nashпочему????
Виктория_88, нам сказали, на цепочке нельзя, носим на красивой веревочке (это я про крестик)
(ттт)

(ттт
)
Хотя после ваших тут рассказов одену завтра наверно ему
Передай привет девочкам выхожу с телефона Инета тут часто нет когда есть время Соскучилась по всем У нас все хорошо только приболели оба в жару Лечимся Я на курсы хожу Ох и тяжко впервые почувствовала себя полной дурой
даже искусственникам и кто на смешанном (как Комаровский), но это мое мнение. Я не считаю, что надо с этим делом торопиться вообще, успеют они все попробовать и нет такой установки ввести как можно всего до года даже тем кто уже ввел прикорм и до шести. Есть много продуктов которые надо вводить в 1,5 года можно и позже
так прикольно у Лерочки зубик вылез, Сашенька пополз, Сереженька кувыркается, Марина-Хомячок за солнцем который день наблюдает, Вика грозит взломать контакты, Лена торты шикарные печет 

ну и новостей!!!
IrizkaИриш, ты самое интерчное перескажи, а то я тоже много пропустила)))) Читать не успеваю..))
Ой, пытаюсь вас, девуленьки прочитать, не знаю получится ли все, читаю как сериалтак прикольно у Лерочки зубик вылез, Сашенька пополз, Сереженька кувыркается, Марина-Хомячок за солнцем который день наблюдает, Вика грозит взломать контакты, Лена торты шикарные печет
ну и новостей!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия