Ах да у нас 2 зуба нижних вылезлипоздравляю с зубками
. Тоже давай делись впечатлениями про зубки. Как кормить , не больно?
Девочки, мы по крестились в Чимеево)))с крестинами вас и вашего Львенка
а моя ползти хочет,но пока не может и ужасно психует из-за этого...неинтересно нам лежать на спине,переворачиваемся на живот,но и так нам лежать уже неинтересно,надо что-то новое,но вот пока никак не сообразит,как ползтиу меня так же.
ales2009,
Аня, что у нас с заказами? Я конечно рада что заказ задерживают по своим соображениям. Я карточку пластиковую потеряла, а у банка такое условие, что пока новую не выдадут снять денег со счета нельзя, мужа з/п кончалась уже, а карту МОЖЕТ БЫТЬ смогу получить в среду...так что вот такие пироги...
Да еще нас все таки заставили сдать анализы на ротовирус, хоть и Тимофей внешне здоров и никаких признаков не подавал,только стул сильно жидкий стал, но какает как обычно 2 раза в день. А по анализам он носитель ротовируса оказался. Нам назначили лечение, и с пятницы как начали его лечить начались мучения,его постоянно стал животик мучить((( А врач практикантка молодая пришла,еще говорит и смекту ему давай,, на мои возражения что его закрепит,сказала категорическое нет и что смекту давать надо,естественно после первого же раза как я ему ее дала,мы с утра кое как просралисьс дикой истерикой. Вобщем бред акой то с этим лечением. Ему тока хуже заметно стало, ревет почти все время,только на ручках молчит
такая вся красявая
(все пришло
по деньгам)
а мы в этом году врят ли
тигроська
а мы на четвереньки увстаем и раскачиваемся теперь взад-вперед, так сексуальненько

и не увидела, может и есть где
говорю доча емае, ты чего капризнячаешь! мама тебя тогда не будет тебя на руки брать!
она так слушает внимательно когда я голос повышаю
ну я так не переусержствую))) а то как то с мужем при ней раз поругались она как заревет
непонравилось видать.
пусть маму сынок бережет и не кусает
пусть
радуют и будут
...ну что за напасти....опять надуло что ли((((
Сладенькая,Я уже научилась отличать когда он просто фестивалит и когда кушать просит,
может это капризы ?
а сейчас он по другому плачет,ногами сильно сильно дергает видно что с животиком мучается

. ездила одна с Маргаритой. (муж все на вахте, второй месяц уж подходит к концу, но скоро уже вернется
)
. одно время так капризничала, думала зубы-нет, а что с ней было я так и не поняла. посмотрела фотографии невест - девочки вы красавицы!!!!
, но постараюсь исправиться
Бублик..вода вместо кашки)....давала один день((( не буду больше
Виктория_88, Вик,а вы зачем смекту стали давать? Показания какие то были?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия