foka
cahoot, обиделась девочка на всех нас, впитала все что на форуме нашла, а теперь выплюнула
cahoot
Я разоблачаюсь сама!!!!
Да, пора мифы оставить древним грекам, Секундочкам всех мастей, КМСам и т.д.
В действительности, я живу в ЗарИке, на 52-х кв.м. У меня двое детей,один в девятом классе нахватал двоек, а другой 106 в очереди в детский сад. Они от мужа, но не всех я рожала. Муж недавно начал пользоваться дезодорантом, периодически предлагает мне МЖМ, но сам вахтовик. Я не могу принять его предложение, потому как у меня зольберг и гусиные лапки вокруг половых губ и они у меня атрофировались. Но я не отчаиваюсь, т.к. раз в месяц из Москвы приезжает подруга моей подруги и вкачивает красоту во все, что попадается под руку. Я сейчас не работаю, т.к. зимовки на краю географии составляют смысл моей жизни, я впитываю как губка Боб всё, что плохо лежит, например, шампунь на тележках горничных и книжки на лежаках, оставленные немецкими херрами. Но раньше я трудилась на ниве стоматологии, специализация-стоматолог-филолон. Скажу я вам, непростая это работа. Сейчас, перед отъездом на зимовку, хочу замолить грешки и податься послушницей в Дивеево. Кто был? Ваши отзывы? Можно ли туда поехать в горнолыжном костюме? Или поехать в Чимеево? Но у меня кроссовки с грибками, наверное, не примут. А у меня и вещи уже сложены... почитаю там Кассе, русский ведический гороскоп,интервью с Клипач, ну и Бродского, конечно. Также планирую закупиться перед зимовкой гречкой, семенами рукколы с креветками,и конечно, же казахским самогоном, который эти дикие ушлые москвички прямо из рук выхватывали. В этот раз с финансами у меня все ок, а все потому что внимательно смотрю под ноги, обутые в угги за 500 рублей. Барсетка с 1,5 млн.€ теперь моя. Наверное, куплю Шале и парочку сарафанов.
А здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается. Но ничего, я разложила разок свои Таро (да-да, я такая) , вызвала бабулю-домовую, поставила Ани Лорак, да и всё как рукой сняло.
Так что буквально в понедельник я с вами попрощаюсь до конца марта. Когда вы уже сложите свои елки и новогодние коробки пылиться на антресоли. Или вы не делаете тематические коробки? Зря. Вот моя подруга Сэм даже на праздник Ивана Купалы имеет коробку с реквизитом. Чего там только нет- банка с бутылками, бутылка с банками, ксерокопия зимы, горизонтальный самовар, четырёхсторонний скотч, плюшевая дыба....
Ну, если кого забыла, не серчайте. Зато всё наконец---то) правда.
Machiavelli
Похоже сегодня магнитные бури...
ElenElen
слава богу в этом опусе ни один мой глюк не засветился
вот прям на сердце легко от этого
Васильевна
cahoot, не знаю, сколько Вам заплатили за интервью, но отработали Вы гонорар с лихвой!
ElenElen
Где проставиться? Кто проставиться?
Я с вами!
Лина-лизатак по назначению надо использовать-то! Тут только разоблачать! Там только болтать!
Васильевна, плохая идея...опять бегаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия