Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Olga

Страничка Olga

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.10.2006 20:10
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Оля, как у вас дела??? Что-то ты как то потерялась… Я в форуме без твоих «топиков» скучаю… Вы здоровы??
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2006 12:29
Дата регистрации: 24.04.2006
Дней на сайте: 6883
Авторитет: +9
Показать на карте
Ссылка
Поищите здесь

#
X
26.10.2006 18:57
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +82
Оль, читала тут старые темки...<br>
У меня у сестренки ОГРОМНАЯ проблема: ее малыш за первый месяц набрал всего лишь 300 грамм((<br>
<br>
У тебя, я так поняла, была аналогичная ситуация. Расскажи, пожалуйста, как там у вас дальше было?

#
X
23.11.2006 21:27
Гость (217.118.*.*)
Оля, привет! Я беременна вторым, и разница у детей будет практически как и у вас. Прошу рассказать, как оно с такой разницей? Вы в беременность дочку поднимали на руки? Как дочь отнеслась к рождению брата? Помогала? И вы сами справлялись с двоими, или помощь была? Я хотела разницу три года, но так получилось ))) Не хочу отдавать в садик в два года, вот и думаю, справлюсь ли с ними двоими ))))

#
X
24.11.2006 23:32
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7315
Авторитет: +31
Состою в клубе
Привет!<br>
Искала твою (ничего, что на ты?) страничку, чтобы там ответить, не нашла. Пишу тут.<br>
<br>
Ну, во-первых, поздравляю!<br>
<br>
С такой разницей мне вот сейчас кажется вообще оптимальный вариант. честно!<br>
Всю беременность носила дочу на руках. И вообще она у меня ходить не любила. Только в 3 года! я ей сказала, все, дорогая, ты уже большая, ходи сама. Ну брала, конечно, только все чаще и чаще давала понять, что устала, мне тяжело и дальше идти не могу. Но это уже намного после было. Купили заранее легкую хорошую коляску прогулку Гракко еще и потому, чтобы доча к старой коляске не ревновала.<br>
Ревности - НЕ БЫЛО! Честно! Так местами просто обиды. И это несмотря на то, что сына практически постоянно на руках у меня был.<br>
Была, конечно, повышенная возбудимость, связанная с появлением брата (для нее же мир просто с ног на голову перевернулся). Но все это она держала в основном в себе. Были необъяснимые истерики, даже ночной кошмар появился в 2 года. Но вот на брата это никак не выплескивалось. Хорошо, что мы это благополучно пережили. Тут главное всем успокоиться.<br>
Ну был интерес помогать, но я не заставляла, конечно. Мало того, даже бабушкам запретила такие вещи как: "Иди с братиком поиграй", "Иди на братика посмотри".<br>
Помощи не было практически. И Лиза в садик не ходила до Кешиного года. И мне кажется так проще было. На улице пропадали постоянно даже зимой умудрялись по два раза выползать. Сейчас и то бабушка с дедушкой чаще появляются (3 раза в неделю по вечерам), чем тогда. Тогда только на один какой-нить выходной и то не каждую неделю.<br>
<br>
А как меня бабульки всякие пугали, когда беременную с маленькой дочкой увидют... Ох, про своих таких же нажалуются... Я была готова к тихому ужасу. А на самом деле не такой уж и ужас, хоть и не тихий <br>
До сих пор вспоминаю, какая радость у меня была, когда мои дети одновременно заснули днем! это было в 5 Кешиных месяцев. А до этого ни минуты на себя. Просто входишь в определенный ритм. Они даже ночью просыпались по очереди почему-то .<br>
Поэтому даже научилась ценить мгновения, когда удавалось присесть и выпить хотя бы полчашки горячего чаю.<br>
Еще было радостное мгновение, когда эти трое (+папик еще) одновременно сели кушать и замолчали . Так я научилась ценить драгоценные минуты тишины.<br>
А сына у меня однажды заснул на руках, когда я пылесосила.<br>
<br>
Вобщем откроется у тебя второе дыхание. И все будет ОК.<br>
<br>
И причем интересно, когда мама одна дома с детьми, то все успевает. А как только появится какой-нить доброжелательный помощник.... Вот серьезно, тогда тяжко. Все наперекосяк.<br>
<br>
Вот расписала тут. Ты если прочитала, напиши, а то раз я сразу не ответила (редко на страничку заглядываю) может ты решила, что игнорирую и теперь тоже не заглядываешь за ответом.<br>
<br>
Все будет у вас хорошо! Удачи!

#
X
25.11.2006 21:23
Гость (217.118.*.*)
Оля, спасибо! Успокоила ты меня, у меня помошников тоже не будет, но, думаю, главное войти в ритм, будем стараться! Если что, за советом к тебе! Спасибо!

#
X
19.12.2006 13:43
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Оль, ты так редко стала появляться.<br>
Без тебя как то не так уже...))))<br>
Ты на работу вышла? Куда? Кем? Как решилась?<br>
Чем детки радуют? :-)

#
X
28.12.2006 21:18
Гость (84.254.*.*)
Оля, ты на детковском коллаже такая красивая!!! Прям супер-модель!!!

#
X
29.12.2006 00:47
Состою в клубе
Ой, Зина, спасибки за кумплимент!<br>
<br>
Срочно ставлю фоту в аватарку!... точнее как времы найду...

#
X
23.01.2007 12:16
Гость (91.144.*.*)
Оля, привет! Ты писала в одной из темок что у вас на Червишевском в Ирине продаётся Гринмамовское (из детской линии). Этот магазин примерно напротив магазина Эльдорадо (вроде) да?<br>
А вы пенку детскую Гринмамы тоже используете? нравится? Ух сколько вопросов! в Тюмени вообще Гринмамы не найти :(

#
X
23.01.2007 14:25
Состою в клубе
Привет!<br>
Да это та самая Ирина.<br>
А пенку, в смысле эмульсию? Да только ею и ползуемся. Вообще детского покупала и покупаю (и расстроюсь, если не смогу покупать)<br>
детский крем, шампунь и эмульсию для купания (вроде так она называется)<br>
В Ирине то бывает, то не бывает. В Москве сейчас больше вероятность что-то найти.<br>
Ну и на крайний случай как-то заводила тему про их сайт, можно и оттуда заказать. Я заказывала, все понравилось.<br>
Только вот не понравилось, что когда сумма заказов дошла до 3х тр (после этого скидку определенную обещали) почему-то информация об оплате последнего заказа до них никак дойти не может, ужо почти год, наверное! Поэтому, пока не сильно нужно, я не хочу ниче заказывать, хотя то, что приходило - все нравилось.<br>
<br>
Вобщем зайдите в ТЦ Москва в первую очередь.

#
X
23.01.2007 14:39
Гость (91.144.*.*)
Оля, спасибо за ответ! Я просто нигде Гринмаму не видела уже давно (в Тюмени) Через сайт думала заказать, но если есть в Тюмени - попробую здесь Кстати я тоже через сайт уже заказывала - вроде всё нормально приходит.

#
X
25.01.2007 08:20
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: +9
Привет, Ольга!<br>
Я тут прочитала в одной из темок, что у тебя детки ходят в 95-тый детский сад. Мы планируем весной переезд на Червишевский тракт будем жить напротив маг. Светлана. И я начала собирать информацию о детских садах этого района. Расскажи, пожалуйста, как тебе нравится ваш садик. Как вы туда попали (платили ли взнос и сколько). Много ли детей в группах и сколько воспитателей. Какое отношение к детям и есть ли дополнительные занятия (какие). Заранее очень благодарна за ответ.

#
X
26.01.2007 23:38
Состою в клубе
Привет!<br>
Ну садик не самый лучший и не самый худший. Дочу поставила в 6 мес в очередь. Взяли со скрипом, но без взноса. В группе было 29 чел. сначала даже без нянечки. Но потом появилась. 2 воспитателя.<br>
Сейчас сад типа лицензируется, либо проверка какая глобальная. Группы разбили на мЕньшие. Но сейчас только воспитатель.<br>
Но для меня главное, что доча нормально ходит. Ращвивающие занятия есть (логопед, хореография, английский, ЛФК, хоккей все по 360р). И совсем рядом, практически через дорогу.<br>
<br>
За Светланой есть садик, который сиииильно хвалят, номер не помню, вот недавно Лена про него спрашивала 136 чтоли. (другой там же не очень)

#
X
26.01.2007 23:40
Состою в клубе
Кстати, насчет еды. Когда у лиз был дерматит, то я приходила и договаривалась об индивидуальном питании. Не скажу. что прям все отдельно ей готовили, но по крайней мере чай вместо какао, кашу другую вместо манки - это точно.

#
X
29.01.2007 12:33
Гость (89.250.*.*)
Да, за Светланой 136. На форуме о нем почему-то не очень хорошие отзывы. Тот, что через дорогу на Молодежной (бирюзового цвета) что-то совсем грусть навевает. Есть еще вариант - №80 (за колледжом связи), но он маленький, туда берут только с 3 лет и со справкой о плохом здоровье (санаторного типа). Наверное будем пытаться во все, кроме одного.<br>
Спасибо еще раз за ответ!<br>

#
X
29.01.2007 12:36
Гость (89.250.*.*)
Да, за Светланой 136. На форуме о нем почему-то не очень хорошие отзывы. Тот, что через дорогу на Молодежной (бирюзового цвета) что-то совсем грусть навевает. Есть еще вариант - №80 (за колледжом связи), но он маленький, туда берут только с 3 лет и со справкой о плохом здоровье (санаторного типа). Наверное будем пытаться во все, кроме одного.<br>
Спасибо еще раз за ответ!<br>

#
X
14.02.2007 08:16
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Оленька, все твое замечательное семейство с праздником!!!

#
X
08.03.2007 18:44
Гость (84.254.*.*)
Оленька!!! Спасибо за поздравление!!! :-) Вас с Лизой тоже с праздником! чем вас мужчины порадовали сегодня???

#
X
08.03.2007 21:21
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7483
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Оля, спасибо за поздравления!!!! И ВАС тоже с праздником
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Ensoph,
Евгенка,
Мама_Сени,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
Стася84,
Пахомыч,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
nata-belomoina,
lars,
elina2012@,
Клёпа,
Elena1102,
@Виктория@,
L@n@1988,
mazayka,
Svetik_555,
Татьяна_72_,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
Mur_lova,
bel,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
dilinka,
IRA.H,
NastenaGlad,
inform_mbt,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Pansy72,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Марина_П,
Ксюша-28,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Ана,
блондинка24,
allena72,
Светлана_9696,
valentina60,
Grea,
studentka,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
Альфенок,
Муслик,
Цент,
Кэтрин83,
светлана0320,
tanushka.ota,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
yakatyuha,
kurilina,
viki2771,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
МамаДашуни,
Мамару,
Элеонора71,
badrazves,
marinaga,
Belka_helga,
Типочка,
mcgragor,
NadiE,
Кристина69,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 182
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия