щас когда видела ты просто светлая была
аааааааа, спасибо))) откуда ты знаешь?))))))))))а я сегодня шерстила на Детках странички. В темке про невест тебя увидела, а там над фотографией дата вашей свадьбы
. Воть
. Сразу начала писать поздравления, а потом чухнула, что сегодня еще 7-е число
, дотерпела до 8-го. Поздравляю.
СладенькаяСаша, я сейчас ваще позор нации!))) Надо волосы подстричь, покрасить поярче и накрааааситься, тогда буду собой!)))
Apelsinka77, посмотрела свадебные фотки)) че я тебе скажу))) тебе просто поярче надо покраситсящас когда видела ты просто светлая была
Мария-mvz, я тоже помидоры ем и ничего
. Девочки сейчас Илюша во сне так жалобно заплакал даже не просыпаясь
. Что ему приснилось? Да и вообще у меня сейчас бзик, что он у меня худенький. Хотя врачи ничего не говорят
Надо волосы подстричь, покрасить поярче и накрааааситься, тогда буду собой!)))у меня такая же проблема
+ лишние кг
я ем помидоры только свежие
у дочи все ок)))

Ещё б не перегрев с такой жарой
Семейного счастья, побольше здоровья и взаимопонимания

Подумаю...

всем на зависть
наверно надо хотяб шерстяные пинетки понавязать
олечкамамочкаСпокойки!)) Меня бы тоже так клюнуло....
Девочки я спать. Так ветерок дует..... классно, аж в сон клонет. Спокойной ночи
уже одну прикусила, ругаю, вроде понимаетоххх я так боюсь. Мой в свое время так соски мне съел, до слез. Apelsinka77, а нам мама уже купила на зиму и на осень комбинезоны. Зимний, вроде еще с конвертом на ножки пристегивающийся, а осенний синтепоновый. Я правда не видела. Привезу и выложу фото показать, расскажу. У нас еще плед есть из овечей шерсти, который в конверт застегивается.
Останется всего лишь четыре!))))))ого сколько их у вас?
забыла Сладенькую северяночку угостить уральскими помидорищами... приготовила и не отдалачто за помидорки, если не секрет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия