отРадных
Tinny, мы тоже с Катей на детковскую. Елку собираемся)
Всех малышей с датками!!!
Olesenka
Девочки, счас сестра смс кинула, тоже мама 3 деток
Жизнь женщины-
Сплошное ЛА ЛА ЛА!
ВстаЛА,разбудиЛА,проводиЛА,постираЛА,погладиЛА,приготовиЛА,убраЛА,забраЛА,уроки сдеЛАЛА.....
Короче просто песня!
прям про меня
хочу поделиться с вами хорошей новостью
у нас тут в доме напротив открыли магазин сладостей Сладкое труле!я думала там будочки всякие будут,а сеголня мама сходила тута,там всякие конфетки,зефирки,печеньки продают))есть польские,а есть наши Российские,натуральный состав и оооочень вкусные!вот то, что мы сегодня попробовали

прям всем советую попробовать!))пастила и зефир прям оооочень вкусные,не как все другие какие я пробовала!!вобщем,я довольна,что прям рядом с домом такая вкусняшка есть
Olesenkaмое отражение тоже так говорит, но я его не слушаюсь
Юколия, я тож сильно много стала сладостей есть....а тут отражение в зеркале грит - Олеся, стоп!!!! Ты уже скоро в двери перестанешь входить.....
Веса-то лишнего нет,есть животик и бока,которые предательски выпирают от печенюх. Вот когда напрягу живот - плоско, расслаблю - пузик... И воообще такое ощущение,что матка еще увеличена. Или не может этого уже быть? 2,5 мес прошло после родов. Ээх,неужели я навсегда попрощалась с плоским животиком
Gelatoспасибо большое
Юколия, с годовщиной свадьбы! Всех благ и семейного благополучия!
Tasjaможет старше становится или возраст именно сейчас такой
Домина, так раньше то все нормально было, бабушка часто с ней сидит почти каждый вторник и четверг пару часов
Olesenka, у меня сын еще только 30 носит. ты как-то говорила о даме что массаж деткам делает но к ней ездить надо это в вашем районе?

планирую с нового года с Мишанькой в бассейн ходить теперь!!!и с Дашей бы оч хотелось,но если только по вечерам
я так мечтала и ждала когда у нас тут откроют уже басик
@веточка
Еще сегодня гулять ходили и обнаружили,что прям рядом с домом открывают центр развития детей Плыви малышпланирую с нового года с Мишанькой в бассейн ходить теперь!!!и с Дашей бы оч хотелось,но если только по вечерам
я так мечтала и ждала когда у нас тут откроют уже басик
домом открывают центр развития детей Плыви малышчеркни адресок, мы, вроде, не очень далеко от вас, может соберёмся походить
tatjanaда. глянь темку на главной странице форума.
Olesenka, а что уже билеты продают на елку? я что-то пропустила

Tinnyнеа, помогает только раздеться, а потом уезжает к дедушке, там нас ждет. Не любит он эти мероприятия, я то с девочками болтаю, детки резвятся на празднике, а он скучает...
Olesenka, папа с вами ходит? Мой три года ходил, а в прошлом году уехал типа по делам. В этом году хочу его убедить идти с нами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия