жуликмдааа, нескоро мы еще попадем на участок.
жуликне думаю, что чем то отличается
missisArchie, у вас вроде в БЦ-2 участок...там другая дорога
жуликэто очень радует, только доков ни у кого нет никаких
а вообще на одном участке уже банька стоит и видно что многие уже участки обрабатывают, отчищают от сорняков и деревьев
жуликэто первое
Хотелось бы уже хоть что то на руках иметь кроме членской книжки))
жуликага, хрен! Я в прошлом году все оплатила, в этом оплатила членские, пусть взыскивают через суд долг, это незаконно. И там же показывают бумаги куда пошли деньги тех, кто сдал
У нас за неуплату членских и целевых взносов исключение из общества
жулики это незаконно, те можно сделать, но жеребьевка фиксировалась в бумагах у кого какие участки и самостоятельно без большинства участников они не смогут это сделать.
На собрании председатель выступил,что будет менять участки.
жуликпо ушам наездилиииии, капец! 10тонн металлургической срезки 2500 всего! Она плотная. Песок оптом 10 тонн 3тысячи, карьер насколько я знаю как раз на велижанском, может и еще дешевле. Вот я даже сяду и посчитаю километраж и расход.
Всего в БЦ-1 24 км.дорог, если отсыпать без асфальта то 4 мл. за км
Анна2004за счет членских должны себе выплачивать, но не за счет целевых. Поднимем вопрос на собрании.
Есть информация, что председатель, его зам. и бухгалтер выплачивают себе заработную плату за счет целевых взносов.
Анна2004ну почему же, три таблички в этом году поставили и пять камазов боя вывалили
а результата по итогам 2014 и 2015 ноль!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия