YaNataКонечно будет работать. Третья камера без дна, это фильтрационный колодец, вся жидкость попадающая в него фильтруется и уходит в грунт. Выше уровня УГВ жидкость все равно не поднимется. Надо смотреть конкретный участок, иногда делают вместо третьего колодца дренажное поле.
Любимица_Удачи, ну я поняла принцип, схемы есть разные. Но я не могу понять, если в третью камеру просочится вода из грунта, она будет на том же уровне, что и грунтовые воды на участке, скажем, 1 м от земли. Камера ведь явно глубже. Будет ли в таком случае работать система? У вас кто-то знакомый делал такую на участке с высоким уровнем грунтовых вод?
Любимица_Удачичтобы посуду мыть и стирать )) или вы водой все моете?
Лиса_Алиса, какую химию? они питаются органикой. Вы же, простите, в туалет постоянно ходите.
Гость (109.198.*.*)
kaymera, такая же ситуация я бы зотела промто поменять квартиру на больше и в более комфортный район. а муж сначала нет нет.а тут решил продать и строить.при этом у нас и участка то еще нет.а и зарплата вся уходит.не представляю как мы потянем стройку мне кажется это очень дорого. и 4 млн не хватит за год все отстроить и заехать.
муж же романтик хочет снимать год квартиру и строится и машину грузовую для доставки чтоб сэкономить.вообщем я почему-то не уверена.останемся мы и без квартиры и с недостроем и без денег (((
Любимица_Удачи
Лиса_Алиса, а, вы в этом смысле))) не, не помрут, от бытовой химии ПАВы тоже разлагаются.
ElennПо кирпичикам для мангала не сориентируете - где брали и какие
барбекю ближе,там мангал и печь.
YaNataприсоединюсь к вопросу. Вообще интересует, какая площадь под такой септик примерно понадобится? Над ним же можно гараж, к примеру, поставить?
Любимица_Удачи, а на фильтрационное поле какая площадь нужна? И не промерзает ли? Или там мероприятия какие-то предусматриваются?
ПенОчК@
Строят из поревита 300 (так себе материальчик).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия