Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
08.08.2010 21:31
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +19
В третий тур прошли:

1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) Задойнов

Оф. группа Варвиной вконтакте
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2010 21:33
АФАНАССИЙ:
"... И вот тут Оленька (бузова)себя и показала. Она мгновенно прекратила все разговоры и начала беседу с политруком, будущим мужем маникюрши. Ты, сказала она, чего это против меня всё время выступаешь, что это за странная ирония в моем направлении, Интернета начитался? Ты чего вообще все время свои три копейки вставляешь? Мои три копейки по сравнению с твоими тремя копейками представляются десятью рублями! самонадеянно заявил политрук, не думая о последствиях. А они наступили немедленно. Ты, недоучившаяся срань, презрительно сказала Оленька, про какие десять рублей ты тут толкуешь? ...
...Так что мы с вами в первый раз стали свидетелями, как Оленька случайно вышла из образа, не зря я так её любил эпистолярным способом. Так что кто теперь мне скажет, что Оленька дурочка, тому я отвечу – в Питере так просто красных дипломов не дают!

#
X
08.08.2010 21:34
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ

#
X
09.08.2010 11:04
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +3
natusik, ой не могу=)))да Бузова как всегда в ударе=))

#
X
09.08.2010 11:19
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65

#
X
09.08.2010 13:36
08.08.2010
Никита и Нелли отказались от борьбы за свою бывшую комнату, они предпочли заселиться в комнату Венцеслава, предварительно сделав там ремонт.
Сергей Ермаков предоставил справку из милиции о том, что никогда не был судим.
Сергей Ермаков заманил Ольгу Агибалову на свидание, в ответ на это Кадетов отправился в кино с Ирой, а по возвращению разорвал отношения с Ольгой. В итоге, Оля переехала в женскую спальню, а Ира - в комнату к Андрею.

#
X
09.08.2010 13:44
вечерний 07/08/2010
Венц в город приехал вещи собирает.квартирку освобождает,заодно у Нектарина выяснить хочет за сколько уступит квартирку,но Либерман говорит что это шутка такая была.На поляне Ынка с Трулей сватают ОА КАдету,ОА совсем не против обозваться парой,Кадет сомневается что на лобном всё потвердит ОА,Ники с Сргеем беседует про ОА.Серёга всё удивляестся как можно себя так не уважать,а Кристя восхищается снимками Нельки.

Дальше тэт Трульки и Ольги и в параллель стройка с Задоем,про их конфликт,что задой постоянно обзывается ,кричит матом,не хочет развиваться,а Задой всё про доверие.что Трулька его достаёт.Ынка звонит этому левому Антону,он про камеру рассказывает что засняли как Серёга с другом в подъезд заходят,но вот то что судим раньше Серёга сомневается,вроде нет,стал что то про незаконный бизнес говорить.Кадет ОА вливает в уши про то что мама ей навязывает беззубого судимого противного Серёжу,ОА не хочет говорить.Задой с Трулькой опять ругаются,даже не хочу это писать,такой бред,ОА звонит бабке ИА,та недовольно отвечает,начинают ругаться,ОА просит принять её выбор,но ИА не хочет принимать,говорит чтоб жила как живёт и не спрашивала когда приедет ,как настроение.ОА начинает орать,психовать.Трулька с Задоем продолжают ругаться,мирится,Задой уже прощения просит что не прав,но Трулька его доводит,а Трулька сопли пускает.ОА уже с Ынкой продолжает истерить,что ИА совсем не уважает её выбор,и ей вообще на хер не нужна любовь к Кадету.но она должна уважать её выбор,а не толкать к уголовнику,ей же всё равно лишь бы не с Кадетом,истерит сильно.Ну и опять Задой с Трулькой.ну зай,ну я не прав.

Антон на поляне,рассказывает что год как сдружились,пригласил домой,хотел заняться совместными делами.но слова остались словами и он захотел расстаться с ним и он уехал и уже 8 месяцев как не могут разобраться.У него пропали документы и на видео видно что Ермаков заходил к нему в подъезд,оперативники дали ему меченые деньги и три раза ездил чтоб отдать их за эти бумаги,кое как Ермаков взял эти деньги и был арестрован,находится под подпиской,так ему следователь сказал.Сергей говорит что ж ты всю правду не говоришь,сколько ты должен людям,сколько налоговой и вообще с какой стати ты позволяешь писать что я вор и уголовник,если я ни разу не судим и не был под следствием,у этого Антона один ответ чмо ты,смотрят видео,там ничего не понятно,входил,выходил,это� � Антон во времени запутался,Ынка говорит ничего не понятно и ни кто не может доказать свою правоту и Сергей едет за справкой.
Лобное,Ольга никак не может понять почему как ИА уезжает у ОА с Кадетом налаживаются отношения,но ведь ИА вернётся,Кадет объявляет парой с ОА,для ОА важно мнение ИА,но вот почему она против её выбора,ИА должна приехать только завтра,но узнав что ОА с КАдетом пара выехала срочно на проект,ОА говорит что хочет быть с Кадетом не зависимо от мнения мамы.Сергею пора сказать стоп и подарки больше принимать не будет,Ольга спрашивает может вернуть дорогой подарок,но ОА говорит что если Сергей попросит обратно то она вернёт,а вот так она не будет возвращать,Ольга говорит что сегодня ты кричала ИА , что ты хочешь чтобы я встречалась с зеком,но ОА говорит что не так было,Ынка говорит что она сказала про уголовника,ОЛьга настаивает,мол твоему м.чел. будет не приятно видеть это в шкафу,ОА говорит что задолбали,то уговаривали принять,а сейчас что,короче не отдаст она шубейку.Кадет говорит про какое то вымещение обид ИА и вообще ему надо ограничить общение с ИА,ОА надеется что ИА успокоится,остынет и примет её выбор.Днём вообще ОА говорила что при таком раскладе как сейчас с ИА в одном периметре она не сможет с ИА находится и уйдёт с проекта,Кадет говорит что если у него с ОА будут крепкие отношения то он уйдёт за ней.

Продолжаем,Сергей не верит в отношения Кадета и ОА,скоро Кадет обосрётся,он совсем не уважает ОА и ИА,надо с мамой наладить отношения,а Кадет это совсем не делает,он хочет ОА видеть счастливой.Кадет отвечает что про обсер это не к нему,а Сергею надо на себя посмотреть,даже преречислять не будет.Ну и на последок Ольга поздравляет,объявляет их парой и просит в честь этого поцеловаться,КАдет засмущался,поцеловались.Ну и другая тема,опять Сергей,грустная тема,есть некоторые неточности,Сергей не понимает что не точности,ну и опять про видео,обвинания и что если это всё окажется правдой то прийдётся ему уйти с проекта.Сергей говорит что чел завидует,привёз левую бумажку,в которой ничего не понятно,Ольга прерывает это они всё слышали и завтра с утречка он едет в это отделение и всё узнаёт и берёт справочку иначе они простятся.Ну и ещё раз поздравили Кадета с ОА .Всё.

Ночной:
КАдет с ОА в комнате,переживают как ИА будет реагировать,КАдет говорит что поменьше реагировать,обращать внимание,он сейчас её не задевает,не высказывается.ОА завела про какие то измены.Кристя с новенькой сидят ОА обсуждают,Кристя удивляется как она ему всё прощает,новенькая в ответ почему нет,каждая хочет попробовать,ты ж жила и прощала Венца.Ольга Корнева с Сергеем,он налысо побрился и спрашивает хорошо ему так,короче ерунда,не могу я этот бред писать.Опять КАдет с ОА,он её всё пытается успокоить,она понтуется,переживает из за приезда мамы.

Бабка ИА приехала на поляну,сразу в новый дом,там ОА сидит около бассейна,сразу бабку покормить захотела,но у той нету аппетиту.она думала поговорить,но ОА не хочет.В городе Венца Пынзари пытают как он с Кристей общается.Венц завёл что у Кристи какие то отношения с Кадетом,мол общаются,Пынзари ему говорят что она Кадету никак,Венц говорит что он с ней не будет,скоро новый приход мальчиков.
Пынзарь Женька уже с бабкой ИА сидит на языке и обсуждают ОА и её постоянное тыкание в грязь.Всё бабка за обработку взялась.Короче весь ночной все обсуждают ОА и её пару с Кадетом и реакцию ИА. А в самой последней части,ОА уже собралась в ЖС спать,обиделась на Кадета,там Ира активизировалась,Кристя научила,что мол надо добиваться раз нравится,я просмотрела из за чего сыр бор,но ОА направляется в пенюаре в ЖС,светит стрингами Венцу и Пынзарю,но ей пофиг и укладывается спать,следом Кадет поднимается,уговаривает целует и она вся такая довольная соглашается вернутся,пенюар уже в руках и спускается в ночной сорочке прозрачненькой,пофиг на мужиков сидящих в низу и с такой обидой и злостью укладывается спать в комнате,а Кадет задержался,у Венца выспрашивал вернулся уже насовсем или как.Всё.

#
X
09.08.2010 13:48
Кадетов в постели стонет: Оля..чего ты делаешь из меня дебила...
-Драки запрещены, говорит Бородина....Агибалова плачет..... - анонсы..
ВЕЧЕРНИЙ 08/08/2010 от Белая Кошка
Здороваются Труля и Даша....про Олю говорят, что мама ей опять не разрешает.
Диктор про Антона и о том, что ребята не поверили...
Оля будит Андрея для разговора..Он спит....но интересуется..Оля говорит, что звонил Сергей..хочет, чтобы Оля подъехала...Андрей считает, что это заманиловка и ехать никуда не надо!!
Нектарий про прерогативу следственных органов...Это не дело участников Дома-2. Мы не докажем, мы не спецы!!!
Андрей называет Олю бесхребетной и слабохарактерной... Спорят -Что ты из меня дебила то делаешь? Проснись?? Хочешь проветриться - иди!!
Влад и Наташа...у холодильника...Про ультиматум ИрСанны или Оли...Наташа считает, что это было сказано в эмоциях...Оля не сможет без мамы.
Кадоня говорит, что Оля бесхарактерная и без стержня...
Оля идет к воротам...Они закрываются....
Анонс: мама вещает что-то..и Влад..а вот Катька Нектариева на поляне орет!! (А что они все сегодня на поляне?)

Кадетова разозлила Оля, которая поехала первая узнать о результате поездки в милицию..Но Оля всё же поехала...
Написано, что свидание Оли и Сергея..на пляже...Он с бумажкой....без майки...джинсы закатаны по колено..Оля читает: Не привлекался...Поздравляю..а почему пляж???
Сергей говорит, что давно хотел сюда Олю привезти.....
Андрей проснулся и даже встал..К нему Иринка пришла..про Олю спрашивает..Он ей честно все рассказывает...Жалуется... Ира говорит, что они тож могут поехать и развеяться. Андрей не против!!!
Оля тем временем обламывает Сергея...Просит прекратить...ухаживать. Сергей про Андрюшку говорит гадости...и советует, что пора с мамой наладить отношения..
Мама не видит перспектив...Говорит Трульке...Мама: мне он не приятен!!! Лжец, лицемерие....Домой к себе я не приму.....
Ира собирается на свидание с Кадетовым. Кадони наблюдает, как она собирается и ругает ее...Советует быть умнее и отойти в сторонку...Учит как себя вести, чтобы Андрей стал грызть локти... Ира слушает в пол уха!!!
Кадони интересуется, взяла ли она деньги, чтоб Андрею нужды оплачивать...
Андрей умеет конкретизировать свои симпатии, в отличии от Оли...С Ирой ничего не может быть..Нас не обсуждают, у нас нет флирта..А Оля?? Каждый день ее тема с Ермаковым обсуждается...
Нелли и Никита на лавочке..про городские комнаты...Нелька считает, что они со своими страхами крепче станут как пара!! А мы будем ждать ремонта.
Стройка. Влад считает, что Никита спустился с дерева...действует быдлячеством и нахрапом... Голосование не нужно проводить, квартира свободная есть!!! Влад пророчет, что пара Либермана распадется...
Ники и Нелька уже в бассейне....Никки в воде...Нелька загорает. Говорят, что Либерманов трогать не будут.
Оля и Сергей вернулись...Сергей распускает руки.Олю ворчит: Мы друзья!!! Я и так пожертвовала и поехала тебя поддерживать...Расходятся... Оля не видит в комнате Андрея, зато видит не заправленную постель...-Отлично!!
Сергей хвастает Труле результатами поездки....Говорит, что у него серьезные намерения..ресторан, квадрациклы были...суши....Но Оля не хочет Сергея, потому что Андрюша есть.
Оля и Надя..уединяются и костерят Андрея...и Иру...которая готова лечь в койку, чтобы не уйти на голосовании.
Катя назвала своего Нектария тупорылым...орет на него..Что он не уделяет ей должного внимания. Кадоня слушает.
Пынзарь из бассейна их дразнит и орет...Катя смеется..Называют Катю училкой из колонии. Почему то все смеются...
в анонсе показывают потасовку мальчиков на лобном..и Пынзаря обнимающего Венца...

Лобное. Кузин орет про солнце, Олю и Сергея...Все ржут...
Бородина с высокой прической...Начали с Никиты и Нектария..И сколько стоит аренда. Нектарий говорит, что это их квартира и дальше жить там будут.
Никита говорит, что была назначена сумма 150 тысяч и они с Нелей лучше ремонт сделают. Пынзарь говорит, что Никита правильно уступил. Даша считает, что вариантов не было..дедовщина не прокатывает.
Сергей зачитывает свою справку..и советует неверующим позвонить и узнать. Никита рассматривает, и как прокурор (так себя назвал), говорит, что есть печать, подпись..числа нет. Собираются звонить оперативнику, который выдавал справку...Звонят...Надя шутит, что оперативник получил шубу за справку...На проводе Николай...ругается...Бородина тактично узнает у него, почему нет числа??? И печати?? Николай говорит, что справку подписывал начальник. Бородина говорит, что к Коле вопросов много и завтра справку покажут юристам.
Далее о свидании Оля и Сергея..Оля подчеркивает, что ее заманили обманом..но все прошло хорошо...Она ему объяснила, что подарки принимать не будет...потому как БЫЛИ отношения с Андреем. Оле было неприятно и больно узнать, что Андрей тут же поехал с другой девушкой. Значит не нужны отношения. Бородина про ресторан. Оля объясняет, что это всё было после того, как узнала про Андрея и Ирину... и их кино.
Высказывается Андрей... Вчера Оля обещала не связываться с Сергеем. Они договорились. А сегодня......Мама в новом красном костюме внимательно слушает. Андрей сказал, что гулящие ему не нужны. Мама просит выбирать выражения. Сергей ему: рот закрой!! Сергей хватает его за руку и перебивает...Вышел Задойнов..начал сильно толкать Андрюшку...Бородина ругает Задоя...и говорит, что Сергей все начал...И толкаться тут не надо!! Андрей хочет жить с Ириной..в красной или зеленой комнате...Оля говорит, что сама сегодня днем уже говорила, что тянуть кота за хвост не будет....Сергей наезжает на Андрея ..Оля успокаивает..гордо-обиженная. Ирина торжествует!!!
Слово дали ИрСанне...Нет пары и не могло быть...Я вижу слезы на глазах Оли...чего я и боялась...Оля просит ее не жалеть!!! И плачет..
Бородина уточняет про заселение...Андрей улыбается...Бородина желает им прожить больше, чем сутки...
Бородина спрашивает Олю -Простишь??? Оля отрицательно качает головой..
Далее ее все девчонки успокаивать будут...

Оля громко плачет....на крылечке....Ее Нелька утешает...Называет Андрея скотиной...которая издевается.. Неля говорит, что Оля красотка, о тот - козел. Оля говорит, что знала, что так будет..Надя подошла...
Труля на кухне осуждает Олю..чего плакать, если знала???
Даша вообще осуждает Олину поездку с Сергеем. Зачем? Если вчера на лобном отказалась...
Мама пришла успокоить Олю..Оля просит потом..не готова...слушать Ах, как я была права!!! Мама молча уходит....Оля говорит, что мама ей говорила: будешь потом плакать - не приходи потом ко мне!!!
Надя советует взять отпуск....
Наташа речь толкает...Что там сексуальная сильная связь..и как Ирина это могла простить Андрею??? Ира говорит, что не договаривались с Андреем ни о чем..Наташа верит!!!
В ночном Андрей как Павлин на диване....Кристя просит не рассказывать ей ничего и уходит, обиженная за всех женщин планеты....

ВСЁ!!!

Ночной 08/08/2010
Значит великое переселение состоялось..Оли Агибаловой в женскую спальню....Девчонки все помогали...Оля веселая почему-то.
В женскую спальню зашла радостная...-Привет девчонки!! С возвращением меня!!!!!
Нелька, когда с Ольгиными вещами мимо проходила...все норовила Кадету сказать: Вы переселяйтесь..мы вещи вынесли...Кровать в женской нужна...
Андрей как тень ходил...суетился..Вошли они с Ирой в комнату...там бардак..тапки валяются и посреди комнаты корзина Ермаковская..Андрей ее за порог...

Огляделись, значит..И решили другую комнату посмотреть..Красную..Но там Пынзарь в Кадоньевом кресле с девчонками болтал...Они и вернулись..шторочки закрыли сразу..но долго не укладывались..в темноте бродили. Андрей нервный был. И вроде сказал, что торопиться не будут. С Сексом.
Оля с Надей сели чай пить. И Оля сказала, что будет с Сергеем на свидания ездить и подарки принимать..Только бы не давил сильно. А то сегодня уже про Загс спрашивал..за руки хватал...
Оля с мамой потом..мило болтали...Мама слушала сочувственно...Жалела..Оля просила не трогать их и не обращать внимания..Как будто нету их..Мама сказала, что Андрею скучно скоро станет с Ирой..потому как никакая она...
Оле будет трудно..но она постарается быть сильной
Всё!!!

ПыСы..Забыла..Венц кадрил новенькую..но она сказала, что он не ее типаж..и так тактично сказала, с образами из детства, что Венц даже не обиделся...

#
X
10.08.2010 09:39
Блоги героев (Евгений Пынзарь) / Мне нравится Агибалова!
Уже ни для кого не секрет, что мне симпатична Оля Агибалова. Очень она мне нравится. И, думаю, что я ей тоже! Отношения у нас хорошие, теплые, но пока дружеские. Я всерьез решил добиваться ее сердца и уже думаю над тем как проявлять свои чувства. Давить на Олю очень не хочется, так как ей сейчас достаточно нелегко приходится во всех этих ситуациях и с Сергеем и с Кадетовым. Я готов Олю поддерживать во всем и мне приятно, что мое мнение для нее важно. Например, она недавно собиралась на свидание со своим этим ухажером Сергеем. Я ей сказал, что мне это не приятно, и она на лобном при всех сказала, что не поедет! Но после лобного мы с ней поговорили, и я посоветовал ей все же съездить, чтобы уж точно расставить все точки. Очень ценю, что она уважает мое мнение!!!
Мне приятно проявлять симпатию к этому человеку, и я бы очень хотел, чтобы Оля стала мое девушкой!

#
X
10.08.2010 09:41
Ждём всходов

Спиритический сеанс

#
X
10.08.2010 09:47
СЛУХИ
Как Степа Меньшиков устроил драку недавно !!! Воскресенье, 08 Августа 2010

#
X
10.08.2010 09:49
Блоги героев (Андрей Кадетов) / Как то не понятно-)

Здравствуйте хочу прокомментировать свои действия для особо "одаренных".Ольга потеряла грань наших отношений...она начала играть на моем доверии-перед тем как она уехала с Сережей на свидание-она сказала что никаких действий в сторону Сережи не будет-какой мужчина будет терпеть такое отношение к себе?Ответ прост-нормальный мужик такой бред терпеть не собирается.Ира тоже хотела выйти чистой из воды-вспомните как она пришла-и тогда все поймете-))Бумеранг вещь отличная-всегда возвращается-)

Ладно-я сейчас в питере-сегодня встречался со своей бывшей женой-мы гуляли разговаривали-мы не виделись почти 5 месяцев....в итоге не развелись-)))у меня какое то странное внутреннее ощущение...все таки что то вскалыхнулось...может это просто какая то тухлая искра а может и нет...ведь она была единственная которую я полюбил за всю свою жизнь..

Ждем жену?

#
X
10.08.2010 09:53
По поводу справки из РОВД о несудимости Сергея Ермакова

По поводу справки об отсутствии судимости у Ермакова.
Нам показали лист бумаги озаглавленный "Справка". Бред! полный. Опять разводка оргов!
Справки оформляются на бланках строгой отчетности, визируются исполнителями и представляются руководству ГИЦ МВД России, МВД, ГУВД, УВД на подпись. Подписанные справки заверяются гербовой печатью.Корешки бланков хранятся пять лет, после чего уничтожаются по акту.

Вот такую справку привез на площадку Сергей Ермаков

А вот так выглядит НАСТОЯЩАЯ справка о несудимости

#
X
10.08.2010 09:59
АФАНАССИЙ:
«…*лядь! воскликнули телезрители, скажи что-нибудь конкретное, а то мы зае*ались разбираться, чего ты там жуешь. Пожалуйста, ответил Андрюша. И сказал так: между Ирой у нас ничего быть не может. Между Ирой… задумались телезрители, долго молчали, а потом смущенно захихикали и стали отводить глаза от друг друга….
… Тут приехали пьяненькие после ресторана Сережа и зазаборная дочка. Он прямо у ворот потрогал дочку за жопу. Не трожь! без особого возмущения стала протестовать дитя голой мамы Огибаловой, что ты себе позволяешь. Всё-всё, быстро сказал Сережа…
… А вот я позвоню по указанному телефону, предложила прораб. И сразу дозвонилась до милиции, просто фантастика. Николай, сказала прораб подошедшему к телефону неизвестному сотруднику, вы же Николай?
… А зазаборная дочка пошла на берег бассейна плакать. Этого она делать не умеет, поэтому к ней подослали утешать Надьку и Нельку. И все равно недостоверно получилось, надо потренироваться. Тогда орги прислали голую маму Огибалову на помощь. А зазаборная дочка говорит: не хочу мамашу даже в мизансценке.

#
X
10.08.2010 10:00
Митя Кузин

#
X
10.08.2010 10:36
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +20
Показать на карте
и как всегда с Митькой нянчится ПАПА, зато мама ИА и Ритка кричат что только они сидят с ребенком, или все это вырезается? Риту несколько раз только и видела с коляской и то всегда в окружении участников проекта что бы ей веселее было. Жалко Кузина, мне он нравится.

#
X
10.08.2010 15:18
Из ЖЖ свадебного фотографа Игоря Платонова
igor_platonov August 9th, 20:03

Еще несколько фото со свадьбы Сергея и Маши. Дом 2.

#
X
10.08.2010 15:23
Вечерний 09/08/2010
КАдет с Иркой на качелях,она к нему и так и этак,а он забился в уголок и объявлил что они растаются,Ира в недоумении,она то уже всем объявила о сексе бурном и любви до гроба.Оченно обиделась ,задала ему вопрос как он так может ссуко,Кадет говорит что вот так может,ему тоже тяжело.Ынка в жс рассказывает ОА что у Андруши и Иры был секас,ОА сильно переживает и говорит что вот секаса бы не было то ещё бы подумала,а теперь всё,точно больше возврата не будет.Андруша вещички собирает,ИРа накрылась простынью,что то бубнит оттуда,а Андруша собрал вещи,свои белые ботинки и пошёл в мс.На бассейне Пынзарь мл.,ОА в купальнике и ИА в голубом сарафане ,Пынзарь раззаряется про Иру,какая она грязная,фу...,ну и в том же ключе,ОА спрашивает что идёт ли он с ней на свидание,Пынзарь орёт что идут,ИА говорит чтоб не так напорист был.
В городе НН приехали ремонтировать квартиру,КАтька им бутеры принесла,мосты наводят.
На поляне всё ОА с КАдетом и ИРой обсуждают,всё по кругу,надоело,показателен тэт ОА,Ирки и Ынки,ОА не хочет быть на тэте с этой,она на ступень выше её,вообще что за бред равнять её с использованным презервативом.чел не отвечает за свои слова,короче прынцесса....
Кадет с Космосом ,она ему за Иру высказывает что мол она новенькая,её едят,Кадет раззоряется что вот ещё три дня назад её Варвина восхваляла,говорила как её любят,а сейчас и проститутка и резиновая зина.Опять тэт Ынки и ОА с Иркой,ОА всё раззоряется,не будет она на тэте с этой резиновой зиной,Ынка орёт что она поделать то может ,раз один мужик на двоих,ОА уходит и кричит какой мужик на двоих,нету никаких,ну и так далее,здесь уже всё это писали,про Оленя тоже знаете.Кадет ведёт себя мерзко,как баба,одну бросил,другую подставил,потом уши греет кто что сказал.
НН ругаются,Ники претензии предъявляет что много спрашивает,разговаривает,п алец о палец не ударила,хочет помощи или чтоб вооще не приезжала.Нелька возмущается,вот когда она будет целыми днями работать,а он будет только вечером появляться,короче делят кто сколько сделал,вынес.Нелька к Машке ушла,опять обсуждат какой Ники бяка,всё на себя одеяло тянет.А в жс девчонки прикалываются,Варвина напялила Ынкины тухли,в одну её две ноги войдут,долго смеются,Марфа тоже решила примерить,ей тоже велики,но у Наташки смешнее,Ынка пришла,одела свои тухли ,Наташка свои,но всё равно Наташка её под мышку,а когда сняла то вообще гном,Ынка просто подошла взяла её на руки,поставила на кровать и гворит что так лучше уже,А Наташка сказала что их надо в спаринг ставить.

НН мирятся,Ники просит прощения,целуются,сюсюкают ся,Машка с Пынзарем рекламируют ферму.Кадет с Кристей ругаются в зелёной комнате,Кадет опять там на кровати валяется,оскорбляют друг друга,Кадет её шалавой с панели обзывает,ведёт себя как чмо,это Кристя сказала,он ей в ответ что сама чмо и тварина.
Лобное,Борода ведёт,она так и знала что Кадета надолго не хватит,чем же Ирка провинилась,Кадет говорит что это он поторопился,в этом его ошибка.Он не намерен был терпеть такое поведение ОА,Борода спрашивает что а как же его поведение,два раза переспал с другой,Кадет удивлённо смотрит,как так,Борода напоминает про эти разы.Дают слово Ире,её возмущает что её теперь считают подстилкой,не понимает что ей теперь делать,короче тупизна.Кадет сегодня к ОА возвращаться не хочет,посмеивается,мысли у него хаотично двигаются и сосредоточится он не может.Борода завтра раздаст платки чтоб обхохотались завтра и настаивает что завтра ему захочется к ОА,Кадет уже не знает,сомневается и не так категорично отвечает.ОА говорит что теперь не простит за всё что было.ИА уверена тоже что ОА к этому не вернётся,она сильная,всё поняла.Задой высказывает своё тупое мнение,что Кадет обоятельный что может окрутить этих девочек,это его мнение.Нелька говорит что гавно надо смывать в туалете.Кадет будет анализировать свои поступки.

Пынзарь сегодня тоже отличился на лобном,старший Пынзарь,на Ольгу Клубневскую,мол одноразовая она и такие его брату не нужны,то хочу,то не хочу,когда удобно тогда притягивает.Варвина поддержала.А мл. едет на свидание с ОА и всё.Ещё Кадету подарили подарок,Космос подарила плакат видно с девушкой,может хоть ей не будет изменять.Ну и всё

Ночной,09/08/2010
Пынзарь всё раззоряется про одноразовую и тупую курицу,ему такие не нравятся,её поведение.Ольга на поляне что сильно жёстко высказывается,не понятно чем он то возмущён,понятно что Женю может обидела.а вот такие громкие слова говорить,хочет позвонить и поговорить.Пынзарь продолжает,он не любит глупых женщин,насмешил, а на поляне уже мл.Пынзарь знает несколько случаев,у него суммируется,фу,не мужики,а бабы базарные,мелкие,фу,фу,фуО *,

Ой точно полотенце с бабой Кадету подарили,Кристя опять его доё....,чё он чёлку не навернул сегодня,полотенце ему подарили.Блин какую то верёвочку завязанную у него у видела,спрашивает не за член ли привязал,прям нездоровый интерес,про стояло что то несёт,Кристя против чтоб таким мужикам что то дарили и стояло у них,а ещё за периметром палкой его оходить хочет.

Блин .продолжение,Кристя говорит что наверное каждая обманутая отрезала и поэтому 3 см осталось,неравнодушна она к нему.))))))))

В городе тоже Кадета осуждают,Венц говорит что он ещё вчера метался,искал место,Нектарин свою теорию подводит,что Кадет ещё девственник,девушек много а не с одной не спал.

Блин,ну не могу я эту мутоту писать,такой тупизм,одно и то же,мусолят и мусолят.Андруша,его пиписька и ОА,будет или нет опять с Кадетом,Пынзарь в последней части боится быть обманутым.

Ну и на последок слёзы Ольги Клубневой,высказвает мл.Пынзарю за брата.его слова.Пынзарь говорит что это же не он говорит,это Серёгино мнение.а ещё многие говорят о её поведении.Два эксперта новоявленных Кристя с Космосом прогнозы и образ поведения обсуждают Ольгины,как надо и не надо себя вести.А СыПы журнал с Ынкой обсуждают и гадают кто станет челом года,СыПа думает что есть ребята челы года,это общая заслуга что шоу процветает.Всё.

#
X
10.08.2010 15:28
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +41
Никуся
и как всегда с Митькой нянчится ПАПА, зато мама ИА и Ритка кричат что только они сидят с ребенком, или все это вырезается? Риту несколько раз только и видела с коляской и то всегда в окружении участников проекта что бы ей веселее было. Жалко Кузина, мне он нравится.

вот-вот. Тоже интересует - вырезают или нет?

#
X
10.08.2010 15:55
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +20
Показать на карте
вопросик, мне кажется уже что нет не вырезают, смотрим фото выше опять Кузин с сыном на руках (вроде фотограф независимый не от телекананала)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,