только за июль ссылка вот источник где узнала
пгт.Игрим может слышы, это отдельный островок на р.Сосьва
да да я там прожила
а Летом в Одессе
. А что с желтушкой из роддома не отпускают, свидимо зависит от количества билирубина в крови, если намного больше нормы, то еще полежат, а если незначительно, то отпускают. В ПЦ в свое время много таких мамочек видела.
Муж говорит, что там можно найти. Куда ее в купе можно запихать не знает. Отказывается коляску брать. Блин я вся в замешательстве.

деньги кончились
олечкамамочка
Девочки а мой со своими переворотами уже поднадоел.![]()
научилась переворачиваться,дак теперь не остановить
только кладешь на спину,она переворачивается...и тоже после еды из-за этого срыгивает...

Какой большой уже стал
Пусть растёт большим и здоровым
Иногда ночью, когда ребёнка уложу, могу с мужем кружку-полторы выпить, но последнее время решила отказаться, вес пока не могу скинуть до желаемого результата...
Я помню в детстве с подругой у меня дома очень часто торты стряпали, точнее коржи пытались испечь
Девочки, так вы бы скидывали свои рецепты тортов да всяких произведений в контакт, а то тоже попробовать хочется. А про мыловарение я раньше не слышала, тоже хочу попробовать
Сладенькая
Девочки кому нь книги нужны с Лабиринта??? Тут заказ формируем, если надо пишите оформим с 10%скидкой, я Доче опять 2шт буду заказывать с серии от 0 до 1года "Школа семи гномов" она у меня книголюб
А как заказ оплачивать (кому)? И сколько будет стоить?
Мария-mvz
Девочки, а вы не смотрели седня новости по стс? Там говорили, что у нас в тюмени женщина прямо возле подъезда родила(второй ребенок)! Я у свекрови спрашиваю как так-то? как схватки не почувствовала чтоли? она грит, бывает и такое иногда, что без схваток вообще!! Я говорю мне бы так, а то трое суток со схватками блин мучалась
вот так и выпала, она её ногами зажала, ножку повредила.
Ужас конечно какие врачи попались
Я со старшим тоже долго лежала, он под лампой из-за желтушки лежал.
чтоб без нитратов были
хотя очень давно хочу поесть...
Насчёт пива, я его тоже люблю, особенно КулерBlushing Иногда ночью, когда ребёнка уложу, могу с мужем кружку-полторы выпить, но последнее время решила отказаться, вес пока не могу скинуть до желаемого результата...я сейчас вещи началась в сумку собирать перемерила все дородовое..... блин все бы ничего, но живот висит. Брюки одеваю, талия высокая у них, а живот как тесто
вверх поднимается и чуть-чуть свисает.... капец блин 
. Толстаааяяяя
prsvirina.nastja
А я ещё не ела арбузы, жду когда дозреют чтоб без нитратов были
prsvirina.nastja
лекачка, Лена, у тебя доча уже берёт игрушки осознанно?
лекачка, Лена, у тебя доча уже берёт игрушки осознанно?и у меня берет, но только когда в кроватке лежит
брали с собой коляску. У вас она разбирается?у нас обыкновенная. Складывается книжкой. Муж не хочет с ней парится, лезть на третью полку и запихивать ее туда. А я не хочу у мамы постоянно на руках его носить. Так привыкнет к рукам. Да и вообще не хочет он чтоб мы уезжали, две недели только дает нам .....
А теперь вот на общение потянуло!
и пожелаю тебе и сыночку здоровья!
ЕВАчка
Виктория_88 Вика, дробно 1 пакетик в сутки
ломота во всем теле
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия