Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [20]

#
X
19.08.2010 21:33
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Анонс на завтра от Белой Кошки

Завтра...Пришла на поляну какая-то красивая Полина.. пришла не знакомиться, а сразу заселяться.... Бузова на лобном смеется..
Подробности завтра!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2010 21:34

#
X
19.08.2010 21:36
Ксения Собчак устроила провокацию в Грузии: светская львица дефилировала по Тбилиси в футболке с изображением российского премьера Владимира Путина.

На чужбину Собчак прилетела, чтобы провести корпоратив: местные богатеи захотели видеть Ксюшу ведущей на грандиозном торжестве, устроенном в честь авторитетного грузинского бизнесмена.

По рассказам приятелей светской львицы, Ксения Анатольевна, в какую бы майку наряжена ни была, ничего не боится и чувствует себя защищенной в любой стране.

- Ксюша - известная личность, - рассказали в окружении блондинки. - Саакашвили ничего не посмеет ей сделать, она в этом уверена. Тем более у нее много влиятельных знакомых очень высокого ранга.
После окончания корпоратива Собчак в целости и сохранности ночью вернулась в Москву: в аэропорту ее встретил личный охранник, который первым делом оценил непростой look начальницы.

Зато с другой телеведущей на политическом фоне произошла пренеприятная история. Автор программы «Самый умный» Тина Канделаки, которая не раз осуждала режим Саакашвили, лишилась своего паспорта в Тбилиси - как она сама считает, по указанию сверху.

- Некоторое время назад у меня взяли паспорт на грузинской таможне, - рассказала Канделаки, - сказали, что кто-то украл, а вернули только спустя сутки. Я не верю в то, что паспорт мог взять посторонний и что он так легко нашелся.

#
X
19.08.2010 21:48
вечерний 19/08/10
Вернулас Ольга Огибалова.
Смотрит мандариновое дерево.
Сергей опекает Ольгу и дерево.... Ольга пробует мандарин. Плюется и говорит Сергею, не надо рвать
А Олька опять все с мандаринами. Сегодня мужское голосование, она спрашивает не нашел ли Серега кого???
Палыч собирается на работу. Перепираются на тему, кто заправлять кровать будет.
Это не честно рабочего мужика заставлять кровать заправлять!!!
У Палыча сегодня все в первый раз. Он как девственница перед брачной ночью.
Познал уже какие-то принципы мастерства за 10 минут.

На поляне все ели грибы... К ним пришел эМэндэмс..... Жолтый, зеленый и красный... Обкуреные участники разговаривают с конфетами.
Серега конфет не видит. Ольга отправляет его в лес по-грибы. Чтобы быть с полянскими на одной ноге

Бородина тетит Кадони.....
Он хочет мириться с Инкой. Кадони думает, что он не будет нужным Инне после конкурса.

Варвина на стройке обсуждает Кадони:
Рита - Влад не хочет вернуть Инну, он хочет продолжить отношения, которые у них за периметром. Это условия договора.
Венц. - Влад хочет помириться, но он хочет в очередной раз унизить Инку, чтобы самоутвердиться. Владу обидно и он опять поступает нечестно по отношению к Инне.
Наташа: Венц. ты почему такой неблагодарный? Влад за тебя впрягся, а ты его не поддерживаешь.
Кадони подслушал все это и говорит, что будет голосовать против Венца. Матерится
Наташа спрашивает Инку будут ли они с Владом мирица?
Инка требует к себе внимания, вареной курицы и брульянты
Влад плачется Сергею, какой Венц неблагодарный Почти как Кадетов

Машка хвастается Нельке, что отвела Палыча на работу.
У Машки завтра машина будет. Поедут с Нелькой в мебельный салон.
Кадони понесло.... Разбирается с Венцем.
Венц - ты **** через 2 недели уйдешь

Инка с Владом.
Инка - я хочу большой и чистой любви.
Влад - а как же дети???
Инна - ну какие от тебя дети, из пробирки???

Венц с Кристиной...... Кристина говорит, чтобы Венц не перечил Владу, а то пойдет за ворота, а за ним и она, Кристинка

Анонс лобного
Кристинка цалуется с Венцем

Венцеслав тискает Кристину, Кристина убеждает его голосовать против Кадетова.
Влад с Инкой разбираются насчет участия в конкурсе. Инка завалила и почти так же как Кристинка, уговаривает Влада учавствовать в конкурсе.

#
X
19.08.2010 21:49
ночной 19/08/10
Нелька с Никитой в городе ворчат...не ожидали от Венца такой подлянки...Они его в последнее время хвалили..говорили, что она меняется..труд его облагородил....
Венц с Крысей королями сидят в качельке ..Вокруг них народ..Спрашивают про заселение..У КрЫси там воспоминания в той комнате...И она только туда хочет...Мебели там нет..вещей тоже...полы Венц отодраил...Квартира пустая сейчас!!!
Никита говорит, что так нельзя..Они собрались клеить обои и завозить новую мебель..а теперь что???
Кадони звонил маме Инны сообщил радостную новость, во-первых помирились и теперь они пара..во-вторых скоро будут дети...
Мама ругает Инку...и говорит, что будет делать все, чтобы они расстались...
Инка лежит плачет..и говорит, что ее мама хуже Агибаловской. Которую ненавидят зрители..и если мама приедет будет плохо!!! Рядом группа поддержки...Инка не понимает, что с ней происходит...Влад опять обещает позвонить маме и сказать всё что о ней думает...А Инка себя накрутила и лежит вся накрученная....Успокаивает Инку..Инка в подушку то ли плачет..то ли смеется...

#
X
20.08.2010 14:46
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +10
жесть, это все Инна с Кадошей для пиара делают, чтоб конкурс выйграть! А Венц конкретный урод, отдал хату никитк, а сам готов отобрать, знает ж, что они ремонт собрались делать. Жил бы на поляне, глядишь держал бы себя в руках, ато в городе как король. черт. бесит он меня

#
X
20.08.2010 15:40
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +31
Нельку с Никитой многие не любят, поэтому вполне могут заселить Венца обратно в квартиру, не потому что любят Венца, а чтобы сделать подлянку Н и Н. Что-что, а уж подлость на проекте в большой цене.

#
X
20.08.2010 23:23
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +65
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка про Римму
Автор- Вавилон

#
X
21.08.2010 00:21
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +48
Показать на карте
милаshка
EAV, я поржала от души

жесть, все кровати переломала, а когда ее Женя (так вроде его звали) ее уронил меня чуть не порвало

#
X
21.08.2010 01:15
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +65
Ой,девочки я тоже смеялась.............жирное,сладкое не есть....

#
X
21.08.2010 11:09
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +21
а куда Римка пропала ушла что ли с проекта?

#
X
21.08.2010 13:11
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +45
Helen72, она давно уже ушла, по своей инициативе.

#
X
21.08.2010 13:15
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +45
EAV, вот я смеялась.....ужас, а тут она еще достаточно худенькая, когда ее уход был, она была очень очень пышной формы.

#
X
21.08.2010 13:52
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +31
Ну шо вы хотите, в кои веки выдалась возможность пожрать на халяву в неограниченном количестве, небось на ридной Украине так не кормят.

#
X
22.08.2010 19:46

#
X
22.08.2010 19:52
На женском голосовании вчера ушла Кристина. Венц за ней не пошёл...

#
X
22.08.2010 19:56
Фразы Ксении Собчак.Избранное.

"ни Б, ни М, ни оливье,и ни салат весенний"
У меня такая репутация, что её лучше потерять..
моё сердце ,не дверь туалета,где написано "свободно - занято"

"...И Каждый суслик в поле агроном...."
"матка всех лохов"(о Волочковой)

"сендвичи все идут в жопу"

если страна выдержала одного депутата как малиновская, второго как я она уже точно не выдержит

а я бываю ничего..при правильном свете, ракурсе..вообще фиговая я конечно телочка

"иди ты во фронтальную открытость ниже пояса!"=)

"Со мной ничего живого не уживается, всё сразу вянет и дохнет!"

"Будешь плохо себя вести я у тебя жить останусь"

"3.14здеть-не камушки ворочить"

Краснощёкая Дунька

"Аркадий Укупник перепутал нашу церемонию с выставкой пуделей"
у меня блин цвет лица как будно я на кладбище всю ночь отдыхала а на утро только откопали)))))

С таким именем надо сидеть в туалете и громко кричать "Занято!"

"Сейчас помаду подбирают под цвет лака только продавщицы буфета или читательницы "Burda-мода". "Дорогие друзья,когда мне сказали,что я буду ведущей,Я несказанно обрадовалась,думала,буду общаться с вами с большой сцены!Но когда мне показали этот отстойничек,я поняла,что меня просто не хотели сажать в ВИП!!!"

не жравши, не сравши..
(когда она на мероприятие проспала)

когда к их семье должны были приехать родственники, Ксюха в разговоре с мамой: "Ну, вот придётся всех целовать. как бы от них герпес не подцепить..."
а Людмила Борисовна ответила: "эх, Ксюша... как бы они от тебя чего-нить не подцепили"

"Сделал гадость-сердцу радость"))

"Если человек считает что лучший подарок это книга, то для него я считаю что лучший подарок Это открытка!"

прическа а-ля Звонок часть 3/ а-ля лошадь хочет какать"

"Я как колбаса в три ночи, все хотят, но не все могут это себе позволить!

...."Рюшечки, перья, стразики,знайте это всё лоховство, оно по всюду"....

народ у нас не лошиный, знает че почем)))

инфернальная фигня

"и вот хочешь одеть что то приличное, нет блин принесут опять какого то розового говна в блестках"

курица не птица,москва не заграница))))

"Все женщины делятся на 3 типа: это пантеры (такие хищные, своего не упустят), это макаки (которые развлекают мужчин), и это оленята (милые, с большими глазами)." по словам Ксюшы, она сама отнесла бы себя ко 2му виду женщин....

про свое платье" а ля самка богомола"

это вам не шубу в трусы запровлять господа)))

"Ну давайте ещё как ПТУшнице колготки лаком для ногтей заклейте"

"Глаза конкретно от страха обосрались!)))))))))))))

"Дура не дура, а 50 долларов в день имею!"

"Минус первый вдавленный"

"Сидишь тут, как белый грибочек.."

Сумка а-ля Шанель для бедных, ну Маша Малиновская с такой может пойти )))

Понятно, меня-то умной уже точно не назовут.. Надеялось, ну, хоть красивая. Неправда, но приятно хотя бы

Если я как-то и представляю себе ад, то это одиночная камера.

Собчак,спуская по лестнице,увидев картину лошади
-Не,ну везде оскорбления!

#
X
22.08.2010 20:15

Инна Гатилова

дочь держит в форме)))

моя Большая радость)))

#
X
22.08.2010 20:19
вечерний 21/08/10
АгиОЛя всё таки дала Пынзарю мл.,да нигде нибудь ,а в шкафу и теперь вся поляна трёт,от чего же Оля такая уверенная стала,больше всех орёт Ынка,она не думала что ОА дойдёт до такого,а НН выговаривают Кристе и Венцу,сначала Нелька что не пустит Кристю в квартирку пока они там живут,а Ники выговаривал Венцу,что он его считал человеком,а не существом на двух ногаи и вообще пусть больше на его поддержку не расчитывает,Венц всё пробовал сказать про здоровую конкуренцию.На кухне Ынка уже идею выдвинула что мл.Пынзарь ночью обработал и ОА и Полину,прям удалец-молодец.

А Пынзарь мл. с Полькой приехали в гости к Пынзарям в город,те в украинских костюмах,Дашка докладает Польке про ОА и Пынзаря.но та верит только в дружбу.На поляне Ольга Бузова выясняет что было у ОА в шкафу,та всё отрицает,они просто разговаривали,у них ничего не было,даже на детектор согласна и вообще она на такие вопросы отвечать не будет.Пынзаря в городе допрашивают,он тоже отвечать не собирается,Дашка недоумевает,ведь с девушкой заселился и такое.
Опять поляна и ЖС,Ынка новенькие и Андруша,Ынка -ну рассказывай,что у вас там было,мы не осуждаем,просто недоумеваем зачем всё скрывать,ОА орёт мол тогда и ты скажи правду,что ссоры с Кадошей ради машины,Ынка конечно всё отрицает,но не понимает почему она так нервничает,короче доканывают её,Ынка всё колупает и колупает и ОА сказала что теперь всегда будет её гнобить.В городе ст.Пынзарь рассуждает что ОА долго думала кому преподнести себя,а когда вот так случилось кусает локти,да и мл.Пынзарь сегодня опять с Полькой,Польке это не нравится,Пынзарь всё про то что только разговаривали.
Нелька с ОА разговаривают,Нелька про Ынку что та совсем повернулась с конкурсом и будет сейчас тереть,пришёл Кадоша и плеснул масла в огонь,что там всё ясно,ОА психанула,Нелька ему выговаривает,где факты,мы с Ники стояли рядом со шкафом,там ничего не было,где факты,Кадоша мол,я ничего такого не сказал,но реакция болезненная.Ну дальше все городские собрались у Пынзарей,обсуждают выбор младшего,его пока всё устраивает,главное чтоб не перебежала ни к кому,а мл. то оказывается зажигалочка и ему такая же нужна.
На поляне Трулька и Задой рассуждают кто всё таки выиграет конкурс,Трулька рассуждает что Варвина уже и платье заказала на песню и вообще вчера была в чате и много было вопросов про Варвину,что она там делает.
Ынка с Кристей обсуждают ОА,прям обсасывают ситуацию,так мерзко.А на кухне Андруша уже завёл тему про шкаф,ОА не собирается это обсуждать,орёт и ругается.Марфа заступается за ОА.

Бля,в анонсе Ынка просит у Кадоши сказать что нибудь приятное,он ей-ты дура

Мл.Пынзарь уже на поляне,Кузя допрашивает,знаешь чего на поляне трут,тот знает,но говорить ничего не будет,тут новенькая Женя нарисовалась и приглашение ему выдала в форме сердца,зовёт в бассейн на свиданку.Комос рассуждает даже не поняла о чём.Свидание Пынзаря и Жени,пьют вино и топят кукол с камнями на ногах в бассейне,прибежала Полько орёт что это такое,это я я, и показывает на куклу с чёрными волосами,а эта Женя оказалась говорливой девочкой,да говорит как то так и так глазками хлопает,а Полька всё орёт на Пынзаря и тут он заорал,аж затрясся,он общается видите ли и пока здесь останется и не надо ему указывать.
На лобнос,ведёт Собчак,так жёстко стебёт ОА со шкафом и диван там надо поставить и не понимает как это там в шкафу,ну блин такой бред,ОА просит доказательства и тогда будет разговаривать,но пока обсуждали Пынзаря и его девушек к которым он присматривается и не готов сделать выбор,и всё возвращалась к шкафу.
Дальше Ынка,прям комплиментами рассыпалась,прям Ынка тает на глазах,такая она молодец и спрашивает про её мнения про ОА,Ынка не понимает почему ОА стыдится секаса,прям вся в недоумении,Пынзарь разорался что надо за своими отношениями следить,Ынка опять что она не в притензии,но зачем же обижаться.ОА заплакала,Собчак опять про мужика с шампанским,помытым и с полотенцем,не хотят обижать,но косвенные улики есть,Ники выступает,не понимает позиция Ынки,которая стала красивой.но вот почему с биноклем глядит в чужую постель,Ынка всё отрицает,говорит в параллель,мол они работают же вместе,но Ники не согласен,они не вместе и не понимает зачем же Ынке так нужно доказать что там было или не было.Кое как закрыли эту тему.Перешли к Кадоше и Ынки,пара или не пера,будет делать операци,Кадоша с Ынкой в паре и будет делать операцию,Ынка томно так говорит что они пара и пусть операцию делает.Ну и обсуждают ,Нелька конечно же против Ынки,что за периметром стороит,а на всеобщем обозрении играет жертву.Собчак говорит что голосовала бы за Ынку,ведь это такой труд похудеть,сама знает.Всё.

#
X
22.08.2010 20:21
вечерний 22/08/10
Кристя на стройке сказала, что уже не претендует на городскую квартиру...надо отношениями заняться...А вот Венц претендует...
Сейчас на лобном Венц засаживает Либеримана...за рокировку против КрЫси...

Он переехать решил в мужскую спальню..поторопился..А Труля его сдала. Сказала на лобном, что он говорил, что Полина не женственная и грубая...

Никита узнал о том, что женится 10 октября...сидя на работе за клавиатурой...
На лобном Собчак ему позвонила..он много мычал... Растерян был...но все-таки свадьба будет. Положив трубку, Собчак сказала Нельке, что 10% от подарков - ее доля...Так как она дожала Никиту..
В конце лобного Пынзарь мл выбрал картинг и Женю, так как он любит автоспорт..Извинился перед Полиной...
А Оле Агибаловой Собчак посоветовала и дальше щелкать пальцами..может быть что-нибудь и получится...
Сейчас в ночном Венц и Сергей обсуждают кто звал КрЫсю на свидание..Венц бесится от ревности...спрашивает у Лысого про заём КрЫситой денег...Они отказываются... Но у Венца есть информация!!!

КрЫся по телефону звонит какому-то Лёше...и спрашивает кто еще из девочек ему нравится на проекте..Тому нравится только Крысита!!!!
Крысита рассказывает, что с Венцем помирилась..но все равно неприятно ей..Прощается..хвалит его голос и обещает не выключать телефон больше...

КрЫся истерит..Час назад с Венцем занимались любовью..а сейчас он наезжает на нее....Космос ее успокаивает и говорит, что Венц невменяем!!! Крыся говорит, что ей Венц жест неприличный показал... (нету такого смайлика) Космос задумалась...с чего у Венца такие перепады???
КрЫся рассказывает как ее бесит Венц....и как он ее бил..и как падшей называет...

Оказывается, что перепад Венца начался с того, что КрЫся унесла одеяло..дав ему понять, что сегодня спать с ним не будет....
Кадет беседует с Олей..спрашивает с кем будет строить отношения теперь??? Оля злится...повторяет, что они с Женей друзья!!!
Полину кинули в бассейн и она сразу стала мигерой...Назвала их: ХАМЛО!!!
Лысый с кем-то быстро убежали...
Кадет еще пытает Олю...Говорит, что ей надо открыть глаза...Учит как себя вести с Пынзарем...И что не надо принимать подарки от тех, кто не нравится...Ему надоело быть посмешищем на лобных...Когда Оля изображает из себя белую и пушистую...
в анонсе НН держатся за руки..

Теперь Лысый пытает Олю..она злится и кричит...И говорит, что ее тошнит от мужиков, к которым нет симпатии...Сергей подумывает сделать операцию... Оля сказала, что это бесполезно...Сергей заявил, что она все равно будет с ним...
Кадет тем временем выведывает инфу у Трули...задает наводящие вопросы и узнает, что секс в шкафу все же был. Труля так считает. (в вечернем Женя сказал брату, что не было ничего)...
Кадет сообщает, что Надя позвала его завтра на свидание...дружеское...
Труля знает зачем..Чтобы намекнуть ему, что Оля, растеряв свой гарем...хочет вернуться к Андрюхе, но гордость не позволяет...
нН о свадьбе..готовиться уже надо!!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 518
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия