ElenElenсерьезно? а я пару раз видела, как вы заходите в тему и пишите что-то типа: фу как ту у вас не интересно. И обязательно такой смайл
Гость (89.204.*.*), я пишу там, где мне интересно и то, что мне интересно.
этот смайл прям везде у вас. Что видимо говорит, что тема для вас безумно интересна
. В конце 26 болталки дала объяснение, Гости все рамки приличия уже попрали
вот смотрю на неё и мнение о Вас меняется, из-за неё и имидж чудится совсем другой ,не тот который Вы здесь для себя создали
Все совпадает: Васильевна - ведущая; кучка старичков, устраивающих частенько междусобойчики; новички, которые занимают место под солнцем, исходя из симпатий/антипатий старичков; а главное - постоянные разборки! Старички изо все сил делают вид, что на новую площадку им не очень-то и хотелось, но при первой же возможности позанимали все вакантные места.

cahootВы забыли рога, которые трескаются время от времени
А здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается. Но ничего, я разложила разок свои Таро (да-да, я такая) , вызвала бабулю-домовую, поставила Ани Лорак, да и всё как рукой сняло.
И на будущее поправочку небольшую - я раскладываю не на Таро, а на Ленорман, и Ани Лорак не люблю слушать. А вообще, попурри что надо у Вас получилось!
Гость (213.87.*.*)
Местечковый ДОМ-2 открыл новую площадку на Сейшелах!Все совпадает: Васильевна - ведущая; кучка старичков, устраивающих частенько междусобойчики; новички, которые занимают место под солнцем, исходя из симпатий/антипатий старичков; а главное - постоянные разборки! Старички изо все сил делают вид, что на новую площадку им не очень-то и хотелось, но при первой же возможности позанимали все вакантные места.
![]()
И вообще, мне кААтся, чтобы быть в тренде данной темы, необходимо ввести здесь свой дресс-код - писать можно только под гостем!
Ну а в "приличной части" шоу... Что толку, что от гостей закрылись? Мало что ли "левых" ников, число которых уже зашкаливает? Сейчас их количество вырастет в разы.
ПыСы: да, я смотрю дом-2! С местным, правда, не так захватывающе, картинки не хватает, но иногда завсегдатаи иллюстрациями радуют.
Остальные непонятно что за твоей спиной обсуждают .
За поднятие настроения.
Гость (176.214.*.*)
Лина-лиза, Яна, я клянусь бородой Мерлина, что не знаю с кем и о чем вы делились в кулуарах, но точно не со мной. Про ногти я в курсе потому, что видела их на их владелице. Так что не думайте плохо о своем собеседнике.
....впрочем так же,как и владелицу.
)...на тату еще внимание Васильевна обратила
Гость (46.254.*.*)
"Про маникюр каюсь...Линкин сфоткала-но с благой целью-запутать Графа."
Л-Лиза, а запутали меня! Не соответствует вашему образованию и статусу маникюр со стразами. Сначала даже стала подозревать вас в глобальном вранье. Потом подумала: мало ли, может прикола ради поддалась на уговоры маникюрши и сфотографировала этот веЙерверк.
Чи.
Гость (31.172.*.*)
Света,а почему ты,ой вы,такая высокомерная и презрительная ко многим?Ты завидушь Яне и ее подруге?Почему ты скрывашь старшую дочь и свой возраст.ведь тебе же совсем не 32.а 41.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия