храни вас бог)))
у дочи сегодня темпера 38 поднялась. Я перепугалась так. Дала панадол сироп детский врача вызвала. Она посмотрела горло, послушала и сказала, что признаков простуды нет и скорее всего перегрев.я тоже по етому поводу волновалась, муж лобик сыну трогает и говорит что горячий. Мама успокоила. Температура тела ляличек зависит от темп-ры окр среды, у них еще терморегуляция не налажена. У меня тоже Илюша за день всю бутылочку высасывает. Не переживай. Мы аж сегодня целый день на полу лежали балдели
. Жена_Йети, а мы Даренку крестили сегодняс крестинами вас

)
. ходили в парк, валялись там, папа перегрелся кажется, лежит с температурой 37*3. Наверное, после северных +10 у него акклиматизация
и сынок с 6 вечера дрыхнет, тож, наверное, перегрелся
олечкамамочка
Mama_L, Я сегодня вашу свадебную фотографию увидела в Детках. Такиеее крааасиивыеее
олечкамамочка, да папа говорит - это точно мой сын? я, говорит, уезжал, он маленький был, а приехал - тут такой кабан

перегрелся кажется, лежит с температурой 37*3.пивом его охлаждай холодненьким
Apelsinka77
Девочки мои, сил нет, все мокрые и плачем...((( ночью приду если силы останутся расскажу все...
Юляяяя,что случилось????????
олечкамамочка
Я сегодня вашу свадебную фотографию увидела в Детках. Такиеее крааасиивыеее
олечкамамочкапивом его охлаждай холодненьким
Mama_L,
[/quote] вот после пива он такой, да подгорел ещё немного. мужики как дети. лежит, я бегаю с градусником
ссылка
мужики как дети.ето точно. А Я еду без коляски, с мужем подруги договорилась, дадут свою.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия