но вчера начала Веру учить ползать, в качестве дополнения к зарядке- посмотрим, что получится.
а мы только начали на животе спать, раньше как перевернется во сне так и просыпается
Вероника обсыпалась, я убрала предположительный продукт, Вероника начала какать жидко я убрала еще продукты, в конце концов сижу опять на супер пупер диете и обсыпка должна была начать проходить, но сегодня смотрю , что она еще побольше стала, я в полном ужасе, ничего не ем же уже, но почему-то вдруг стукнуло в голову, спрашиваю у мужа, не заваривал ли он чай с сушеной земляникой (моя мама насушила) и оказывается так и было, хотя я ему сто раз говорила, что Вероника обсыпается на землянику и не надо ее пока заваривать

Второй день капризничает,десенки чешет все время
это мне ее надо было с 2х уже кормить
, с достижениям
молодцы, а моя так и не хочет на животе спать, так крутиться а уснуть хочет перевернется на спину и все спит
а так я думаю просто чаще их с другими людьми остовлять))) мы вот на выходные поехали на речку покупались, потом на дачу шашлык жарить))) и я ее положила на травку)) а сама пошла собирать малину))) много не соберешь))) дача друзей))) ну ни че, за то она спокойно себе валялась часа 1,5 и пела сама себе песенки))) чаще ее надо всем в ручки довать
как буд то не слышет и не видет меня.
Сладенькая
моя детка с первого месяца со мной по гостям ездит!
правда там одна какая-то всего была...
как буд то не слышет и не видет меня.

мы тоже молочные феи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия