Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
10.08.2010 18:36
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +72
Митя у Кзиных такая прелесть
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2010 23:19
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +19
Анонс на 11 августа от Белой Кошки

Завтра!!
Лобное. Влад не хочет больше хранить страшную тайну...И решил рассказать всю правду о их отношениях с Инной...-Я больше не буду помогать тебе, малышка!!!!
Оба в черном...Влад в чёрных очках...
Подробности Завтра!!

#
X
10.08.2010 23:28
Может, кому интересно будет...
Пост от 26.08.2008 г. в теме ДД на одном из Челябинских сайтов
Дом-2 правда из аппаратной.

Здравствуйте, рада что Ваша рассылка возобновлена, меня зовут Даша я являюсь Вашей постоянной читательницей. Я имею прямое отношение к проекту Дом-2, иногда провожу кастинг, работаю в аппаратной периметра. Хотела бы высказать своё мнение про ребят участвующих в шоу, так как почти со всеми знакома лично, и за многими наблюдала долгое время. Дом-2 очень коммерческий проект, поэтому многие там просто актёры, другие - декорации, и лишь единицы строят любовь. Давайте по порядку:

НАСТЯ ДАШКО и СЭМ СЕЛЕЗНЁВ - пара сговорилась держаться вместе, у них есть симпатия, но после проекта они вряд ли будут вместе. Естественно ребенка никакого там не будет.

ВИКТОРИЯ БОНЯ - очень высокомерная (хотя мне очень нравится), Внешность у неё не такая уж и 'своя' как она говорит: губы у нее подкачены, зубы вставлены, за периметром у нее есть мужчина - олигарх. На проекте она для тусовки, очень хорошо общается с Собчак, они часто вместе выезжают.

РУСТАМ КАЛГАНОВ - (вот здесь очень интересно), знаете почему у него постоянно иммунитет??? Думаете Собчак его на самом деле 'любит'? Нет: Рустам - был нанят специально, как актер, на этот проект, так как делает огромный рейтинг этой программе, его долго просили придти организаторы проекта, он не живет в периметре, он приезжает на съемки, на самом деле в жизни он не такой человек, как на экране, у него очень обеспеченные родители, он очень умный, он на самом деле голубой, а с Любой он 'жил' чтобы просто переубедить зрителей. Он тусуется в столичном бомонде. И ещё он просто очень хороший психолог.

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ - от шоу он ждёт только денег и известности, ради этого он пойдёт на всё. Их отношения с Алёной только ради проекта, у них это даже юридически оформлено, составлен договор по которому они всё полученное от проекта (призы, подарки и т. п. ) делят пополам.

АЛЁНА ВОДОНАЕВА - какая на экране такая и в жизни, она как змея, интриги сами крутятся вокруг нее. Крайне негативная девушка, готова на всё ради денег, предстоящая свадьба это своеобразный пиар-ход направленный на раскрутку отношений, если розыгрыш главного приза состоится в этом году, их пара будет в числе лидеров.

АНТОН БОРОДИН - искренний мальчик, до Наташи у него не было серьёзных отношений, очень добрый и положительный.

СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ - он родственник одного из продюсеров шоу, думаю что он не скоро покинет проект. Парень очень умный и начитанный, постоянно с книгой в руках, сейчас активно ведётся подбор девушки для него. Организаторы видят в нём прототип Александра Нелидова.

НАТАША КРИВОЗУБ
- она сразу раскусила Антона и уцепилась за него, наверное он ей симпатичен, но любви у неё к нему никакой нет, она часто уезжает из периметра с посторонними молодыми людьми, и вообще их парой не дорожит.

РУСЛАН ПРОСКУРОВ - он ужасно глупый, ведётся на всё и делает то, что ему скажут, лишь бы его не выгнали и своевременно платили зарплату.

КСЕНГИЯ АНАТОЛЬЕВНА СОБЧАК
- это отдельный разговор, ей надоел уже этот проект. Она там просто как "лицо" телепроекта. На самом деле по-человечески дружески она общается только с Боней. С Аленой же постоянно ругается, и даже, как мне показалось она её побаивается.

ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА - жуткая сплетница, на проект попала не случайно, раньше была ди-джеем на радио. Искренне относилась к Руслану. Сейчас очень редко бывает на проекте, постоянно в разъездах это разжигает конфликты между ней и организаторами, думаю, в скором времени она покинет проект либо сама либо на голосовании.

АНТОН ПОТАПОВИЧ - в аппаратной мы его называли 'мистер сомнамбула', очень нудный увалень, постоянно льстит людям причём как в периметре так и организаторам, очень скользкий тип, работающий не на 'любовь', а на зарплату, лицемер одним словом.

ОЛЬГА БУЗОВА - тупая до такой степени, что своей глупостью завалила передачу, в которую ТНТ вбухало столько денег. У неё было два дублера и все равно она не могла сообразить что делать, и вовремя произнести нужный текст. По мне она просто пустышка.

РОМА ТРЕТЬЯКОВ
- очень умный человек, пожалуй он единственный из всех трезво оценивает то что называют 'Дом-2', он неоднократно высказывал организаторам свой негатив к проекту. С Олей у них исключительно партнёрские отношения.

МАЙ АБРИКОСОВ - я думаю, что он сумасшедший, организаторы приняли решение, что бы он покинул проект потому, что Май попал в секту, что то вроде Белого Братства, после чего он отказался следовать сценарию, последовали частые нервные срывы. Сразу после его ухода он улетел в Иерусалим по религиозным соображениям.

О ПРОЕКТЕ В ЦЕЛОМ: - Весь проект полностью проходит под диктовку организаторов - так, например, для того, что бы интерес к той или иной паре не угас - им предлагают несколько вариантов развить отношения. Так, Роме и Оле, недавно было предложено 5 вариантов ссоры. В ближайшее время не пропустите, в их паре будет серьёзный конфликт. Именно таким образом (по рекомендации продюсеров) была образована пара Рустам и Люба. Мне жаль, что Люба полюбила его по настоящему, надо было просто играть, а она не смогла: Организаторы предлагали Роме и Оле за N-ную сумму разбить пару и остаться на проекте для построения новой любви, на что Рома ответил, что время для этого ещё не пришло. Так же в ближайшее время вас ждёт скандал в паре Солнце и Дима, который возможно поставит под вопрос их свадьбу.

ЗАРПЛАТА НА ПРОЕКТЕ
- зарплата платится только участникам, которые находятся в периметре более чем три месяца. И составляет она от 25 $ за съемочный день. При этом есть VIP участники которые крайне интересны организаторам и их зарплата достигает до 100 $ за день. Самые высокооплачиваемые участники на данный момент: Стёпа, Алёна, Боня и Рустам.

Мнение редакции: приведённое выше письмо было получено мной 6 апреля, в день, когда был разослан 25 выпуск рассылки 'Всё о Российских реалити-шоу', в этот же день я написал ответное письмо Даше, после чего у нас завязалась небольшая переписка. Которая на 100% уверила меня что Даша (или человек который себя за неё выдãт) имеет прямое отношение к проекту Дом-2. Мне сложно судить насколько достоверна информация приведённая выше. Решайте сами чему верить, а чему нет: И ещё, Даша согласилась ответить на все вопросы читателей, так что если у Вас есть вопросы про шоу Дом-2 Вы можете написать их мне virtual21@mail. ru, а я перешлю их ей. Вопросы и ответы будут опубликованы в рассылке.

#
X
11.08.2010 00:20
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +24
Либерти
Митя у Кзиных такая прелесть

жалко ребетенка ему там не место

#
X
11.08.2010 02:13
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +13
ОЛЬГА БУЗОВА - тупая до такой степени, что своей глупостью завалила передачу, в которую ТНТ вбухало столько денег. У неё было два дублера и все равно она не могла сообразить что делать, и вовремя произнести нужный текст. По мне она просто пустышка.

а разве кто то сомневался???, она и сейчас тупит не подетцки очень часто

#
X
11.08.2010 08:45
Блоги героев (Инна Воловичева) / Прозвища для "Лопуха"

Привет всем! Друзья мои, надеюсь вы смотрели сегодняшние вечерний и ночной эфиры, где много времени участники уделили нашему сайту. Пусть они возмущались, но, тем не менее, все же обратили свое внимание на наш ресурс! Я рада, хоть они меня и поругали. Главное, раз о нашем сайте говорят, значит, работа кипит... Раньше о сайте в эфирах практически не вспоминали.

Так вот, хочу вернуться к теме прозвищ для участников в конкурсе "Лопух года". Я список, конечно, подкорректировала, исходя из предпочтений ребят. И Варвиной ветки почистила, как она и просила. Теперь все в порядке. Предлагаю вам поиграть в одну увлекательную игру. Предложите свои варианты характеристик для каждого из участников. Но очень прошу вас быть корректными и не выражаться нецензурно. Если придумаете что-то стоящее (главное, чтобы смешно и участникам понравилось), обещаю добавить в список. Жду комментариев. Пожалуйста, без оскорблений. Давайте лайтово. )))

#
X
11.08.2010 08:47
Здравствуйте, я ваша новая уборщица

#
X
11.08.2010 09:15
Вечерний от Белой Кошки (10/08/2010)

Надя признается, что не любит Влада Кадони...Оля и Женя заходят: Мы пара.. Воловичева и Никита на лобном ругаются: Ты вообще кто такой??? Он ей про то, что свои обязанности надо выполнять

Бородина говорит, что Ольга поехала с Евгением на свидание и Бог любит троицу...
Диктор сказал, что это для того, чтобы позлить Кадетова...Надя и Влад поехали на фотосессию...
Поляна. Нелька с Инкой обсуждают съемку...Надя там сказала, что Влад главная баба проекта..Влад назвал ее страшной..Надя в ответ по роже..... Пучеглазый и Корнева просто слушают...
Влад и Надя вернулись..идут молча...Влад быстрее передвигается...
Сергею внутри неприятно, что Оля и Женя поехали на свидание...
Кристя при обсуждении ходит в одном полотенце...

Корнева пилит ногти...Воловичева полеживает..
Оля и Женя гуляют, за ручку..им романтичную музыку подмонтировали... Сидят на лавочке..Женя говорит, что сильно стесняется. Оля обещает, что давить не будет. Оба больше не хотят разочароваться...Оля надеется, что свидание не последнее..
Влад злой...жалуется, что Надя руки распустила...Жалуется Андрею... Андрей весь в белом...Влад весь в черном..Андрей говорит, что Инка за Влада сильно переживает.

Надя зашла в женскую спальню..веселая...Ее расспрашивают как она избила Влада...-Он себе много позволяет!!!
Анонс, Влад не подпускает девушек из фильмов ужасов..Труля читает комменты на офе...

Диктор сообщил, что Палыч устроился на работу...
Влад и мама..тет..Влад говорит, что Надя изначально поехала недовольная..местность не понравилась...Фотограф попросил Нектария подвинуться к девушкам.. Нектарий спросил к какой?? Надя показала на Влада...Влад после удара Нади ее материл. Она ущербна, некрасива, глупа...говорил в острой и матершинной форме. Мама считает, что Влад говорит и гордится собой...Влад кричит на маму...Это у вас принято, когда женщина поднимает на мужчину руку!!! Мама просит успокоиться и обещает не бить его.
Нектария по плазме показывают всей поляне. Он рассказывает про конфликт. Слово БАБА было произнесено..но мужчина не должен был так реагировать.
Мама еще пытает Влада...Влад говорит, что Надю никто не трахал уже месяц. В каждом дереве видит член. Мама слушает...Влад говорит, что Надя снималась в фильме ужасов "Звонок"..и у него обострилась язва... Мама улыбается и говорит, что Надя просто очень хотела Влада...

Мама проводит тет с Надей...Надя говорит, что любит женщин и Влада Кадони...
долго то же самое проговаривают...скушно мне...(Типа Надя снова в эфире?? )
Надя повроряет все, что сказал ей Влад: блевать от меня хочется..я выродок....Я Нормально отношусь к критике..Но такое..
Оля и Женя вернулись в обнимку....Счастливые!!!
С ходу на кухне заявлят, что они пара и желают всем спокойной ночи.

Пынзаря позвонок мучает....попросил у Маши скиноренГель...Для Даши. Маша хвастает, что Палыч на работу устроился...продавать туры. Пынзарь подсчитал, что все мужики женатые и Никита работают!!! Маша послала Сергея делать детей...
Оля и Андрей в женской спальне. Андрей замечает, что Оля с ним сдержанно разговаривает. Оля кушает. Андрей встал с ее кровати и начал расчесываться... Говорит, что это профилактическая работа. Оля его высмеяла.
Палыч и Маша мечтают об автомобиле...Маша хочет идею..чтобы разбогатеть..Вот одна девочка бегемотиков вышивала и разбогатела. Смотрят видео....
Женская спальня..Девчонки причесываются..Инка шею пудрит..Оля и Женя смеются. Оля Женю назвала хорошеньким. Андрей послушал и ушел.
Труля и Задойнов смотрят результаты Лопуха...читают комменты... Ругаются!!!
Оля и Инка пудрятся...Инка говорит, что оля всех парней бросила...Это она так на эмоции выводит. Оля про Андрея..что хотела запустить в него чем-нибудь...
Анонс. Бородина на лобном в маске. Говорит. что за Олю все решает мама.

Лобное. (коротко) Пынзарь в маске....подводку..На крыше нечем дышать. Так Бородина сказала.
Первая тема Оля и Женя и свидание. Съездили хорошо!!! Женя говорит, что устали от пробок и духоты. Оля отчитываться не хочет. Инка говорит, что при Кадетове Оля радостно рассказывала и прыгала..а сейчас говорить не хочет???
Слово дали маме...Она подробно рассказывает о свидании. Инка видит, что ребята сейчас грустные...
Бородина знает почему..Потому что это общение нравится Ирине Александровне!!!
Оля спорит..не хочет ярлыков....Но Бородина итожит: Мама решает всё!!!
Сергей зовет на следующей неделе на балет. Оля не знает. Бородина советует не динамить Сергея...а сразу обрубить.
Пынзарь хочет сказать..Он не верит Ольге, но хочется проверить..Приглашает их покататься на водных лыжах...Оля в диком восторге!!!!Женя грустный..
Далее про мордобитие девчонок....
Влад не хочет на такой ноте разговаривать... Побили за правду!!! Надя не востребована среди мужчин.
Надя говорит, что не называла его бабой..Неприязнь у нас давно..Но только сейчас Влад активизировался....потому что у меня нет сейчас мужчины. Бородина говорит, что это тянется с гастролей...там Влад поймал звезду. И попросил утром кофе....
Наташа Варвина подтверждает...
Влад хамит Бородиной...Она просит его подумать..и дает слово Наде опять.. -Хамству нет предела...его несет!!! Я терпеть не намерена. Некрасиво..но любой бы не сдержался...
Пынзарь не видит во Владе негатива... Он нормально общается... Даша мне рассказала другую версию....(рассказывает).
Никита: слова Влада, что женщин трогать и оскорблять нельзя!!!
Влад набыченный сидит.....слезки.....уходит с лобного..... все спорят.....
Анонс..Никита говорит, что ИрСанна наверно умная...Варвина плачет и орет на Воловичеву..что там она пишет на сайте...

Многие участники остались недовольны комментариями к конкурсу Лопух года...-диктор..
Никита первый начал....На интерактив заходишь..я случайно зашел...посмотрел характеристики участникам...Меня взбесило: Никита агрессивный барашек...
Женя Ф. кукла с силиконовыми операциями...Обманщик Задойнов..который променял ребенка на сиськи...Фекалии проекта Влад..Короче одна грязь!!!! Выдается за должное...Меня это не утраивает!!!
Бородина спрашивает кто писал?? Инна говорит, что писали сотрудники сайта, которые пользовались мнениями пользователей.
Бородина читает, что про саму Инну написано корректно!!
Наташа спрашивает, почему шеф-редактор не заинтересована, чтобы мы выглядели нормально. Инка говорит, что Наташа просила вычистить ветки про Наташу...от негативных коментов. Наташа будет сидеть на сайте, когда про ее маму уберут инфу....Наташа просит не трогать родителей...И Инна должна следить!! Наташа плачет...
Никита добивает...Он хочет справедливости..
Пынзарь говорит, что все завидуют Инкиному второму месту..Про самого Пынзаря тож пишут, но он сам удаляет...и не плачет...
Бородина спрашивает у Инны будет ли это меняться?? Инна обещает ЗАВТРА!!
После Лобного Варвина сообщает про то, что Бушина родила...Улыбается Корнева...Надя расспрашивает....мило так...
Наташа завтра едет к Лене......
В ночном...Инка оправдывается...Оля и Андрей...у компа....

ВСЁ!!!

#
X
11.08.2010 09:17
ночной от Белой кошки 10/08/10
Я ночной не описываю...просто фрагмент такой сейчас был..
Женская спальня, в лице Нелли, Наташи...с ними Никита..обсуждают сначала Инку и ее коментарии, потом на Влада перекинулись..
Ната говорит, что теперь будет кофе для Влада отдельно прописывать в этом..как его... Но вот Никита посоветовал добавить туда резинового мужика..Нелька сделала любимому замечание..Никита повторил, смеясь..Нелька опять сделала замечание...Когда он про мужика повторил в третий раз...Нелька его выгнала из спальни....
Наташа сказала Нельке, что Влад нехило так проходится по Никите, не жалея..Почему же Никита не может?? Никита сообщал, что за звонок Лилии Кулик Нелька ругала его..А она пригласила его и Нельку на новоселье... Нелька услышав про новоселье...возмутилась!!!
Нелька сказала, что завтра Никита с ней никуда не летит!!! Никита ее послал плакать..
Оля...с Андрейкой..беседуют..Она его не слышит... Выясняют...

#
X
11.08.2010 09:19
Лопух:

Л13 Ермакова Надежда 55.35%
Л24 Ирина Александровна 16.04%
Л7 Ермолаева Нелли 13.50%

#
X
11.08.2010 09:26

#
X
11.08.2010 11:27
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +72
natusik, чёт то Ермакова так резко вперёд вырвалась

#
X
11.08.2010 11:30
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +21
так ему Никитосу

#
X
11.08.2010 12:50
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +52
Я помню выпуск камеди клаба, Павел Воля с Бузовой диалог вел, по выражению лица Воли было видно что он в ауте, даже циничный Воля слов не смог подобрать к тупости Бузовой

#
X
11.08.2010 12:58
Дата регистрации: 31.10.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +25
Lisa
Я помню выпуск камеди клаба, Павел Воля с Бузовой диалог вел, по выражению лица Воли было видно что он в ауте, даже циничный Воля слов не смог подобрать к тупости Бузовой

#
X
11.08.2010 14:17
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +48
Показать на карте
Что то правда несказанно быстро Ермакова Ермалаеву опередила А я то уж злорадствовать начала, какой Нелли приз получит

#
X
11.08.2010 15:13
Гость (89.204.*.*)
Ulyana, это я неверно поняла

#
X
11.08.2010 15:19
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +48
Показать на карте
я видимо не правильно выразилась. Я знаю какой приз, и мне кажется Нелли оооочень не понравится если она выиграет этот конкурс

#
X
11.08.2010 15:21
рейтинг Ермаковой поднялся после вчерашнего эфира, когда Кадошу до слез довели, ходит слух ,что это его лЯбовник мстит

#
X
11.08.2010 17:57
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +31
Когда Бузову назначили ведущей, я была в шоке, а потом поняла - всё правильно, ведь администрация не гнушается ничем. Если тупая Бузова вызывает эмоции зрителя, значит ход сделан правильно. Меня только одно смущает, как родители-то на всё это смотрят. Я бы со стыда сгорела, если бы у меня была такая дочь и на всю страну показывали её дебилизм.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,