Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Салон красоты и здоровья Елены Ланге.

Салон красоты и здоровья Елены Ланге.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2

#
X
04.06.2017 14:48
Гость (178.47.*.*)
Была 2 или 3 года тому назад в салоне в "муравейнике". Ходила на педикюр с покрытием гель-лак. Дверь на кодовом замке, прямо Кремль какой-то. Не приветливая администратор. Процедуру мне делала некая Наталья, облаченная с ног до головы во все белое, как хирург перед операцией. Аппаратный педикюр ужасен. Кутикулы не убрала и даже не отодвинула! Покрыла ногти розовым гель лаком, который через неделю пребывания на море потерял свой цвет и стал практически прозрачным. Осталась я жутко недовольной. Не рекомендую!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2017 15:21
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +2
Ходила в этот салон очень давно, ушла от них, вслед за мастером (раньше мастеров хорошо готовили). Цены там сейчас "конские".

#
X
11.08.2017 11:10
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +1
Странно, что так много негатива) у меня подруга там переделывала татуаж неудачный, переделала сама владелица салона, очень красиво и качественно. Я ходила туда на инъекции, делала молодая косметолог девочка Катя приятная) цены вообще по сравнению с городом именно на уколы красоты в норме). Администраторы были очень приветливы) меня и встречали и провожали с первого этажа на второй и обратно. Я была в салоне на Чаплина.) Ничего ужасного в интерьере не увидела) Салон в отдельном частном котедже, что в этом страшного ? Если кто-то слышал петухов, то интересно как это влияет на работу салона)?)))) Мой отзыв чисто субъективный, так как сужу по походам подруги и сама всего пару раз была.

#
X
07.03.2018 22:36
Гость (185.69.*.*)
Я была тоже у косметолога Екатерины, окрашивала брови, быстро и довольно хорошо все сделала. Мне понравилось, после чего решила сходить на маникюр, это конечно Ужас, рабочее место грязное, мастер в грязном медицинском халате. У меня кожа на руках склонна к атопическому дерматиту, сухая с раздражениями и плюс капилляры расположены очень близко к кутикуле, поэтому кожа возле кутикулы смотрится красной. Об этом я сообщила мастеру, она пока делала процедуру все твердил какая кожа сухая и красная. Что надо ухаживать. Я ей ещё раз объяснила, что и масла использую, и парафинотерапию, и специальные мази и кремы. Она меня будто не слышала. Конечно под конец она меня стала раздражать. При этом там все такие важные ходят. У меня чувство было будто пришла к ним какая-то нищенка. Больше не пойду, в других салонах мастера все понимают без слов и не задают лишних вопросов

#
X
27.09.2018 13:24
Гость (176.59.*.*)
Ужасный салон!!! Отношение хамское!!! На ресепшне сидит грубиянка- никакого воспитания, да и мастера там такие же, одноразовые тапочки умудряются стирать!

#
X
22.11.2018 10:49
Гость (178.236.*.*)
Тоже записывалась к косметологу Екатерине в салон на Чаплина. Она очень приятная и внимательная. Я ходила на консультацию к ней, вроде как бесплатно. Она мне схему ухода посоветовала, но процедуру мы делать не стали, так как она посоветовала сначала закончить ГВ. И все было хорошо, пока мы не спустились вниз. Администратор своим взглядом чуть меня и эту Катю не сожрала, когда узнала, что никаких процедур не делали. Я тоже была расстроена,решила сделать хоть маникюр. Администратор с недовольной мордой вызвала какую-то девушку. Маникюр ужасный, кутикула на следующий день лохмотьями вся была, фрезой поранила до крови несколько раз. Потом при оплате выяснилось, что у них ещё и карты не принимают, могли бы и при записи предупредить. В общем, Катя мне очень понравилась по общению и как человек, но из-за та из морд на входе я больше туда не пойду точно. Сама Елена конечно странноватая... Это я по ее Инстаграмму сужу, высокомерная. Не хотела бы к ней попасть.

#
X
22.11.2018 10:51
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.69.*.*), вот точно. Голодранкой себя чувствуешь, будто милостыню пришла просить, а не клиент вовсе

#
X
27.05.2019 20:11
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте. Лучше делать в проверенный местах!
Вот обзор инструментов для перманентного макияжа, как выбрать, на что обратить внимание, что важно при выборе. Сайт правда на английском, но Гугл-переводчик в помощь.
Посмотрите сами Ссылка

#
X
11.08.2019 05:11
Гость (95.55.*.*)
Маникюр делают не профессионально, конечно может только обучилась, но руку можно набивать и по низкой стоимости, допустим по акции. Как была антисанитария так и осталась. Ничего не изменилось с предыдущих отзывов, жаль раньше не прочла(((
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Malinal,
Выхухоль,
lubashka1232,
karina.28.28,
Roxen,
дарвинн2,
апполо,
Сахарочек,
aZZbuka,
tru2812pol,
inga28121990,
marina1,
Спатифиллум,
Ленточка,
Julia_M_P,
Куропатка-Тюмен,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
klep_2012,
Leanna,
morigan,
Лесенок82,
МашаКрым,
mma2772m,
Revive,
Березка,
beskonechnost,
mma2772,
16w28e21u,
zhiltsova.77,
Сьют,
fan072072,
Agata_Bonni,
PEI_mama,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Arbusik,
ИСП,
Вега,
Лялечка,
MRTymen,
СветланаТокмина,
TeXiro,
Olesya_21,
ElviraS,
АндрейП,
KEN08062013,
Lacka,
Натаната,
Likelena11,
ilyusa,
marinasom2011,
yania,
Першакова,
варона,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
slepova1975,
Мармеладная,
Palmochka,
nadiya.yakupova,
jorik,
АМарина,
Yana86,
Asti,
Первая_Я,
Эль,
Боровинск@Я,
SPcenter72.ru,
L28121979,
cosmonada,
imy,
Ксюнька21,
fan072,
Тори_,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Nade4ka,
Elena8119,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 379
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия