Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

#
X
18.08.2010 22:23
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
natusik
Девушки бывают разными
Это что за смесь Н.Ермаковой и О.Агибаловой?????
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2010 22:33
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
Финал "Человека Года"

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:57
_Прифф_ (Телепроект_Дом-2)

В финал прошли Инна,Наташа и Нелли.В финальном этапе Наташа будет перепивать песню Солнце "Глаза",а Нелли-"Невеста" Тори,насчет Инны неизвестно

#
X
18.08.2010 22:55
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +98
Показать на карте
natusik, водонаева совсееем!

#
X
19.08.2010 13:41
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Блоги героев (Евгений Пынзарь) / Девушки!

Ко мне пришли 2 девушки. Обе хорошие, симпатичные, очень мне понравились. Полина и Женя. С Женей как-то сразу возникла симпатия и мы заселились . И все вроде бы было супер и здорово, но искры не возникло, а без этого сложно… и мы естественно выселились. Со второй девушкой Полиной съездили на свидание. Она мне очень понравилась, весь день мы общались и к вечеру объявили себя парой. Посмотрим, что из этого выйдет..)
С Олей мы все также остаемся друзьями. Она довольно четко дала мне понять, что пока мы можем быть только друзьями. Может быть, у нее действительно не прошли чувства к Андрею или еще что-то. Но в любом случает ей нужно отдохнуть от отношений и потом уже заводить новые. Я знаю, что она очень хочет серьезных отношений и, надеюсь, что так все и случится! Я всегда готов ее поддерживать. Знаю, что Оля думает, что с Полиной я начал встречаться ей на зло… Но Полина мне, правда, очень симпатична!

#
X
19.08.2010 13:42
Блог Влад Кадони / ОГРОМНЫЙ фаллос!!!

Второй день подряд за мной носится Инна и требует от меня блог на тему собственного члена.Пишу.
Член я действительно буду увеличивать. Делать это буду следующим путем: в начале - хирургическое вмешательство, после - определенная конструкция, которая показывалась в эфире и система, которая объяснялась, только делалось это несколько в утрированном виде, на самом деле присутствуют еще детали, о которых писать я не вижу смысла.
Сама операция произойдет в сентябре месяце, затем курс с конструкцией, который будет длится от трех до шести месяцев, все зависит от результатов и скорости их достижения. Дело в том, что я планирую выйти за рамки среднестатистического увеличения. Мне нужен не большой, а огромный член.
И для тех, кто в танке. Он будет не искусственный, он делается из того, что у тебя уже есть. Ничего не пришивается, не вставляется. А вытягивается. Как в сказке про то, почему у слонов хобот))))Там крокодил схватил за нос слоненка с обычным носом и вытянул его. Так и здесь)
По поводу банка спермы. На данный момент я оставил эту затею, потому как вопрос с детьми я отложил, и сделал это на срок более чем пол года, а следовательно там я уже справлюсь и самостоятельно.
Что касается причин, по которым я все это делаю. Вы можете думать все, что угодно. И что у меня маленький, и что у меня комплексы, и что я не удовлетворяю своими размеров аппетитов Инны, и еще что-нибудь. Для меня причина одна - я делаю это для себя, делаю размеры, которые выходят за рамки разумного лишь потому, что я так хочу! Я осознаю, что после операции и у Инны и у любой другой девушки будут возникать некоторые трудности в интимной близости со мной, но меня это не останавливает. Если девушки порой делают себе неоправданно большую грудь, размера пятого, то я планирую сделать себе неоправданно большой член.

#
X
19.08.2010 13:45
Наташа Кривозуб и Дворецковы (Тори, Слава)

Наташа Кривозуб, Виктория Боня и Антон Потапович

#
X
19.08.2010 13:47
Одноклассники
Варвина и Ермакова - заложницы проекта?

#
X
19.08.2010 13:54
ссылка
Секс Палычей в ванной комнате.
(изображение выкуплено оргами за две бутылки пива, остался только звук)

#
X
19.08.2010 13:55
Видимо,кипятильник на шее помогает Инке хорошенько разогреться

#
X
19.08.2010 14:05
Вечерний эфир от 18.08.10

#
X
19.08.2010 14:08
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +3
Водонаева и правда двинулась немного...какая разница лев или дева....это ребеночек=)))

#
X
19.08.2010 14:12
Гость (79.98.*.*)
natusik
Секс Палычей в ванной комнате.

Насколько я поняла, это был разговор в их квартире, который показали вчера в эфире. Они там обнимались через котенка. Вот так и переворачивают факты

#
X
19.08.2010 14:15
Гость (79.98.*.*)
Кристине с нарощенными волосами стало еще хуже. Видимо, денег на густой хвост не хватило

#
X
19.08.2010 14:16
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +9
это ночной выпуск. они в комнате диалог ведут. и никакой не секс.

#
X
19.08.2010 14:17
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +13
Рита мужа своего как ребенка гладит,что Кузин что Венц смотрятся как дети малые..аж жалко иногда их становится

#
X
19.08.2010 14:19
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +3
и правда волосы ее не украсилии=))

#
X
19.08.2010 15:18
Afanassy
"Пуй магический предложил Инне завести ребенка. Инна же в ответ почему-то начала отрицать любовную связь с пуем магическим. Мы, как гинекологи-общественники, сказали телезрители, тоже предлагаем Инне завести ребенка, при чем тут этот пуй? Любой здравомыслящий человек посоветует Инне завести ребенка, годы-то идут, а проект вечный, надо заводить вопреки
Дальше заговорил Кондрат. Никита, говорит, непрерывно работает неизвестно где вероятно тамадой, и Палыч устроился на работу, но туда не ходит. Так он, наверное, в дом2 устроился, предположили телезрители, так и не надо ему туда ходить, т.к. он там по определению непрерывно находится в рабочее время

Ритка в последнее время разговорилась сдуру. Раньше она помалкивала. А теперь её скотская и скобарская натура, не скрываясь, полезла наружу. Жутко оказалась вульгарная девка, даже интонации у неё кошмарные, не говоря о сути говоримого. Ну, блядь, и семейка! Тут Ритка сказала от себя: я беременная была, блин, а она жопой крутила! Да, сказали телезрители, Риткины слова, как лепестки жасмина.

Дальше состоялись выборы женихов. Сегодня мужики отменные, объявила прораб. Подумала и уточнила: ну порядочные хотя бы. Все мудаки, категорически сказали телезрители, и еще без чести и совести. Но порядочные, сказал из кустов Комиссаров, они порядок соблюдают. Короче, ничего интересного не было, только вот болван Задойный вышел и говорит Женьке: прекрасней женщины нет, сделай мне минет. Вроде так и сказал, я ушам не поверил."

#
X
19.08.2010 15:20
Гость ( 79.98.*.* )
natusik
Секс Палычей в ванной комнате.Насколько я поняла, это был разговор в их квартире, который показали вчера в эфире. Они там обнимались через котенка. Вот так и переворачивают факты

значит это ночной, я дом несколько дней не смотрела

#
X
19.08.2010 21:31
АФАНАССИЙ:
"... Дальше показали, как Инна стала при утренней встрече в столовой обнимать и целовать Андрюшу. Осторожно, предупредил Питерский паренек, у меня утренний стояк...
...Ритка в последнее время разговорилась сдуру. Раньше она помалкивала. А теперь её скотская и скобарская натура, не скрываясь, полезла наружу. Жутко оказалась вульгарная девка, даже интонации у неё кошмарные, не говоря о сути говоримого. Ну, блядь, и семейка! И вот они с *уем магическим теперь пол-передачи занимают.
...Дальше стали развивать идиотскую выдумку, что Нелька флиртует, как они там говорят, с Женей. Что они подразумевают под флиртом? спросили телезрители, они же на второй день знакомства начинают практиковать е*лю!
Тут Ритка сказала от себя: я беременная была, блин, а она жопой крутила! Да, сказали телезрители, Риткины слова, как лепестки жасмина"...

#
X
19.08.2010 21:33
Блог Журнал ДОМ-2 / Планируем октябрьский номер

Вчера, как обычно, прошла наша рабочая планерка без гостей. Сентябрьский номер сдан в печать и мы начали планировать октябрьский. Напоминаем, что на его обложке должен появится Человек года, а на постерах – тройка финалистов. Также будет выбран человек года по версии журнала, который получит специальный приз. В общем, мы очень ждем итогов конкурса. А вы?
Конечно, пока все темы в октябрьском номере примерные и еще несколько раз поменяются. Но уже ясно, что в рубрике «Гардеробчик» появится Ольга Агибалова, в «По миру» - Ольга Бузова, ряд тем будет посвящен Кадони и его физиологическим экспериментам.
Как нам сообщила Ольгу Бузова, на проект придет психолог – работать с Венцем. Мы очень хотим сделать с ним интервью и обсудить весьма волнующую нас тему – почему со временем многие участники становятся такими хамами, в чем причина порчи характера – звездная болезнь или…? А как думаете вы?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 465
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия