Главная /  Форум / Общий / Куда определить домашнего питомца?

Куда определить домашнего питомца?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.09.2007 19:06
Гость (85.15.*.*)
Скоро появиться малыш, а в доме живет собака (амстафф), боюсь, что у малыша на шерсть будет аллергия, да и из санитарных соображений прийдется, как бы жалко и обидно не было, убирать животное. Может быть кто знает, есть ли в нашем городе какие-то питомники, куда можно устроить животное? Хотелось бы чтобы собака оказалась в добрых руках. Родственники у меня живут совсем далеко, им пристроить при всем желании не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2007 19:13
Гость (87.254.*.*)
наверное есть такие позвоните 332332 они вам скажут. или попробуйте отдать в добрые руки . я думаю найдутся люди которые с удовольствием возьмут вашего пса.

#
X
28.09.2007 19:30
Гость (89.204.*.*)
а может не надо отдавать своего любимца?у меня сыну 3 месяца,собака (боксер) 3,5 года и кот 3,5 года.не скажу что сладко со всем этим сокровищем,и времени им стали меньше удилять,но это же наши первые "детки".сынулик нашего кота вообще ни как не интересует,а вот собака проявляет интерес.мы когда из роддома приехали - позволили собаке понюхать конвертик малыша и ножки (ну точнее пеленки).первое время когда малыш плакал,наша боксериха первая бежала к кроватке и смотрела на него,а если я не шла,то она начинала метаться из комнаты ко мне и обратно (как бы звала меня :-) ).близко к малышу она не подходит,боится его.изредко позваляем понюхать ножки малышику.кстати ревность есть,но как то не особо выражается.вообщем,нас много,но живем все очень дружно.я безумно люблю своих питомцев и ни кому бы их не отдала.

#
X
28.09.2007 19:32
Гость (89.204.*.*)
думаю,сейчас прочтут мое высказывание и тапками закидают: мол,животных любит,а сына .девочки,а сына я люблю больше жизни .

#
X
28.09.2007 19:50
Гость (91.144.*.*)
Ирина, вот тапками точно в тебя нет нужды кидать. Больше в автора темки хочется. Когда моя Даша родилась в доме был кот 3 года и собака 4 года. Так они так Дашу потом любили, по-моему как я. Чтобы она им не делали терпели. А уж как собака ее защищала - просто фантастика, мне даже голоса на нее повысить нельзя было, на меня сразу рычали.

#
X
28.09.2007 19:54
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7433
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
когда родилась Алиска, у нас была собака. Очень чудесно Алиска с ним развлекалась)))))) <br>
Если у мамы, у папы нет аллергий, может, не надо животинку отдавать? свое же, родное.. другое дело, если предрасположенность имеется, я бы подумала

#
X
28.09.2007 20:17
Гость (85.15.*.*)
Собака собаке рознь. У нас она очень ревнует меня ко всем домочадцам (муж обнимает меня, она между нами пытается влезть). Я боюсь, что к ребенку будет ревновать тем более. Если взрослых она боиться, то думаю маленького кроху она бояться не будет. Была бы порода корманной собачки, я бы даже эту тему не подняла, а она у нас бойцовской породы, это и напрягает. Она не агрессивная, но у этих собак бывают срывы. Все знакомые уже нет закидали статьями про собак-убийц, я вначале бойко на все реагировала, но сейчас как-то страшновато становиться. Может быть береженного Бог бережет, но я хочу перестраховаться сама. Поймите правильно, никто не может сказать, что у собаке в голове...

#
X
28.09.2007 20:21
Гость (89.204.*.*)
если бойцовая, это меняет дело(((( такие и на хозяина могут напасть, если переклинит....

#
X
28.09.2007 20:34
Гость (89.204.*.*)
Я если честно, напугана всеми этими статьями про бойцовских собак. на практике коллега рассказывала про тюменскую семью их очень хороших друзей - пострадала дочка друзей от собаки, чудом выжила, ничего не предвещало беды((( Я бы перестраховалась собаку очень жалко но жизнь ребёнка дороже, а раз ещё и ревнует вас ко всем (даже к мужу) то что говорить о ребёнке - вы же ему будете посвещать всё своё время...<br>
можно попробовать отдать в охрану (елс достаточно молодая) а так. даже не знаю. можено в клуб обратиться может подскажут куда пристроить...<br>
Сама обожаю собак и как раз всегда тянуло к "большим" породам, но с появлением детей поянла, что собаку крупнее таксы не заведу ужу.

#
X
28.09.2007 20:50
Дата регистрации: 10.10.2006
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +3
Я, если честно, тоже иногда на своего шар-пея с опаской поглядываю, все-таки не мелкая собака, а дочери 4 месяца, скоро они вплотную начнут контактировать. Но отдавать кому-нибудь не хочу, даже мысли нет: очень люблю своего пса. Да и, думаю, собака-то как это переживет, зачахнет ведь от тоски животное. <br>
Считаю, вряд ли вам удасться пристроить собаку в добрые руки. Кому нужен взрослый зверь, тем более такой породы? У меня недавно коллега пыталась стафорда кому-нибудь сначала продать, потом так отдать. Безуспешно.

#
X
28.09.2007 20:57
Гость (89.204.*.*)
я к автору темы-вы такая интересная, а что, когда собаку заводили ,о чем вы думали-то?<br>
вообще...!

#
X
29.09.2007 08:13
Гость (85.15.*.*)
Девочки, я прошу совета, куда определить питомца, а не осуждений, типа "я к автору темы-вы такая интересная, а что, когда собаку заводили ,о чем вы думали-то?вообще...!". Отвечаю: щенка нам подарили друзья на новоселье. Такое ощущение, что я завела тему: Как усыпить домашнего питомца? Повторяю, еще раз, я очень люблю свою собаку,поэтому хочу найти ей достойного хозяина, но когда вопрос коснулся малыш или питомец, я думаю, сдесь исход очевиден.

#
X
29.09.2007 09:31
Гость (89.204.*.*)
Есть сайт зоозащита,это екатеринбуржский сайт, там девочки пристраивают собак. Есть отдельная ветка по стаффордам. Можно им позвонить объяснить ситуацию и привезти собаку, а они её пристроят в хорошие руки!!!http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=312247&t=312247&page=8

#
X
29.09.2007 09:36
Гость (89.204.*.*)

#
X
29.09.2007 15:15
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +115
А может вначале стоит дождаться малыша, а потом и решить? У подруги тоже бойцовская порода, так он так полюбил ребетенка! Они на всякий случай клетку купили. Но в общем ни аллергии, ни агрессии

#
X
29.09.2007 17:07
Дата регистрации: 14.03.2006
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +16
У нас тоже жила собака тоже стафф, до рождения Даши, а потом, мы его отдали временно в Москву, как только поменяем квартиру на дом сразу заберем его, просто я считаю, доверяй но проверяй!!!

#
X
29.09.2007 20:18
Гость (85.15.*.*)
Кэт, спасибо за инфу про сайт!

#
X
19.02.2010 21:13
Гость (89.185.*.*)
ОТДАДИМ В ДОБРЫЕ РУКИ ПИТ БУЛЯ( МАЛЬЧИК) , 6 МЕС., ОКРАС ТИГРОВО-ГОЛУБОЙ. НАМ ЕГО ПОДАРИЛИ В 2 МЕСЯЦА.МЫ ЕМУ ВСЕ КАК НУЖНО СДЕЛАЛИ УШИ КУПИРОВАЛИ И ВСЕ НУЖНЫЕ ПРИВИВКИ, НО СОБАКА РАСТЕТ , А В ДОМЕ ДЕТИ.
ОТДАДИМ БЕСПЛАТНО. СРОЧНО.
ЗВОНИТЬ ПО МОБ. 8-9088-73-26-52.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Ленчик@28,
сена,
Надин1,
Lenylia86,
Шишка,
Fain@,
56107x,
nasta030591,
Andrey44,
matreshka2601,
Екатерина@ya,
автопилот,
VITALYA-SOVA,
Рапунцель,
Alenhik,
999112sova,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
Natali4ka86,
симоня,
Виталя72,
RAVNAY,
katchess,
Tema,
Limpopo,
svetlanka77789,
марго-ша23,
ksyuta27,
yulevna,
Tala,
ЛуНтиК_ЮПИ,
72potolok,
Шашуня,
АННА-и-GRS,
Марина260186,
gsv_77777,
siren,
katikhina,
танюшочек,
Иrиnкa,
LiubovPros,
ТРО,
Iren82,
Ilyamaks,
nastushaLAA,
GUZELIKA,
Irina_AM,
Anuta_78,
sharlei,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
Галина888,
Тонечк@,
gulu,
Вероника,
48Оксана@,
mamaulya-86,
Sharov90,
belle,
Olk@,
olga_260190,
Штучка,
Xelga.26,
Святославна25,
Laki,
GodnessTyumen,
sofi,
elena.odinczova,
Aspazija,
katrin9731,
IZBA72,
мартышечка,
Натата,
Mairam,
Natali2676,
Maranka,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 523
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия