Гость (188.186.*.*)
Последний этаж, но никак не первый. Холодно, дверь хлопает туда сюда, лифт, галдеж.
Гость (5.141.*.*)
150 ая тема,сколько можно одно и то же по десять раз создавать??????? Однозначно последний этаж,на голове никто не прыгает!
Гость (5.140.*.*)
Последний. Сейчас в многоэтажках, как правило, 2 лифта, один сломается другой довезет. Я 3 года проживаю в многоэтажке лифты всегда работали. Никто не топает над головой, никто не зальет.
Julisss
ЕСли вообще, то : испокон веков средний этаж - "золотой". В 5-этажках - это третий, 4-й - с натяфкой. 2-й - это почти первый.
Если многоэтажки - с 4 по 6. Оптимальный вариант- шумы в улицы терпимы, а пешком подниматься еще не так сложно.
МурёнаJulisss
ЕСли вообще, то : испокон веков средний этаж - "золотой". В 5-этажках - это третий, 4-й - с натяфкой. 2-й - это почти первый.
Если многоэтажки - с 4 по 6. Оптимальный вариант- шумы в улицы терпимы, а пешком подниматься еще не так сложно.
Как и у кого сейчас - не знаю, а года два назад, когда ТДСК еще продавали "долевки", квартиры с 10 по 14 этаж стоили одинаково, а с 5 по 9 этаж включительно квартиры такой же площади стоили на 200 (двести) тысяч дороже...
Первый этаж - теоретически можно продать под нежилое/стоит дороже; третий и четвертый этажи - считаются престижными.
Ален@МурёнаJulisss
Как и у кого сейчас - не знаю, а года два назад, когда ТДСК еще продавали "долевки", квартиры с 10 по 14 этаж стоили одинаково, а с 5 по 9 этаж включительно квартиры такой же площади стоили на 200 (двести) тысяч дороже...
Первый этаж - теоретически можно продать под нежилое/стоит дороже; третий и четвертый этажи - считаются престижными.
у нас наоборот. чем выше, тем дороже цена была. панорамный вид из окна и т.д.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия