буууу
мама_анюта, Красота какая!!
у мене ступор. Муза запряталась- заготовок мало ! принтер так и не купила! распечатки закончились! куча салфеток и декупажный карт -не то все!! -ууууууууу.

..... передача теней и потертостей на мой взгляд у меня не очень правильная ..... ну это только что я сама понимаю
а так хочется всеее попробовать и всему научиться !!!! мне так нравится читать ваши прошлые темки - вы там так много общаетесь , советуете, рекомендуете обсуждаете .... просто сейчас почти все "выросли" из странички - столько у все забот и работы.... Спасибо Любе за то, что она практически никого не оставляет без внимания - всех подбодрит, странички заводит 

мамЛен
а насчет вдохновения... ну у каждого же художника бывает муза улетает.. ПУСТЬ она к вам вернется быстрее

Все материалы есть,заготовки разные,выходных столько было,а желания творить нет...

Но ведь они по субботам,а я каждую субботу работаю...
только насколько помню вроде сильно далеко, как добираться соориентируйте примерно, а то я в районе горького-50лет октября живу и без машины те районы вообще не знаю
на пристрой будут трафареты и циферблаты
[/URL]
[/URL]
Постараюсь договориться на одно из воскресений февраля (1, 8, 15, 22), скоро будет точная информация.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия