ,а целый картон наклеен,весь элемент толстым кажется
La-Vanda, Я тоже использую распечатки для разделочных досочек. Если на всю поверхность то даже не истончаю и переход не виден. А если у вас отдельные элементы, то переходы подрисовкой и лак-шкурка должны помоч.
. Только нам первым немного не повезло, мы шли к этому сами через интернет и опыт. Тогда мастер-классов живых в городе не было. А сейчас мы можем за несколько уроков показать и рассказать как надо и НЕ НАДО делать. Только не думайте, что за один раз можно все показать. Мне вот нравится самой экспериментировать. Ну а у кого нет времени и терпения, идут на мастер-классы. Так что, если есть терпение и желание, найдете свой стиль и приобретете опыт. Ну а с распечаткой часто много проблем. При таком способе наклеивания нужно много поработать, чтобы спрятать края. Плюс лака множество слоев. Шкурение.... Брррр, как вспомню, сколько я тут помучилась!!!!
Тут приходится мастера приглашать.
Так и во всем.
- у Вас здесь рельеф, а потом покрытие только красками акриловыми и лак матовый ? плюс старение патиной, верно ? а еще цвет оснвной это слоновая кость?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия