Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос к вторым женам со стажем

Вопрос к вторым женам со стажем

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
19.11.2014 09:11
Гость (188.186.*.*)
У меня была типа такой ситуации много лет назад. Всё жена бывшая названивала, потом ее сестра начала в подружки набиваться, я тогда мужу сказала, что в цирке жить не собираюсь и шведская семья не для меня. Как он ей это донес не мое дело, но вот уже больше 10 лет на домашний вообще от них звонков нет и на его мобильный только в рабочее время. Мне вот ее слезливые истории о неудавшихся похождениях с любовниками не интересны, а про себя с ней вообще не собираюсь ничего обсуждать.
Мужчина несет ответственность за семью, и раз решил создать новую, то и пусть сам думает, как комфорт обеспечить со своей стороны и прошлой и настоящей жене.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2014 16:27
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (80.91.*.*), вот я этого и боюсь. Ей уже за 40, замуж она никак не выйдет. Я. конечно, сама виновата, мне стало ее жалко в определенный момент, я стала по-человечески с ней общаться и вот результат. Она говорит, вы мне , как брат с сестрой (они с мужем дружили с 7 класса), она прекрасно ладит с моей свекровью, как бы это странно не звучало, но только благодаря ей мы со свекровью нашли общий язык. Но теперь ее слишком много, она везде!!!!! Муж тоже с ней может постоянно созванивается из-за сына (там трудный возраст). Муж мне говорит, что это просто цивилизованные отношения, но я схожу с ума от всего этого

прикол.. "моя свекровь"))). она в первую очередь ее свекровь , а уже потом ваша.

#
X
19.11.2014 16:31
Гость (46.181.*.*)
[quote=Мама_Лизоньки]MAMA_SEAandSPA, а чо уж сразу не до 50 вы людей не дезинформируйте 18- порог. И никакие вузы очные не продлят эту кабалу. Только если ребенок инвалид. Всё. Кстати, заметила как тема про БЖ вы всегда так остро реагируете и пытаетесь язвить. Вы из них что-ли? [/quo

Жалко денежек мужа на его ребенка, раз кабалой обзываете. Это вообщето малая доля того , что может дать папа своему ребенку, с кр, не живет. А если с вашими детьми так. Вот поражаюсь. Ну лишь бы в девах не остаться , а там как масть попрет, лишь бы выскочить , а потом волоса на жопе рвать
ЗЫ не разведенка, муж без багажа.

#
X
19.11.2014 16:38
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Уж на что я подозрительная в таких моментах, но если БЖ действительно рассказывает второй жене подробности своей личной жизни и выходит на прямое общение, то скорее всего именно так дело и обстоит
Гость (176.214.*.*)
[b]Она говорит, вы мне , как брат с сестрой

Если она правда к Вам хорошо относится, значит можно её и на благо своей семьи использовать- попросить с детьми посидеть, например. Или сводить куда-нить их.

Если общение с ней не нужно и не нравится, не вижу никаких проблем сказать ей об этом.
Отредактировано Oika 19.11.2014 16:41

#
X
19.11.2014 17:57
Гость (176.214.*.*)
Oika, вы понимаете, дело в том, что она действительно мужу, как сестра. Они не вожделеют друг друга, это точно. Но я все время боюсь, что они близки по духу и по возрасту, а я как бы из другого мира. Все мое окружение настоятельно рекомендует мне поставить мужа перед выбором:или я, или она. Наверное, так и надо сделать, но я так боюсь конфликтов. И вроде плохого она мне ничего не делает, в дом к нам не приходит, но эти звонки постоянные меня вырубают. Иногда может ляпнуть что-то типа, как там наш гипертоник? (про мужа) или Вы к мамуле заезжали? (про свекровь). У меня аж кровь к голове приливает от таких вопросов. Мужу она звонит реже, чем мне, точнее звонит на домашний, а я все время дома. Моя мама пугает, что он уйдет к ней обратно...

#
X
19.11.2014 23:01
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +17
Гость (176.214.*.*)
Oika,.... Все мое окружение настоятельно рекомендует мне поставить мужа перед выбором:или я, или она....Моя мама пугает, что он уйдет к ней обратно...

Выбора точно ставить не надо! Нет стопроцентной гарантии, чтоы итоге он падет на вас, этот выбор
Бабёшка однозначно ушлая. Типа просто так общаемся, общий ребенок, бла-бла-бла. И славненько.
Ну а если сфартит и он обратно вернется- ну что ж, приятный бонус!)
Отредактировано Julisss 19.11.2014 23:03

#
X
19.11.2014 23:02
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +17
Ваша мама в верную сторону мыслит. Если БЖ , не стесняясь, звонит и вторгается тем самым в вашу семью, то Вы тоже без тени смущения говорите , что вы заняты и кладите трубку. Ну и мужу мозги полоскайте аккуратно. Не без этого)

#
X
20.11.2014 11:50
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +3
Да уж автор, терпения вам и вашей большой "семье"!!!! Помогать своему ребенку это одно, а решать проблемы БЖ это другое.
Нечего вам жалеть эту БЖ, тем более если она ведет такой разгульный образ жизни, пусть сама разбирается, проявите твердость и любезно объясните ей, что это ваша семья и ваш мужчина, пусть не лезет, и мужчине своему напомните, почему он эту самую женщину бросил когда то и выбрал вас.
Лично я вот вообще не понимаю подобных существ, ну бросил тебя мужик, так научись жить самостоятельно, найди другого, как можно так унижаться и на сколько ж себя любимую можно не уважать, что бы просится на НГ к БЖ
Отредактировано vii1985 20.11.2014 11:52

#
X
22.11.2014 10:39
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*)
Oika,

Мама моя жужжит мне постоянно на ухо о разводе и ультиматумах, а я не знаю, как поступить.
Моя мама пугает, что он уйдет к ней обратно...

Ох и тещщенька
Хлебнете вы еще с ее советами

#
X
22.11.2014 11:45
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Правильно мама советует. Я сама БЖ и общаюсь с лохушкой нынешней. Знаю 200% стоит мне сказать "да" он у меня через 15 мин будет у дверей со всеми манатками.

ой ты ж божечки)))а сама то не лохушка в свое время была когда муж со всеми манатками к "нынешней" ушел?

Я советую автору и надеюсь ей мой совет поможет сохнанить семью.
А для тех кто в каждой бочке затычка, лишь бы вякнуть отвечу. Во-первых я полюбила другого и вышла за него замуж. Во-вторых мне БМ постоянно клянется в любви и плачется какая у него пустота, что ему не о чем поговорить с женой, что его не несут ноги домой и т.д. и естественно, чтоб не накалять обстановку, лишний раз я лучше позвоню по делу его жене, чем сыпать соль на рану ему. Мой муж уже с этим смирился, мы к нему, как к ребенку относимся

#
X
22.11.2014 12:15
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*),
для тех кто в каждой бочке затычка, лишь бы вякнуть
- спасибо на добром слове, я затычка, жена бывшего- лохушка..молодец- всем ярлыки раздала.
Меня нисколько не задел бы Ваш пост, если бы Вы не опустились до оскорбления нынешней жены Вашего мужа. Еще и в подтверждение своего лицемерия-Вы в следующем Вашем сообщении говорите, что общаетесь с этой "лохушкой".
Извините за офф, автору- не общайтесь с бывшими мужа, дабы не прослыть лохушкой.

#
X
25.11.2014 16:12
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +2
Автор, если вас выбивают из колеи ее звонки поставьте определитель номера и просто не берите трубку, может поймет, что с ней не желают общаться

#
X
28.11.2014 11:35
Гость (109.233.*.*)
Автор, смиритесь. вы сами такой же бывшей можете стать в любой момент (вашекму мужу не привыкать бросать женщин с детьми) и так же будете уже с подросшим ребенком на руках не жить с мужем и нуждаться в помощи.
Вы взяли мужчину, который не смог обеспечить комфортное сосуществование двух женщин детьми, поэтому выход либо терпеть, либо поставить условие мужу или я или бывшая с дитем ( а че у меня же ребенок маленький на руках, а тот уже подрос, отец маленькому нужнее, да и вообще он со мной живет, можт раз году старшего ребенка видеть).
Изначально вы видели за кого выходили замуж, знали на что шли, так что ваша тема ни о чем.

#
X
28.11.2014 13:11
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.233.*.*)
Вы взяли мужчину, который не смог обеспечить комфортное сосуществование двух женщин детьми, .

чего ради он первую мадам обязан содержать?))))

#
X
28.11.2014 15:05
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.233.*.*), что значит знала на что шла? Я выходила замуж за любимого мужчину, который развелся задолго до встречи со мной, и я не готовила себя к мысли, что его БЖ будет неотъемлемой частью моей жизни. Я ее на ней не женилась, с ней не разводилась и ничем ей не обязана. Мне надоело играть в хорошую девочку. Тем более БЖ донесли, что я тут про нее пишу, и со мной была проведена беседа на тему "Что ты позоришься на весь город?". Беседу вел муж после общения с многоуважаемой Оксаной Геннадьевной. В общем так. Я прошу больше не лезть в мою семью, и любые вопросы, связанные с вашим сыном, решать минуя меня. А все остальные вопросы решать самостоятельно. Ибо меня все это достало. Спасибо за понимание.

#
X
29.11.2014 22:33
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
В общем так. Я прошу больше не лезть в мою семью, и любые вопросы, связанные с вашим сыном, решать минуя меня. А все остальные вопросы решать самостоятельно. Ибо меня все это достало. Спасибо за понимание.

Вот, молодец. Читаю тему вашу, наконец вы сказали чётко и доходчиво, хоть не сразу и не лично. Повторите это ей, и будет супер

#
X
29.11.2014 22:59
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.233.*.*)
Вы взяли мужчину, который не смог обеспечить комфортное сосуществование двух женщин детьми, .

чего ради он первую мадам обязан содержать?))))

А кто ее должен содержать? сосед что-ли? по закону на западе после развода бывший муж должен содержать бывшею жену до тех пор пока она замуж не выйдет. Когда у нас обяжут мужиков нести ответственность за детей и семью, чтобы думали перед созданием семьи и перед тем как налево сходить головой, а не другим местом.

#
X
29.11.2014 23:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.233.*.*), что значит знала на что шла? Я выходила замуж за любимого мужчину, который развелся задолго до встречи со мной, и я не готовила себя к мысли, что его БЖ будет неотъемлемой частью моей жизни. Я ее на ней не женилась, с ней не разводилась и ничем ей не обязана. Мне надоело играть в хорошую девочку. Тем более БЖ донесли, что я тут про нее пишу, и со мной была проведена беседа на тему "Что ты позоришься на весь город?". Беседу вел муж после общения с многоуважаемой Оксаной Геннадьевной. В общем так. Я прошу больше не лезть в мою семью, и любые вопросы, связанные с вашим сыном, решать минуя меня. А все остальные вопросы решать самостоятельно. Ибо меня все это достало. Спасибо за понимание.

#
X
30.11.2014 20:39
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Ну воот, благодаря форуму ситуация имеет нормальное логическое завершение.
В анонимном обсуждении ситуации совершенно не вижу никакого позора, поэтому Оксана Геннадьевна пусть умоется.

#
X
30.11.2014 23:29
Гость (188.186.*.*)
Чего только на форуме не начитаешься))). Это же ненормально, когда бывшая жена лезет к настоящей с задушевными разговорами и дружбой), самое большее это "здрасьте и до свидания" при встрече.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
vyacheslav_ru,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
olga10,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
Виктория_-_-_,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
саби,
Надежда93,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Milana2005,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 407
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия