Гость (83.149.*.*)
Сегодня что, вечер проплаченных провокационных тем?
nastiag
Считаю, что В.В. Путин человек, с большой буквы Ч! .... Нужен ли нам 1917 год, Нужны ли нам революции?
nastiag
Считаю, что В.В. Путин человек, с большой буквы Ч! Мой муж его безмерно уважает. И я согласна, по собствннному опыту, мы стали жить лучше, кваритира, дорогой автомобиль, пресижная работа, которая хорошо оплачивается. Детки растут в благополучии и не в чем ненуждаются!Да еще есть над чем работать, в Тюмени и в стране в общем... но если вспомнить времена Горбачева и Ельцина.... разве нет перемен!? Нужен ли нам 1917 год, Нужны ли нам революции?
nastiag
Считаю, что В.В. Путин человек, с большой буквы Ч! Мой муж его безмерно уважает. И я согласна, по собствннному опыту, мы стали жить лучше, кваритира, дорогой автомобиль, пресижная работа, которая хорошо оплачивается. Детки растут в благополучии и не в чем ненуждаются!Да еще есть над чем работать, в Тюмени и в стране в общем... но если вспомнить времена Горбачева и Ельцина.... разве нет перемен!? Нужен ли нам 1917 год, Нужны ли нам революции?
madam.katerina
А вообще в СССР моей матери квартиру дали, а ВВП мне почему-то не дает только кредит предлагает взять.
nastiag
nastiag
Считаю, что В.В. Путин человек, с большой буквы Ч! ... Нужен ли нам 1917 год, Нужны ли нам революции?
HelenaKмне не платят)может вы знаете куда обратиться за расчетом?)
Интернет стал видимо как в Китае, где за хвалебные комментарии власти платят.
HelenaKмне не платят)может вы знаете куда обратиться за расчетом?)
Интернет стал видимо как в Китае, где за хвалебные комментарии власти платят.[/quoteHelenaK, [quote=HelenaK]Интернет стал видимо как в Китае, где за хвалебные комментарии власти платят.
madam.katerina
А вообще в СССР моей матери квартиру дали, а ВВП мне почему-то не дает только кредит предлагает взять.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия