Tinnyтебе просто гулять или нарядные под что-то?
Olesenka, где можно маленькие колготки для мальчика купить? Ищу не могу найти

Tinnyвот я решила пристрой перебрать и повыкладывать все....а то лежит мертвый груз..книжки вот нашла двойные...
Кстати, у меня тоже пристрой из Плея дома лежит и сейчас едет футболк

Tinny
Олеся, может ярмарку устроим с чаепитием? Будем девочкам одежду предлагать
У меня и детская, и женская, и мужская на пристрой имеется.
Могу надувные санки кому-нибудь задарить впридачу

а я надувной горшок 
Tinny
Сама даже заходить боюсь, опять что-ниб захочу.

Tinny
TYS, Татира, Диму и Анюту с 4-мя месяцами!!!!![]()
NINA12, Веру с 3-мя месяцами!![]()

поздравляем!
68\74 как раз на наших на зиму-весну.
из 15 штук если одни подойдут, то хорошо.
Tasja
[b] девочки не ужели ре в 3 месяца может так за мамой гонятся? вот как их теперь вдвоем оставлять??
к нам если кто то приходит ( бабушка, дед) то она сразу в слезы, не дает себя брать никому. Причем я держу на руках и ( к примеру дед) если смотрит на меня и со мной разговаривает то она улыбается смотрит на него. С интересом. Только он начинает улюлюкать с ней всеее слезы. Ни к кому идти не хочет!
@веточка
,у нас Мишаня встал на четвереньки

молодцы!!! С новым достижением вас!
Tinny
TYS, Татира, Диму и Анюту с 4-мя месяцами!!!!![]()
NINA12, Веру с 3-мя месяцами!![]()

а ты где-то рядышком тоже?
@веточка
девочки,те кто не на диете и кто живет в Тюменском мкрхочу поделиться с вами хорошей новостью
у нас тут в доме напротив открыли магазин сладостей Сладкое труле!я думала там будочки всякие будут,а сеголня мама сходила тута,там всякие конфетки,зефирки,печеньки продают))есть польские,а есть наши Российские,натуральный состав и оооочень вкусные!вот то, что мы сегодня попробовали
прям всем советую попробовать!))пастила и зефир прям оооочень вкусные,не как все другие какие я пробовала!!вобщем,я довольна,что прям рядом с домом такая вкусняшка есть

ты змей искуситель.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия