Гость (176.214.*.*)
Гость (80.91.*.*), вот я этого и боюсь. Ей уже за 40, замуж она никак не выйдет. Я. конечно, сама виновата, мне стало ее жалко в определенный момент, я стала по-человечески с ней общаться и вот результат. Она говорит, вы мне , как брат с сестрой (они с мужем дружили с 7 класса), она прекрасно ладит с моей свекровью, как бы это странно не звучало, но только благодаря ей мы со свекровью нашли общий язык. Но теперь ее слишком много, она везде!!!!! Муж тоже с ней может постоянно созванивается из-за сына (там трудный возраст). Муж мне говорит, что это просто цивилизованные отношения, но я схожу с ума от всего этого
Гость (176.214.*.*)
[b]Она говорит, вы мне , как брат с сестрой
Гость (176.214.*.*)
Oika,.... Все мое окружение настоятельно рекомендует мне поставить мужа перед выбором:или я, или она....Моя мама пугает, что он уйдет к ней обратно...
Гость (176.214.*.*)
Oika,
Мама моя жужжит мне постоянно на ухо о разводе и ультиматумах, а я не знаю, как поступить.
Моя мама пугает, что он уйдет к ней обратно...
Гость (5.141.*.*)Гость (213.87.*.*)
Правильно мама советует. Я сама БЖ и общаюсь с лохушкой нынешней. Знаю 200% стоит мне сказать "да" он у меня через 15 мин будет у дверей со всеми манатками.
ой ты ж божечки)))а сама то не лохушка в свое время была когда муж со всеми манатками к "нынешней" ушел?
для тех кто в каждой бочке затычка, лишь бы вякнуть- спасибо на добром слове, я затычка, жена бывшего- лохушка..молодец- всем ярлыки раздала.
Гость (109.233.*.*)
Вы взяли мужчину, который не смог обеспечить комфортное сосуществование двух женщин детьми, .
Гость (83.149.*.*)
В общем так. Я прошу больше не лезть в мою семью, и любые вопросы, связанные с вашим сыном, решать минуя меня. А все остальные вопросы решать самостоятельно. Ибо меня все это достало. Спасибо за понимание.
Гость (77.239.*.*)Гость (109.233.*.*)
Вы взяли мужчину, который не смог обеспечить комфортное сосуществование двух женщин детьми, .
чего ради он первую мадам обязан содержать?))))
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.233.*.*), что значит знала на что шла? Я выходила замуж за любимого мужчину, который развелся задолго до встречи со мной, и я не готовила себя к мысли, что его БЖ будет неотъемлемой частью моей жизни. Я ее на ней не женилась, с ней не разводилась и ничем ей не обязана. Мне надоело играть в хорошую девочку. Тем более БЖ донесли, что я тут про нее пишу, и со мной была проведена беседа на тему "Что ты позоришься на весь город?". Беседу вел муж после общения с многоуважаемой Оксаной Геннадьевной. В общем так. Я прошу больше не лезть в мою семью, и любые вопросы, связанные с вашим сыном, решать минуя меня. А все остальные вопросы решать самостоятельно. Ибо меня все это достало. Спасибо за понимание.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия