MikraGadya
у нас на акву ходили девочки, которые плавать не умели вообще и одна была которая воды боялась, первое занятие просто у бортика болталась в углу, но все ходили) Там же сразу садишься на штуку плавучую (забыла как называется), она круче круга держит. Да и бассейн не глубокий, я со своими 170 см везде до дна доставала. Это в Эдельвейсе
Дело в том, что у меня 150 см рост))) поэтому я и очкую, мне в любом бассейне глубоко или только в жилете плавать
Суворовы
если у меня положительная, то мужу-то зачем сдавать? конфликта быть не может, про кровь мужа ничего не говорили. только флю. при чем у меня флю сдана весной моя.
Суворовыу меня вообще только флю мужа попросили, про мою даже и не спрашивали и кровь у мужа не спросили.
если у меня положительная, то мужу-то зачем сдавать? конфликта быть не может, про кровь мужа ничего не говорили. только флю. при чем у меня флю сдана весной моя.
Leto-VANILI
[quote=Mikra]Missis, я собираюсь в ПЦД, вот тут программа и тел, по которому можно записаться Ссылка После НГ думаю пойти.
.
Missis
ksesha, в нашей что то есть...но когда я у нее спросила, она мне сунула брошюрки школы "ГЛОРИЯ" платно...
ОляШик
ksesha, вроде как нет, но все равно у ребенка есть вероятность тоже быть отрицательным, лучше уже знать группу крови и резус мужа
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия