julia30захаживайте сюда как будет что-то интересное, информируйте нас
missisArchie, аа, понятно, вступлю-ка и я в эту группу, чтоб руку на пульсе держать
вайнашкачто бы такие как я про деньги не заикались Там председатель своим рты еле закрывает, еще нас ему не хватало.
не могу понять почему они не принимают в группу ВК БЦ-1 ???
missisArchiejulia30целину поднимают преды сообща (дороги, свет...)
missisArchie, так там вроде БЦ-1 группа только, а у вас же БЦ-2 вроде, зачем вам они? Тем более председатель судя по его высказываниям не всегда в настроении, а может и не в адеквате, агрессия через пост прет какая-то непонятная...
жуликничего нового, ничего не сделано
вайнашка, missisArchie, что у вас нового в БЦ-2 ? дороги сделали? На свет деньги уже собираете или еще нет?
жуликя бы тоже посадила с удовольствием сад например, что б земля то зазря не стояла
У нас в обществе некоторые тоже уже посадками занимаются
жуликдороги нету, пахать надо, а три тыщи это они чет жирно собирают
missisArchie, почему не садите?
жуликмой участок по схеме на память третий или пятый от начала,может повезет...
julia30, а чем огородились? Мы были 26 июня в БЦ-1, видели двух мужчин, они триммером просеки делали на центральных улицах. Я у них спросила много еще косить, ответили что до самого леса))) Вначале общества кустарников нет, чем ближе к лесу, чем больше кустов. Порадовало что участки сухие))
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия